Dots IdealGray vs HitamNB !! Dua Theme Keren Dari Master Ind190 !!

Hey guys,, ada apa diatas ?? (maksudnya whats up). Gimana nih weekend kalian ?? Semoga semua planing kalian weekend lancar jaya aman sejahtera. Gak ada halang rintang yang menghadang. #halah

BAYDEWEY, langsung aja ya. Sekarang ini gue punya 2 theme keren buatan master Ind190 nih. Kalian udah pada tau master Ind190 kan ?? Waduh, kebangetan banget dah kalo sampe gak tau. Hahahahah. Well, gak usah berlama lama lagi, langsung aja kita lihat penampakan dari 2 theme keren ini. Baca lebih lanjut

Bintang 2.0 by IND190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey gayus guys !! Whuzzup,, #nengok atas#. Adoooh, weekend ini bener bener gak asik banget dah. Seharian gue cuma tidur di kasur gue yang udah mulai gak empuk. Selain kondisi gue masih sakit, semalam gue jg kan kurang tidur karena nonton Sponge Bob final liga champions.

Lagi asik tidur, gue kebangun gara gara tadi ada KI KUSUMO muncul di mimpi gue.

“one, kamu gak cocok jadi blogger..”
“lho, terus cocoknya jadi apa ki ??”
“kamu lebih cocok jadi mantu nya ki kusumo..”
“jyaaaaaaahhh,,” #loncat dari pesawat ulang alik#
“ketik REG JODOH, kirim ke 6288..”

Gak jelas banget dah tuh si Ki Kusumo. Seenaknya aja muncul di mimpi orang. Baca lebih lanjut

Carbon Blue vs Carbon Red (by IND190) !! 2 Theme Keren Untuk Kalian !!

Aaaaaarrgh, SIAALL..!! Pagi ini gue terbangun karena ada telpon. Walaupun hape udah di silent, tapi tetap aja getarannya kerasa sampai ke ubun-ubun. Terasa seolah olah itu adalah gempa 8.7 SR <<< lebay.

Dengan mata yang masih sepet, gue mencoba melihat layar hape. Ternyata yang nelpon tuh “si Romlah” (nama disamarkan). Feeling gue sebelum angkat telpon dia udah gak enak nih. Tapi gue tetap mengangkat telpon nya. Baca lebih lanjut

Just Black by Ind190 !! Theme keren Untuk Hape Kalian !!

Hey bro n sist, selamat hari senin. Eh, tau gak, sebenarnya tadi malam tuh gue pengen banget curhat di blog ini, gue pengen cerita sesuatu sama kalian semua. Gue udah ngetik cukup panjang dan lebar. Tapi, pas semuanya sudah beres, sudah tinggal di posting, gue mengurungkan niat untuk mem-publish nya. Gak tau kenapa tiba tiba gue merasa malu untuk mem-publish nya. Mungkin waktunya belum tepat, jadi ntar aja deh. Hehehehehe.

Oke, kita sudahi cuap cuap nya. Sekarang gue mau share sebuah theme yang keren banget nih (buat lee, sorry banget ya gue belum nemu theme pink yang SUPERRR, hahah). Nama theme yang mau gue share namanya Just Black by IND190 !! Baca lebih lanjut

Batik Indonesia by Ind190 !! Ngaku Orang Indonesia ?? Pake theme ini !!

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja puja bangsa

Tau lagu itu kan kawan ?? (tauuu, lagunya charile st12 kan ?? -JEPLAAAKK-). Kebangetan banget deh kalau kita sebagai orang Indonesia, tapi tau gak lagu itu. Mau jadi apa bangsa ini kedepannya ?? Apa kata dunia… << iklan banget, hahahahah.

Tiap kali dengar lagu ini, jiwa nasionalisme gue selalu tergugah. Dan kali ini, ada hal lain yang bisa membuat jiwa nasionalisme gue kembali tersentuh, yaitu sebuah theme buatan sang maestro, Ind190 !! Baca lebih lanjut

Hex Red v1 by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, gak kerasa nih udah weekend lagi. Ada planing apaan nih kalian buat ngisi weekend ini ?? Ikutan doong (ngarep). Hahahahaha.

Oke, sambil dengerin babeh yang lagi karoke lagu lagu Doel Sumbang, gue mau share sebuah theme yang keren banget nih. Nama theme nya Hex Red v1 by Ind190 !! Baca lebih lanjut

NuDark by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat siang kawan, yg tidak kawan tidak selamat siang (hahahaha, apaan sih, gak jelas banget). Hmmm, hari ini gue mau tanding futsal nih sama anak anak SMA Pemuda. Mudah mudahan aja ntar tim gue bisa menang. Hehehe.

Nah, sebelum gue berangkat main futsal, gue mau berbagi sebuah theme yg keren banget. Tapi walopun gitu, theme ini tetap bisa tampil kalem, simpel, dan cool banget. Hehehehe.

Nama theme nya NuDark by Ind190 !! Wuah, master Ind190 ini emang gak ada matinya deh. Theme theme buatan dia bener bener keren. Jadi usah di ragukan lagi. Heheheh. Gak percaya, nih lihat aja screenshot nya.

superscreenshot0166 standby.jpg

superscreenshot0167 menu.jpg

superscreenshot0168 setting.jpg

superscreenshot0169 calender.jpg

superscreenshot0170 aplikasi.jpg

superscreenshot0171 music player.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, gak usah ragu ragu lagi, langsung aja kalian download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi