WeChat !! Yuk Kita Bikin Pengguna BB Pada Gigit Jari !!

Holaaaaa… Ketemu lagi nih sama admin blog yg (katanya) paling ganteng sejagat raya. Muahahahah.. *zudah.. muntah dulu zanah..*

BAYDEWEY…. Gue mau tanya nih.. Apakah diantara anda, anda, anda, dan anda ada yang suka ber-AUTIS-ria dengan bbm ?? Hmmm.. Apa sih yang bisa bikin kalian kecanduan sampe2 kalian keliatan kayak orang autis gitu ?? kerjaannya melototin layar bb ajaaah. Kayaknya kalo ada eek sapi di jalan juga pasti bakalan kalian injek saking autisnya. Muahahahah.

Tapi tapi tapi.. Tau gak sih looooo ?? Sekarang ini ada aplikasi yang bisa bikin para pengguna bbm itu gigit jari. Bahkan bukan cuma jari aja yang digigit. Bisa bisa mereka gigit gagang sapu, daun pintu, sol sepatu, dan gigit tali beha juga saking envy-nya. And do you know why ?? hmmm.. Kasih tau gak yaaaaaa… #eaaa *siap2 di tonjok crhis john* Baca lebih lanjut

Wallpaper Pack Retro Style by Setiaonebudhi !!

Akhir-akhir ini gue sedang mengalami sesuatu yang bernama hiatus. Jadi jangan heran kalau blog cupu ini makin terlihat kusam dan awut-awutan. Mirip dengan ketek admin yang belum dicukur bulunya (?). #Abaikan #SumpahAbaikanSaja

Sebenarnya udah ada beberapa draft yang tersimpan (agak kurang) rapi di hape gue. Tapi sialnya, gue gak punya cukup ide untuk meneruskan ceritanya. Jangankan untuk meneruskan cerita, untuk berkedip saja rasanya sangat sulit T_T !! Yaa, harap dimaklum saja, belakangan ini kejiwaan admin sedang mengalami guncangan yang cukup hebat karena beberapa baju admin ada yang nyolong (lagi) pas di jemur. Okeh, mungkin kejadian ini gak ada kaitannya dengan nge-blog, tapi ya memang seperti itulah adanya. #NangisMeraungRaung #NamunTetapTerlihatMacho.

Melihat kondisi gue yang seperti ini, sebagai seorang blogger yang (nyaris) ganteng, gue merasa GAGAL #MerontaRontaImut !! Eits, tapi untungnya otak gue gak mandeg begitu saja. Kebetulan akhir-akhir ini gue lagi rajin-rajinnya ngoprek correl dan photoshop. So, gak ada salahnya gue berbagi beberapa hasil karya gue untuk kalian. Yaa siapa tau aja ada yang mau pake design BUTUT gue ini. Kalopun gak ada yang mau juga gak apa apa. Atau mau kalian bakar juga boleh. Asal jangan dicemplungin ke septic tank aja T_T !! Ready ?? Here we gooooo…

Baca lebih lanjut

Berburu Kecoa Yuk !!

Selamat… Eeuu, selamat apa ya ?? Pagi ?? Siang ?? Sore atau malam ?? Hmm, terserah dah, yang penting selamat dunia akhirat. Hahahahahah, aamiin.

Eh, BAYDEWEY, kalian masih ingat gak sama tulisan gue yang ini : ” Antara Kecoa Dan Mimpi Basah !! “. Ingat gak ?? Hah, nggak ?? Beuh,, ingat laaahh, yaa yaa yaa,, pliiiiss.. (gak jelas banget). #PLAAAK.

Well, kalo kalian belum baca, silahkan baca dulu. Tapi gue ingatkan, gue gak bertanggung jawab atas apa yg akan menimpa kalian setelah membaca tulisan itu. Pokoknya resiko ditanggung masing masing. Hehehe.

Tapi kalau kalian masih ingat, pasti kalian tau seberapa tingginya level ke-GEJE-an di artikel itu. Bahkan saking GEJE-nya, ada seorang blogger yang meng-coppas tulisan itu dan di gadang-gadang kalo itu adalah tulisan dia sendiri. Entah apa maksud si blogger, mungkin dia ingin merasakan gimana rasanya jadi orang yang SUPER DUPER GEJE ON MAXIMUM LEVEL kayak gue. Wkakakakakakak *nelen obeng*. Baca lebih lanjut

iTask v1.00(1) En – Aplikasi Task Manager Paling Simpel !!

