Just Black by Ind190 !! Theme keren Untuk Hape Kalian !!

Hey bro n sist, selamat hari senin. Eh, tau gak, sebenarnya tadi malam tuh gue pengen banget curhat di blog ini, gue pengen cerita sesuatu sama kalian semua. Gue udah ngetik cukup panjang dan lebar. Tapi, pas semuanya sudah beres, sudah tinggal di posting, gue mengurungkan niat untuk mem-publish nya. Gak tau kenapa tiba tiba gue merasa malu untuk mem-publish nya. Mungkin waktunya belum tepat, jadi ntar aja deh. Hehehehehe.

Oke, kita sudahi cuap cuap nya. Sekarang gue mau share sebuah theme yang keren banget nih (buat lee, sorry banget ya gue belum nemu theme pink yang SUPERRR, hahah). Nama theme yang mau gue share namanya Just Black by IND190 !! Baca lebih lanjut