Permisi, Admin Minta Ijin Mau Nge-Blog Lagi !!

Ehm.. Test test.. Satu.. Dua.. Tiga..
Hmmm, pada kemana nih ya orang-orang ?? Kok sepi banget ?? Haloooo, ada orang kah ?? (celingak celinguk kayak anak ayam kehilangan iPad nya).

Waduh, nih blog kok kumel banget ya ?? Gak ada bedanya sama pinggiran koreng (eh?). Yaa, maklum aja lah, blog ini udah di tinggalkan oleh sang admin selama berbulan-bulan. Gak tau apa maksud si admin melakukan semua ini. Tapi yang jelas dia udah ngilang gitu aja. Nelpon gak pernah.. SMS gak pernah.. (jyaaaah..) *korban iklan*.

Yaa, mungkin beberapa diantara kalian yang sejak dulu mengenal blog ini pasti tau alasan kenapa sang admin mentelantarkan blog nya. Tapi buat kalian yang baru kenal, atau mungkin udah kenal tapi pura-pura gak kenal dengan blog ini, gue, Iwan Siswanto Setiaonebudhi Nugraha, sebagai admin paling ganteng se-kelurahan, mau memberitahukan bahwa selama ini admin terlalu sibuk dengan urusan duniawinya. Ditambah sang admin mengalami guncangan jiwa yang sungguh benar-benar teramat sangat luar biasa karena kehilangan beberapa baju dan sempak kesayangan saat dijemur didepan kost-an. Ini membuat psikologis admin agak drop, sehingga otak dan jari admin susah syncron untuk menghasilkan tulisan-tulisan yang bermutu. (buhsyeet dah.. alibi bin alibaba nih). Hahahah. Baca lebih lanjut

“AADA” Ada Apa Dengan Admin ?? (Sebuah Pengakuan Terlarang) !!

Hmmmm,, aduh, apa yaaa ?? Anu… Eh,, kok jadi grogi gini ya ?? Walaaaahhh.. What’s wrong with me ?? *garuk garuk aspal*

Hmmm, Bismillahirrohmanirrohiim..

Hello guys, apa kabar nih ?? Kenalin, gue Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha , tapi kalo berasa kepanjangan kalian cukup panggil gue “ONE” aja. Hehehehe. Gue blogger asal Bandung yang sekarang sedang merantau di Pulau Dewata. Hobby gue ngupil dan Senam SKJ. Tidak berbakat tapi banyak kekurangannya. Hahahah.

Eh, bentar bentar, kok jadi perkenalan lagi sih ?? Kan gue udah mengelola blog ini sejak lama. AAAAAARRGGHH..!! Ada apa ini ?? Kenapa gue jadi canggung gini ya sama blog gue sendiri *nenggak super pel* !!

Hmmm, oke.. Kayaknya gue agak sedikit gugup nih. Well, tenangkan pikiran, tarik nafas dalam dalam, relax, relax, dan semakin relax… Hembuskan nafas pelan pelan, tetap relax, yaa bagus. Dan sekarang coba ngeden !! (eh? Kok malah jadi kayak ibu ibu yang mau beranak sih ??). Hahahah. Baca lebih lanjut

Menuju Suatu Perubahan (Blogger Juga Manusia) !!

Bulan Ramadhan memang bulan yang penuh berkah. Disini kita tidak hanya dituntut untuk menahan lapar, tapi juga menahan emosi kita. Nah, biasanya emosi inilah yang paling susah dikendalikan di banding dengan mengendalikan perut kita. Apalagi kalo udah nyangkut urusan hati. Aduuuuuh,, capcuz deh cyiin kalo segala sesuatu udah pake hati. Hehehehe.

Seperti hal nya blog ini. Gue (Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha) *halah, lengkap amat*, sebagai admin dari blog yang cupu ini, sudah terlanjur melibatkan hati dalam mengurus blog ini. Tidak jarang emosi gue di buat memuncak tiap kali ada hal yang tidak gue harapkan terjadi di blog yang bertajuk nama tengah gue ini. Rasanya pengen banget gue ngacak-ngacak konde ibu-ibu arisan tiap kali hal itu terjadi. Yaah, blogger juga manusia, punya rasa punya hati *teriak 7 oktaf ala Candil*.

Tapi ya memang begitulah hidup. Ibarat jalan, kita tidak harus selalu melewati jalan yang datar dan lurus. Kadang kita juga harus melewati jalan yang terjal berbatu-batu dan berkelok-kelok untuk sampai ke tempat tujuan (busyet dah bahasanya). Bukan hal yang mudah memang, tapi kalau kita sudah bisa melewatinya, insya Allah senyumanlah yang akan menghiasi wajah kita nanti.

“Waduuuuuhh, ini admin kenapa sih ?? Kok daritadi bahasanya dalem banget ?? Sumur pak haji Somad aja kalah dalem nya…” #eeaaaa #pletak !! Baca lebih lanjut

(Sticky Post) Absent !! Kita Kenalan Yuuuukk !!

http://rangkaiannuun1.files.wordpress.com/2011/02/salaman.jpg

Selamat pagi, siang, sore, malam, buat kalian semua. Bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, om dan tante, kakek dan nenek, pokoknya semuanya deh. Heheheheh.

Ada yang bilang kalau gak kenal maka gak sayang. Gak sayang maka gak cinta. Gak cinta maka gak kawin. Gak kawin maka gak punya anak. Jadi intinya, kalo gak kenal berarti gak punya anak (lho kok ??). Hahahah. Baca lebih lanjut

Antara Blog, Admin, Pengunjung, Dan Komentar !!

comments.jpg

“Semakin tinggi sebuah pohon, maka semakin kencang angin yang menerpanya”. Yaa, pribahasa itu memang benar adanya. Dan ini yang sedang gue dan blog ini alami (hahahahah, apaan sih ini, terlalu didramatisir). Oke oke, jangan terlalu serius akh. Sekarang ini gue cuma mau sharing seputar blog ini.

Ceritanya dimulai pada saat salah satu teman gue datang tadi siang ke rumah. Kita ngobrol cukup banyak, dan tiba tiba pokok pembicaraan beralih ke blog yang gue kelola ini. Baca lebih lanjut