Bruno Mars – The Lazy Song !! Lagu Yang Pas Untuk Bermalas-malasan !!

Hmmm, akhir akhir ini kok gue ngerasa males banget ya buat ngapa-ngapain. Kemarin jadwal latihan futsal, gue bolos. Terus stock slempak juga udah abis gara gara gue males nyuci. Tapi untungnya gue gak males untuk nafas. Beuh, bisa bisa gue KODER kalo males nafas. Hahahaha.

Apa ini semua efek karena akhir akhir ini gue lagi demen banget sama lagunya Bruno Mars – The Lazy Song ya ?? Jadi bawaannya pengen males-malesan mulu. Bawaannya tuh pengen tiduuuuuuuur mulu di kasur. Untungnya kasur gue gak pernah protes karena sering banget gue tindihin.

Ah, tapi masa iya efek nya bisa ampe kayak gini. Lagu nya asik banget kok. Walaupun judul nya “The Lazy Song” (Lagu Malas), tapi suasana lagunya enjoy banget. Udah gitu video clip nya juga lucu banget. Begitu pertama kali lihat video nya gue ampe dibuat ngakak 15 menit (halah). Gak percaya, nih kalian baca aja lirik lagu nya dan lihat screenshot video nya : Baca lebih lanjut

Mclean – My Name !! Lagu Yang Pas Untuk Kalian Yang Sedang PDKT !!

Whuzzup guys,, wellcome back again to setiaONEbudhi’s blog. A place where you can do anything what you wanna do. #VJwannabe !! Hahahahah.

Hmmm, weekend nih guys. Udah pada punya planing gak nih buat menghabiskan waktu di malam minggu ini ?? Mudah mudahan apa yang kalian rencanakan bisa berjalan dengan baik dan bisa membuat kalian have fun (padahal gue sendiri belum punya planing apapun nih,, hadoooh #Madesu ).

BAYDEWEY, coba kalian tebak, kali ini gue mau posting apaan. Kalo ada yang bisa nebak, ntar gue kasih hadiah berupa “Ucapan Selamat”.
* hmm, mau posting Aplikasi ya ?? ==> SALAH !!
* posting Theme ?? ==> beuh, kan tadi udah.
* posting Game ?? ==> bukan, ayo tebak lagi.
* jangan jangan mau curhat lagi ya ?? ==> bujubuneng, nggak akh. Lagi males ngegalau.
* beuh, terus apaan dooong ?? #garuk2aspal Baca lebih lanjut

DingDong (Kugou) Music Player v2.95 !! Pemutar Musik Alternative Yang Handal !!

Morning guys. Udah pada mandi belum ?? (beluuuum). Kalau sarapan ?? (sudaaaahh). Jyaaaahh, kalo gitu sarapannya plus plus dong. Plus jigong dan plus belek. Hahahahah.

BAYDEWEY, pagi pagi gini paling enak dengerin lagu yang ajeb ajeb. Selain musiknya asik, hentakan beat nya juga membuat kita lebih semangat. Naaaah, kebetulan gue punya lagu keren nih. Kalau kalian mau download, silahkan aja. Nama lagunya Yolanda Be Cool And Dcup – We No Speak Americano .

Q : Wow, yolanda ?? Lagunya kan-gen band ya ??
A : beuh, ngaco aja.. Itu nama penyanyinya.. #colok

Baca lebih lanjut

GGPod v1.01 !! Aplikasi Pemutar Musik Yang Handal !!

Hmmm, berhubung hape gue lagi ERROR , jadi sedikit menyurutkan HASRAT untuk ngeblog nih (lesu stadium 5). Yaa namanya juga “Mobile Blogger”, jadi hampir semua aktivitas blogging ya dilakukan via HP.

Tapi walaupun gitu, rasanya gue gak tega untuk membiarkan blog ini terbengkalai begitu saja. Gue juga gak sanggup meninggalkan kalian para FANS SETIA setiaonebudhi (langsung muntaber). Hahahah.

Berhubung kondisinya belum begitu parah, jadi gue mau manfaatin moment berharga ini (4L4Y detected) untuk share sebuah aplikasi keren. Namanya adalah GGPod v1.01 !! Baca lebih lanjut

Mobiola Media Player v2.1 !! Pemutar Media Yang Simpel !!

Halo bro n sist. Ketemu lagi nih kita. Gimana, kalian udah bikin planing buat ntar malam mingguan ?? Kalo belum, ayo buruan bikin. Buat malam minggu ini semakin menyenangkan. Hehehehe.

Ngomong soal malam minggu, gue mau share sebuah aplikasi untuk menemani malam minggu kalian, biar kalian gak suntuk, heheheh. Dia adalah Mobiola Media Player v2.1 !! Baca lebih lanjut

Duomi v1.32 !! Pemutar Musik Handal Saingan TTPod !!

Yeeaaaahh, weekend nih kawan. Pastinya kalian udah nunggu nunggu banget kan hari ini. Karena di akhir pekan, biasanya kita bisa nyantei sejenak dari semua rutinitas. Hehehehe.

Oke, di pagi yg lumayan cerah ini, gue mau nge share sebuah aplikasi pemutar musik yg keren nih. Namanya Duomi v1.32 !! Yaaa, aplikasi buatan cina ini bisa di bilang cukup handal, setidaknya bisa bersainglah dengan TTPod dan 360ting (walopun sebenarnya menurut gue TTPod tetep yg the best, hehehe). Baca lebih lanjut