Satu Tahun (Kado Terindah) !!

“Mengukir sebuah kisah indah dalam kehidupan tidaklah semudah membalikan telor dadar di penggorengan..” – Setiaonebudhi, Mantan atlit senam hamil.

Wuaah, tumben banget nih gue bikin postingan diawali dengan sebuah quote yang luarrrrr binasa. Huahuahuahuah *ngakak sambil mingkem*. Semoga quote yang gue buat diatas bisa memotivasi sobat semua untuk lebih semangat lagi mengukir kisah indah dalam kehidupan masing masing. Walaupun kita tahu belum tentu semua kisah akan berakhir indah. #tsaaaaahh *kesurupan Mario Bros Teguh*.

Seperti apa yang sudah gue sampaikan di postingan ini , bahwa hari ini, tanggal 22 Januari 2012, blog yang bertajuk nama tengah gue ini merayakan hari ulang tahunnya yang pertama. *Yeaaaaahh.. Tepok pramuka..*

Sungguh sangat muda memang usia blog ini bila dibandingkan dengan beberapa blog dari sobat blogger senior. Usia blog nya ada yang udah 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, bahkan yang lebih tuwir lagi juga banyaaaaak cyiiiin.. Dan yang bikin gue salut, semangat mereka untuk menulis tetap membara layaknya arang untuk memanggang sate madura. Dan semoga gue bisa mengikuti jejak mereka untuk terus eksis dan berkiprah di blantika musik Indonesia, Ayu Tingting mah lewaaaaaaaaaaatttt.. (eh?). Baca lebih lanjut

Yang Pertama Memang Selalu Mengesankan !!

Saat itu tak ada angin, tak ada hujan, tak ada pula badai. Tapi tiba tiba gue dapet sesuatu yang cukup mengejutkan. Kemarin malam (23 Sept 2011), gue dikagetkan oleh seorang Pegawai Desa yang datang ke rumah gue. “Wuaah, ada apaan nih, tumben-tumbenan ada pegawai desa datang kerumah..”

Dengan tatapan penuh cemas, gue berbicara dalam hati “Waduh, jangan-jangan ini Razia Cowok Cakep..??”. “Tidaaaak, jangan tangkap saya pak,, saya tahu kalo saya cakep, tapi mau gimana lagi, ini kan udah takdir..” #eeaaa (di bacok warga sekampung).

Gue pun membukakan pintu dan menyambut pegawai desa itu dengan “Senyum Pepsod*nt”. Si Pegawai Desa pun membalasnya dengan “Nafas Segar Clos* Up”, Haaaaahhh.. (halah). Dan gue mempersilahkan beliau untuk masuk. Baca lebih lanjut

500.000 !! For Me And For You !!

Hey guys, whuzzup ?! Sudah melamunkah anda hari ini ?? (halah). Hahahah, gak mutu banget pertanyaannya. Oke, kita ganti !! Sudahkah anda ngupil hari ini ?? (jyaaaahh, makin gak mutu) #harakiri.

Oke, kita lupakan saja opening diatas. Anggap saja kalian gak pernah membaca tulisan itu. Karena gue sendiri juga merasa sangat heran kenapa gue susah banget bikin opening yang WUAAAHH, BOMBASTIS, FANTASTIS, AMAZING, dan pokoknya bisa membuat orang terkagum kagum sampai meneteskan air mata bahagia ketika baru membaca openingnya saja (ngomong apaan sih gue ini ??) #skip.

Hahahah, jujur aja gue ini sekarang lagi bingung. Tapi walopun gue lagi bingung, tampang gue tetap fresh kok, gak kelihatan kayak orang stress (Hmm, masa sih?). Kalian gak percaya ?? Coba aja kalian bayangin wajah Leonardo Decaprio sedang NGEDEN. Nah, seperti itulah wajah gue sekarang. Gimana, tetap fresh kan ??

