ThreadSMS v1.98(5) Full Retail !! Percantik Tampilan SMS Mu !!

Hey guys, gimana kabar kalian hari ini ?? Semoga fine fine aja ya. Kalo gue sih seharian ini tuh ngerasa gelisah banget. Perasaan tiba tiba gak enak. Udah gitu juga mengucur keringat dingin. Entah kenapa kok tiba tiba gue ngarasa kayak gini. Gue berusaha sekuat mungkin untuk mengingat hal apa saja yang kurang di hari ini. Dan sampai akhirnya gue teringat sesuatu hal. Ada satu hal yang udah terlupakan selama 2 hari. Dan hal itu adalah “Gue belum BAB” !!

Aaaaaaarrgh, DAMN !! Pantesan aja perasaan gue gak enak. Ternya selama 2 hari ini gue nampung sampah di perut gue. Tapi kok gue gak ngerasa sakit perut ya ?? Padahal biasanya jadwal BAB gue teratur lho…

Q : woy, bentar bentar, ni tuh sebenarnya mau bahas apaan sih ??
A : ya mau bahas Aplikasi ThreadSMS lah..
Q : tapi kok malah bahas masalah BAB sih ??
A : ya kan cuma sekedar ngasih info kalo gue belum BAB 2 hari,, siapa tau aja ada cewek cantik yang mau nemenin gue BAB.. #ngarep
Q : BUHSYEEEEEETTT #&!?@=/!#?

Well well well, gak usah di bahas lagi masalah BAB nya. Sekarang kita langsung ke topik bahasan. Hehehehehe.

BAYDEWEY, kalian pake apikasi apa sih untuk manajemen pesan kalian ?? Apakah pake aplikasi Free iSMS , aplikasi ETSmsSprite , atau pake Youlu ?? Hmmm, pasti kalian punya alasan tersendiri kan kenapa kalian sampai memilih salah satu dari aplikasi tadi. Baca lebih lanjut

Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

Hey guys,, apa kabra ?? Baek baek aja kan ?? Heheheh. Alhamdulillah lama kelamaan mood gue kembali membaik. Dan itu artinya gue udah siap untuk kembali menggila di dunia per-Blog-an. So, untuk kalian yang udah merasa kangen sama gue, kini rasa kangen itu akan segera terobati (UHUEKS).

Well, nampaknya ada banyak hal yang mesti gue benahi di blog ini. Sejak mood gue ngalor ngidul, blog ini jadi gak keurus. Udah banyak coment yang belum pada di bales. Tapi ntar aja deh, biar sekalian balesnya via PC. Sekarang gue mau kangen kangenan aja sama blog dan semua viewer disini. I miss you so 😀

BAYDEWEY, gue bawa oleh oleh nih. Ada sebuah aplikasi keren yang pastinya kalian udah gak asing lagi. Pada kenal dengan aplikasi free iSMS kan ?? Naah, sekarang ini sudah rilis versi terbarunya : Free iSMS M15 v1.16 (update 11-07-2011 !! Baca lebih lanjut

Free iSMS AllInOne M15 v1.13(0) Update 12-05-2011, Percantik Tampilan SMS Mu !!

Yeaaaahh, weekend mament. Walaupun di Bandung agak mendung mendung gimana gitu, tapi tetap semangat untuk mengarungi segala rintangan hari ini <<< alay. Hahahah.

Hmmm, ada planing apa nih kalian hari ini ?? Boleh dong gue gabung, #ngarep. Hahahah. Eh, tau gak, kemarin malam si wanita berkerudung itu nelpon. Dia minta gue supaya nganterin dia ke rumah neneknya. Tapi sial, gue gak bisa memenuhi permintaannya. Ada urusan lain yang lebih penting dan gak bisa di tinggalin. Hadoooooh =,= Baca lebih lanjut

Batik Indonesia by Ind190 !! Ngaku Orang Indonesia ?? Pake theme ini !!

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja puja bangsa

Tau lagu itu kan kawan ?? (tauuu, lagunya charile st12 kan ?? -JEPLAAAKK-). Kebangetan banget deh kalau kita sebagai orang Indonesia, tapi tau gak lagu itu. Mau jadi apa bangsa ini kedepannya ?? Apa kata dunia… << iklan banget, hahahahah.

Tiap kali dengar lagu ini, jiwa nasionalisme gue selalu tergugah. Dan kali ini, ada hal lain yang bisa membuat jiwa nasionalisme gue kembali tersentuh, yaitu sebuah theme buatan sang maestro, Ind190 !! Baca lebih lanjut