Carbon Blue vs Carbon Red (by IND190) !! 2 Theme Keren Untuk Kalian !!

Aaaaaarrgh, SIAALL..!! Pagi ini gue terbangun karena ada telpon. Walaupun hape udah di silent, tapi tetap aja getarannya kerasa sampai ke ubun-ubun. Terasa seolah olah itu adalah gempa 8.7 SR <<< lebay.

Dengan mata yang masih sepet, gue mencoba melihat layar hape. Ternyata yang nelpon tuh “si Romlah” (nama disamarkan). Feeling gue sebelum angkat telpon dia udah gak enak nih. Tapi gue tetap mengangkat telpon nya. Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Memang Berjuta Rasanya !! Hahaha..

“Jatuh cinta, berjuta rasanya,,
Dipandang dibelai,
Amboy rasanya….”

Hahahah, bener gak ya tuh liriknya ?? Jadi bingung sendiri. Tapi walaupun salah tak apalah. Namanya juga orang lagi jatuh cinta. Jadi sah sah aja. Bahkan ada yang bilang, kalo lagi jatuh cinta tuh, kotoran ayam pun serasa coklat. (wuah, iya gtu ?? ntar cobain aaakh).

Eh eh eh, tau gak,, (NGGAAAAAKK…). Hmm, mau tau gak ?? (NGGAAAAAAKK…). Beuh, kok gitu, kalian ini waras nggak sih ?? (NGGAAAAAAAKK…). Owh, pantesan kalo gitu. Hahahahahah.

Oke, gue bakalan tetep cerita. Kalau kalian merasa malas atau setengah hati untuk membaca tulisan ini, lebih baik kalian segera tutup browser anda sebelum moral anda rusak karena postingan ini. Baca lebih lanjut