Well well well, mungkin kalian bingung kenapa gue merasa bingung (halah, kalimat yang membingungkan, hahah). Sebenarnya gue bingung bukan karena sedang ada masalah. Tapi justru gue bingung karena saking senangnya. Perasaan bahagia dan haru semuanya tercampur jadi satu. Do you know why ?? (krik krik krik..) i repeat, do you know why ?? (makin hening..). Jyaaaahh #nenggakracun. Baca lebih lanjut

Saat Semangat Itu Hilang (I’m Back) !!

Beberapa hari kebelakang mungkin kalian bertanya tanya “waduuh, kemana aja nih admin ?? Kok blog nya gak di update ??”

Hmmmm,, akhir akhir ini gak tau kenapa semangat gue untuk nge-blog bener bener DROP. Jangankan untuk bikin postingan baru, untuk sekedar BeWe, atau nengok blog pun rasanya males banget. Paling cuma gue intip sesekali untuk memastikan blog ini gak di gondol kucing. #di kira ikan asin kali ya#

Tapi untungnya gue punya sahabat sahabat yang super duper perhatian di Warung Blogger. Yup, mereka selalu memberikan semangat dan dukungan terhadap sesama blogger. Terbukti pada saat gue merasa down banget, ada beberapa sahabat yang berusaha memberikan saran dan motivasi supaya semangat nge-blog gue balik lagi. Tapi kayaknya masih ada yang kurang. Mereka cuma memberikan saran dan motivasi tanpa memberikan angpow #eeaaaa #ngarep (di kasih hati minta jantung, PLAAK). Baca lebih lanjut

Kembali Untuk Pergi !!

Hey guys… Ada yang KANGEN (gak pake band) gak sama gue ?? Hehehehe. Buat yang kangen, ayo ngumpul kesini. Ada oleh oleh nih buat kalian. Tapi kalo gak kangen, mendingan kalian ENYAH saja dari muka bumi ini (bujubuneng, galak amat).

Setelah 2 hari ninggalin blog, rasanya gateeeeeell banget. Pengen buru buru ngeblog lagi. Udah gak tahan pengen “bercumbu” dengan blog cupu ini.

BAYDEWEY, gue juga mau ngucapin banyak terima kasih buat bro Dede6699 yang sudah dengan senang hati menjadi kuncen blog ini secara GRATISSS. Bro, pokoknya U R D’Best lah. Hahahah. Baca lebih lanjut

Award Dari Sahabat Untuk Sahabat !!

Hey guys..!! Whuzzup ?! #nengokatas. Pagi pagi dengerin lagunya teteh Mely Goeslaw – Bunda . Ajiiiib banget dah lagunya, walaupun “jadul” tapi lagu ini ABADI dan pas banget untuk ngademin hati. Hehehe.

BAYDEWEY,, lagu ini mau gue persembahkan buat My Lovely MOM yang selalu sayang dan selalu ada buat gue tiap kali gue pengen manja manjaan. I LOVE U MOM. *tumben si one mellow banget*

Selain itu, gue juga mau mempersembahkan lagu ini untuk Bunda Lily Suhana a.k.a BundaDontWorry yang sudah berbaik hati memberikan sebuah Award buat gue. Award ini bertajuk “Batavusqu Award”. Ini dia penampakan Award nya. Cekidooooott. Baca lebih lanjut

Thank You So Much !!

Dear blog (jyaaah, najis banget dah, hahahah). Gak kerasa sudah hari senin lagi nih. Buat kalian yang punya segudang aktivitas di hari ini, gue ucapkan selamat beraktivitas aja. Semoga hari Senin ini membawa berkah buat kita semua. Amien << udah kayak pak camat aja ya, hahahah.

Oke, pada kesempatan ini gue bukan mau share game, aplikasi, atau theme buat kalian. Tapi gue mau berbagi kebahagian sama kalian semua (so sweet banget gak sih ?? hahahah). Baca lebih lanjut