Batik Indonesia by Ind190 !! Ngaku Orang Indonesia ?? Pake theme ini !!

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja puja bangsa

Tau lagu itu kan kawan ?? (tauuu, lagunya charile st12 kan ?? -JEPLAAAKK-). Kebangetan banget deh kalau kita sebagai orang Indonesia, tapi tau gak lagu itu. Mau jadi apa bangsa ini kedepannya ?? Apa kata dunia… << iklan banget, hahahahah.

Tiap kali dengar lagu ini, jiwa nasionalisme gue selalu tergugah. Dan kali ini, ada hal lain yang bisa membuat jiwa nasionalisme gue kembali tersentuh, yaitu sebuah theme buatan sang maestro, Ind190 !!

Nama theme nya adalah Batik Indonesia by Ind190 !! Dari namanya saja sudah sangat menggambarkan bahwa theme ini Indonesia BANGET. Yaa, batik memang salah satu ciri khas Negri ini. Bahkan saking berharganya aset bangsa ini, batik sempat di klaim oleh tetangga sebelah, m4L4Ysia !!

Kembali ke topik, theme ini benar benar terlihat sangat elegan, mewah, dan kuat unsur etniknya. Nah, biar kalian gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0136.jpg

ss0137.jpg

ss0138.jpg

ss0139.jpg

ss0141.jpg

ss0142.jpg

ss0143.jpg

Bagaimana kawan, keren banget kan ?? Kalau kalian tidak tertarik dengan theme ini, berarti rasa nasionalisme kalian patut dipertanyakan. Hahahahahahah.

Disini, gue tidak memberikan file mentahannya (file installer). Tapi gue kasih link untuk mendownload secara langsung dari Ovi Store. Jadi gue sarankan untuk mendownloadnya via browser bawaan. Ini dia link nya :

http://store.ovi.mobi/content/111587

Theme keren yang berukuran 2.21 MB ini bisa digunakan pada hape symbian s60v3, s60v5, dan S^3.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by aink1.png

83 responses to “Batik Indonesia by Ind190 !! Ngaku Orang Indonesia ?? Pake theme ini !!

  1. Bagi yg getrongan mania yg ogah pake browser bawaan mendingan ke situs ind160 nya aja bnyk theme yg bgs2 pula. Tp ane te2p pake theme batik ini.

  2. Pengen yg coklat sob, klo ada pesan 1 gelas. Delivery yah. Hakhakhak. . . Pengen bt tema sndri d ownskin pke batik coklat. Ntr filex di edit pke. . . Apa yh? Sis smart kyax. Tk coba dl. Nice info bro

  3. klo warnanya item putih, bisa dipake sekolah neeh ..

    ♓ά♓ά….♓ά♓ά♓ά….♓ά♓ά….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s