Antara Kegalauan Pantai Kuta Dan Cinta Beda Agama !!

Malam itu gue sedang main di kost-an salah satu temen kerja gue. Inisial namanya AN, dan huruf-huruf yang ditengahnya adalah RDIA (jyaaah, ini sih bukan inisial namanya.. *cakar muka pak camat*). Entah apa yang ada dipikiran dia, tiba-tiba si AN menyuruh gue untuk memakai helm. Dengan wajah terheran-heran (namun tetap ganteng, #eaaa), gue mengajukan beberapa pertanyaan yang cukup membabi buta pada si AN.

“Apa maksudnya ini ?? Kok gue mesti pake helm ?? Emang mau ngapain ?? Terus kenapa ini helm bau banget ?? Gak pernah di cuci ya ?? Kok lu males gitu sih ?? Terus ini dimana ?? Lu siapa ?? Gue siapa ?? Mana ayam ayam gue ?? Apa jangan-jangan di bawa si dora ?? Lalu kenapa dora gak pernah dimarahin orang tuanya padahal dia selalu keluyuran ?? Aaaaaaarrrgghhh…” *kemudian hening*

Oke, mungkin agak sedikit berlebihan memang. Tapi jujur aja, gue kurang suka menggunakan helm. Apalagi helm yang di kasih si AN itu adalah helm full face. OMAYGAT, masa iya gue harus menutupi wajah gue yang imut imut kayak curut dikerubutin semut ini. Akan terasa mubadzir dong Tuhan sudah menciptakan gue sebegitu tampannya, tapi kemudian harus ditutup dan dihalangi oleh helm yang bau ini. Kan gue jadi gak bisa berbagi ketampanan gue pada semua orang. #eeaaa (siap siap dikeroyok warga RW 03). Baca lebih lanjut

Carbon Blue vs Carbon Red (by IND190) !! 2 Theme Keren Untuk Kalian !!

Aaaaaarrgh, SIAALL..!! Pagi ini gue terbangun karena ada telpon. Walaupun hape udah di silent, tapi tetap aja getarannya kerasa sampai ke ubun-ubun. Terasa seolah olah itu adalah gempa 8.7 SR <<< lebay.

Dengan mata yang masih sepet, gue mencoba melihat layar hape. Ternyata yang nelpon tuh “si Romlah” (nama disamarkan). Feeling gue sebelum angkat telpon dia udah gak enak nih. Tapi gue tetap mengangkat telpon nya. Baca lebih lanjut

Dilema Stadium 5 !! She’s Too Agresive !!

Halo bro n sist, selamat malam jum’at. Hmmm, kalau biasanya malam jum’at tuh identik dengan suasana horor, tapi gue malah dilema banget nih. Gue lagi bingung nih. Gue mau minta saran kalian semua. Boleh kan ?? Boleh yaaaaa.. Pliiiisss (wajah memelas).

Oke, gue mulai yaa. Langsung pokok masalah aja deh. Lagi males ngetik panjang panjang. Mood nya lagi agak jelek nih gara gara banyak pikiran.

Kalian sudah tau kan kalau akhir akhir ini gue sedang PDKT an dengan seorang wanita. Yaa, di beberapa postingan gue yang dulu gue selalu memuja muja wanita ini. Baca lebih lanjut

Sehari Bersamanya !!

Hey bro n sist. Hadoooh, seharian ini gue gak sempet ngurus blog. Tapi walaupun gitu gue merasa SENEEENG banget. Ada yang mau tau kenapa gue seneng banget ?? Apaaa ?? Gak mau ?? Terserah, pokoknya gue bakal tetep cerita.

Kalian tau kan wanita berkerudung yang membuat gue klepek klepek ?? Tadi dia abis dari rumah gue lhooo. Ay ay ay ay (ketawa ala Mr. Crab). Tadi dia datang bersama si Anwar (temen gue di tim futsal) dan teman teman sekelasnya. Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Lagi !!

https://i2.wp.com/freedesktopicons.net/wp-content/uploads/2011/04/valentine_love_set.jpg

Adakah diantara kalian yang bisa mendeskripsikan apa yang kalian rasakan saat kalian sedang jatuh cinta ?? Kalau ada, mungkin gue butuh bimbingan kalian untuk mendeskripsikan perasaan gue saat ini (hahah, ketahuan nih admin lagi fallin’ love).

Mungkin kisah kali ini akan lebih cocok bila diberi judul “Futsal I’m In Love” . Baca lebih lanjut

Ketika Cinta Dipertanyakan !!

https://i0.wp.com/images2.layoutsparks.com/1/241085/piece-black-love-broken.png

Aku pikir, setelah ku pergi jauh darimu, aku akan bisa melupakan mu.. Dan ternyata itu cukup berhasil.. Sedikit demi sedikit aku mulai bisa membuka hati untuk cinta yang lain.. Baca lebih lanjut

Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

snllogo1.jpg

Saturday night, pasti banyak banget orang yang menunggu moment ini, termasuk anda, anda, dan anda, iyaaa kan ?? Hehehe, apapun alasannya, pasti selalu saja ada hal yang membuat malam minggu itu terasa lebih spesial. Baca lebih lanjut