Buhsyet dah, udah lama banget nih gue gak posting sesuatu tentang symbian. Padahal postingan postingan seperti itulah yang selama ini membuat blog gue ramai di kunjungi. Hahahahahah.

Oke oke, harap di maklum aja ya, berhubung beberapa hari kebelakang ini admin lumayan disibukan dengan beragam aktivitas seperti : Tidur, makan, nongkrong, galau, dan senam hamil (eh?), jadi blog nya agak sedikit nyaris hampir terbengkalai (pemborosan kata). Buat blogger yang lain, DON’T TRY THIS AT HOME yaaa !!

ENIWEY, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang Alhamdulillah, Sesuatu banget (beuh, korban keganasan Syahrini). Nama aplikasinya adalah iTask v1.00(1) En !! Ini merupakan sejenis aplikasi seperti Jbak taskman atau handy taskman, namun iTask terkesan lebih Minimalis. Berikut beberapa penampakannya : Baca lebih lanjut

The Reds by Setiaonebudhi – Theme Special untuk Liverpudlian !!

Well, langsung aja ah, lagi males ngetik panjang-panjang. Sekarang ini gue cuma mau share sebuah theme yang (menurut gue) keren banget. Theme ini di request oleh beberapa teman gue yang merupakan sesama Liverpudlian.

Yuup, berhubung yang request nya para pecinta Liverpool FC, so, tema yang gue share kali ini ya gak jauh jauh dari tim sepak bola yang udah menyabet 5 gelar liga champions ini. Dan kebetulan theme hasil editan gue sendiri dan gue tujukan Liverpudlian seJAGAT RAYA, so, here this !! Baca lebih lanjut

Darkblue By Libertine – Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey guys.. How are you today ?? (halah, sok british banget, hahahah). Hmmm, gak kerasa nih udah hari senin lagi. Padahal ni body masih pengen males-malesan diatas solmet gue (read : kasur), tapi apa boleh buat, kita mesti kembali melakukan rutinitas seperti biasa. SEMANGAAAAT !!

Well, gak usah banyak bacot ah. Lagian mood gue juga lagi kurang baik nih gara-gara banyak banget konflik batin dalam diri gue. Jadinya males ngetik panjang deh..!! (huft).

ENIWEY, sekarang gue mau share theme keren nih untuk hape symbian kalian. Kebetulan ada beberapa temen gue yang request theme juga. So, here this !!

Nama theme ini adalah Darkblue by Libertine !! Tampilannya sangat simpel. Di dominasi dengan warna hitam (hmm, i love dark) dan ditambah dengan tampilan icon yang lain dari yang lain. Pokoknya ajib dah… Baca lebih lanjut

Taskes Manager 1.0 S60 (With Bypass Registrasion Trick) !!

Ehm,, gak kerasa udah weekend aja nih. Perasaan baru kemaren sore deh gue duduk merenung di bawah pohon rambutan sambil ngupil dengan khidmatnya. Eeh, ternyata moment itu sudah lewat seminggu. Hmmmm, pengen banget rasanya gue mengulang moment indah itu. (apaan sih ini ??).

Hahaha, harap maklum aja guys, tiap weekend pasti level ke-GALAU-an admin sedang memuncak. Jadi gak usah heran kalo postingannya suka rada-rada geje bin mustajab.

Well, berhubung mood gue belum ngumpul semua, jadi agak males untuk posting cerita (padahal yang request kelanjutan cerita Persahabatan Asep dan Ujang buanyak buanget, T_T ). Untuk para fans Asep dan Ujang, tunggu aja ya, pasti ceritanya dilanjutin kok !! Hohohohoh.

Nah, sekarang sambil ngumpul-ngumpul spirit untuk nge-blog, gue mau share aplikasi aja ah. Kebetulan ada aplikasi keren nih untuk hape symbian s60v3 kalian. Mau mau mau ?? Yuk kita cekibrooot. Baca lebih lanjut