Angel Beat by xzy50 !! Theme Bernuansa Anime, Request Dari Kawan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita. Hehehe. Sebelumnya gue mau minta maaf kepada pengunjung blog ini. Mungkin diantara kalian ada yang ingin mendownload beberapa file di blog ini, tapi gak bisa. Hehehe, tenang.. yang error bukan hape kalian kok. Tapi account yang gue pake untuk file hosting telah di hapus oleh servernya. Jadi file file nya pun ikut raib (sial banget dah). Tapi gue janji, akan sesegera mungkin memperbaiki link nya supaya bisa di download lagi.

Oke, langsung aja akh, sambil nungguin tim PERSIB main, gue mau share sebuah theme yang keren. Nama theme nya Angel Beat by xzy50 !!

Theme bernuansa anime ini di request sama salah satu pengunjung blog ini. Mudah mudahan kalian suka. Hehehehe. Selain terlihat cerah, theme ini juga memiliki icon yang lumayan keren. Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa screenshotnya di bawah ini. Baca lebih lanjut

Vista by Wonty !! Theme Keren Buat Hape Symbian !!

Hoaaaaammm.. Selamat pagi kawan..!! Gimana malam minggu kalian kemarin ?? Mudah mudahan aja fun bgt yaa. Gak kayak gue yg selalu madesu tiap satnite. Hahahah.

Semalem gue susah tidur, gara gara mikirin masalah yg kemarin. Jadinya sekarang gue bangun kesiangan deh (alesan, padahal pengen bangun siang aja, mumpung hari minggu). Hahahaha.

Langsung aja deh. Di minggu pagi yg lumayan cerah ini, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Vista by Wonty.

Tampilan theme nya benar benar mantap. Bernuansa hitam di padukan dengan warna hijau rumput. Udah gtu icon icon nya yg bernuansa cartoon berhasil membuat theme ini semakin eye catching. Heheheheh.

Penasaran bro, yuk kita intip jeroannya.
screenshot0311.jpg

screenshot0312.jpg

screenshot0313.jpg

screenshot0314.jpg

Naaah, gimana kawan ?? Tertarik dengan theme yg satu ini ?? Kalo mau, langsung aja kalian download
– via 4shared : disini
– via Plunder : disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Silent Night !! Theme Bernuansa Hijau Yang Elegan !!

Selamat pagi kawan, selamat hari jum’at !! Bagaimana malam jum’at kalian ?? Apakah menyenangkan, atau menyeramkan ?? Mungkin buat kalian yg udah punya pasangan hidup, malam jum’at kemarin pasti sangan menyenangkan (sunah Rosull mode on). Ya kan ?? Hahahahahahah.

Hmm, pagi ini cerah banget. Secerah hati gue yg sedang berseri seri (itu hati atau taman bunga ya, hahaha). Alhamdulillah, hari kamis kemarin pengunjung blog gue udah tembus 1000 viewer lebih. Makasih banyak ya kawan. Hehehehe.

Naah, sebagai ungkapan terima kasih ini, gue pengen share sebuah theme yg keren banget. Nama theme nya adalah Silent Night !! Theme bernuansa hijau dan hitam ini benar benar sangat elegan. Icon icon nya juga bagus. Di tambah dengan background yg keren.

Penasaran ?? Yuk kita intip jeroannya.

screenshot0294 standby.jpg

screenshot0295 menu.jpg

screenshot0296 setting.jpg

screenshot0297 galery.jpg

screenshot0298 aplikasi.jpg

Gimana kawan, kalian mau punya theme yg satu ini ?? Kalo gitu langsung aja download disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by Wordmobi

Army !! Theme Yang Bikin Hape Mu Makin Keren !!

Selamat malam kawan. Hari ini gue seneng banget nih. Hehehehe. Kenapa bisa seneng ?? Gue cerita dikit yaaa..

Tadi sore gue dapet hadiah dari nyokap. Pas gue buka, ternyata isinya sepatu futsal baru. Waaaaaaahhh, sumpah seneng banget gue. Soalnya sepatu futsal yg lama udah jelek. Kurang layak di pake. Heheheheh.

Naaaah, sebagai wujud rasa seneng gue, gue mau share sesuatu sama kalian. Hmm, bukan sepatu futsal yg mau gue share. Tapi sebuah theme yg keren banget.

Nama theme nya Army. Hmmm, dari namanya aja kalian pasti udah bisa nebak kan gimana tampilannya. Yuuup, theme ini mengusung tema army look. Perpaduan warna hijau tua dan hijau muda nya benar benar terlihat elegan.

Gak cuman itu, icon nya juga sangat keren. Lain dari yg lain. Heheheh. Gimana, penasaran ?? Yuk kita intip aja dalemannya.

screenshot0274 standby.jpg

screenshot0275 menu.jpg

screenshot0276 setting.jpg

screenshot0277 calender.jpg

screenshot0278 aplikasi.jpg

Gimana kawan, tertarik bukan dengan theme yg satu ini ?? Gue aja langsung kesengsem pas pertama liat theme ini. Hehehehe.

Kalo kalian mau, bisa langsung kalian download theme nya disini..!!

Atau mau download via 4shared, bisa klik disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Black Icon !! Nuansa Hitam di Hape Symbian mu !!

Selamat pagi kawan..!! Hari minggu nihh, planing kalian hari ini ngapain ?? Mainkah ?? Berkencankah ?? Belajarkah (kayaknya gak mungkin deh, hahaha) ?? Atau belum punya planing apa apa ?? Hmmm, apapun yg akan kalian lakukan, semoga hari minggu ini menyenangkan. Heheheh.

Oke, di pagi hari yg mendung ini gue mau share sesuatu. Ada sebuah theme bernuansa hitam elegan nih. Keren banget pokoknya. Icon icon nya juga mantaaf.

Penasaran ?? Yuk kita intip jeroannya.. Cekidot..

screenshot0221 standby.jpg

screenshot0223 menu.jpg

screenshot0224 applications.jpg

screenshot0225 setting.jpg

screenshot0226 calender.jpg

Gimana kawan ?? Mau punya theme kayak gtu ?? Langsung aja download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Fullmetal Alchemist !! Theme Keren Buat Hp Symbian mu !!

Pagi bro n sist.. Ketemu lagi nih sama gue. Gimana, ada yg kangen gak sama gue ?? Hahahahah (narsis akut).

Oia bro, di hari jumat yg mendung ini gue mau share sesuatu buat kalian. Kali ini ada sebuah theme keren buat kalian miliki. Nama theme nya Fullmetal Alchemist.

Sebenarnya gak kepikiran buat nge share theme ini. Tapi berhubung kemarin ada salah satu pengunjung blog ini yg pengen punya theme yg gue pake di screenshot, jadi ya gue share aja sama kalian.

Penasaran? Yuk kita intip dalemannya.. Heheheheh..

Ini tampilan standby nya
screenshot0194 standby.jpg

Ini tampilan menu nya
screenshot0195 menu.jpg

Ini tampilan setting
screenshot0196 setting.jpg

Ini tampilan calender
screenshot0197 kalender.jpg

Ini tampilan game
screenshot0198 game.jpg

Dan screenshot yg terakhir, ini tampilan di aplikasi
screenshot0199 aplikasi.jpg

Gimana kawan..?? Tertarik dgn theme yg satu ini ?? Langsung aja deh kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi