Skin vHome v4.50 – Manila !! Jadikan Homescreen Kalian Lebih Ciamik !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa banget ya udah hari senin lagi. Semangat ah, jangan pada males malesan. Malu dong sama kucing tetangga gue, pagi pagi gini kucing itu udah sukses maling ikan di dapur gue. Wow, morning spirit yang sangat hebat. Huahuahuahuah.

Ngomong ngomong soal morning spirit, spirit gue pagi ini lagi ON banget nih. Makanya pagi pagi gini gue udah bikin postingan. Ini semua berkat suasana nyaman dan segar yang gue nikmati pagi ini. Kalian bayangin aja, begitu buka jendela langsung disuguhi view indah seperti foto di bawah ini. Plus segelas mocachino dan sisa sisa kue lebaran menemani indahnya pagi. Wuaah, bikin semangat makin berkobar nih untuk menjalani semua aktivitas hari ini.  Baca lebih lanjut

Win7style !! Skin vHome Yang Keren !!

Hey guys,, admin lagi BETE nih. Lagi ngerasain ASAM nya cinta. Hahahah. Kesel banget dah,, dikit dikit marah,,, dikit dikit marah,,, MARAH KOK CUMAN DIKIT ?? =,=

Tapi ya namanya juga cinta. Gak pas rasanya kalo gak di kasih bumbu “marah”. Lagian biasanya kalo kita abis marahan, sesudahnya kita bakalan lebih mesra lagi. #PepatahCinta

Lho,, kok malah curhat ya ?? Hahahah, GEJE banget dah. LANJUT BACANYA…

(Java Game) Canon Rats !! Game Seru Dan Lucu !!

Halo kawan, selamat hari kamis. Hehehehe. Langsung aja akh, lagi gak mood ngetik panjang panjang. Gara gara Opera mini error, dampaknya jadi bad mood gini. Heheheheh.

Oke, sekarang gue mau share sebuah game java yang seru dan lucu. Nama game nya Canon Rats !! Game ini sangat simpel dan mudah dimainkan. Kita hanya perlu menembaki kucing kucing yang menjaga harta karun. Baca lebih lanjut

(Game Java) Sheep Mania Barnyard Dash !! Balapan Domba Yang Seru Banget !!

Selamat pagi menjelang siang kawan, yang tidak kawan tidak selamat siang menjelang pagi (nah lho, bingung kan ?? Hahahah), udah di skip aja kalo bingung, gue juga bingung soalnya. Hehehehe.

Setelah kemarin gue share game yang keren banget, Race Against Time , sekarang gue punya satu game yg keren lagi nih. Nama game nya Sheep Mania Barnyard Dash !! (wew, namanya lumayan panjang, hehehe). Baca lebih lanjut

(Game Java) Race Against Time !! Game Seru Buat Hape Kalian !!

Test test test… Satu, dua, tiga… Udah nyala belum sih ini mic nya ?? (hahahah, di kira mau pidato kali ya..). Oke kawan, langsung aja ya. Kalini gue mau share sebuah game Java yg seru banget. Nama game nya Race Against The Machine (lhoo, itu kan nama group band ?? -jitak-), hehehe, sorry sorry, maksud gue namanya Race Against Time !! (naaahh, ini baru bener). Baca lebih lanjut