Menjadi “Gak Jelas” Pun Ternyata Sulit (Pengumuman Pemenang) !!

“Membuat orang lain tertawa tidaklah semudah membuat orang lain menangis.. maka dari itu, WASPADALAH.. WASPADALAH..” Setiaonebudhi, Pewaris tunggal tahta kerajaan Majapahit.

Adakah diantara anda, anda, anda, dan anda yang tau maksud dari quote GaTot yang gue buat diatas ?? Kalo kalian tau, silahkan kirimkan jawaban kalian lewat SMS dengan cara ketik REG GATOT, kirim ke 6288. Ada 5 poster Andika Kangen Band lagi ngeden buat 5 penjawab tercepat. Muahahahaha. #DiTimpukinMassa

Hmm, sebenarnya quote itu gue buat bermaksud ingin menegaskan bahwa tidaklah mudah untuk membuat orang lain tertawa (merasa senang/bahagia). Apalagi ditengah carut marutnya dunia persilatan seperti saat ini. Orang orang banyak yang stress mikirin hutang, kerjaan, cinta, dll. Ditambah lagi dengan maraknya syndrome GALAU yang akhir akhir ini sering menjadi trend dikalangan anak muda yang ngakunya G403L. Beuh, pokoknya super duper balangsak dah.

Naah, lalu apa hubungannya dengan dunia per-Blog-an ?? Baca lebih lanjut

Biar Puasa Makin Fresh, Gabung Di #Sawityowit Yuuk !!

Tiap bulan puasa datang, apa sih yang biasa kalian tunggu tunggu ??
– waktu berbuka ?? (jyaaah, kayak anak TK aja)
– nunggu lebaran ?? (beuh, puasanya juga baru mulai, udah pengen lebaran aja..)
– kolak bikinan nyokap ?? (hmm, yang ini lumayan ajib nih *glek* *nelen ludah*)
– atau nungguin ceramah nya Mamah Dedeh ?? (perasaan gak bulan puasa juga ada deh).

Hmmm, STANDAR banget kalo kalian nunggu hal yang begitu doang. Kalo gue sih ada satu hal yang gue tunggu tunggu tiap bulan puasa tiba, yaitu (jrreeeng jrreeeng jrreeeng,,, tarraaaaaa…) #SawitYowit !!

Ada yang tau gak apa itu #Sawityowit ?? Tau gak tau gak tau gak ?? “itu sejenis makanan tradisional ya?” (BEUH, BUKAAAN), “atau hewan tak bertulang belakang?” (JYAAH, MAKIN NGACO). “terus apaaaa..??” *garuk muka pak lurah*.

Well, gue jelasin dulu yaa. Siapin alat tulis, anggap aja ini lagi kultum (PLAAKK). Jadiiii, #Sawityowit itu adalah sebuah Hashtag di twitter yang berarti “Sahur With Your Twitter”. Naah, jadi kalau kalian punya twitter, pantengin aja tuh hashtag nya #Sawityowit, di jamin ngakak ampe 7 kilo dah. Baca lebih lanjut

Teman Bokap Gue Lucu Lucu !!

Hey kalian, pasti diantara anda, anda dan anda ada yang berpikiran miring begitu baca judul artikel ini. Aduh, PELLIIIZZ DEECH (ampe muncrat) !!

Maksud gue tuh bukan lucu tampangnya. Gile aje lu, aje gile lu kalo kalian mikir kayak gitu. Emank nya akika MAHO ?? Capcus dech yeey,, Rempong cyiiiiiin (lho kok ??).

Hahahah, udah udah. Kita sudahi ketidak jelasan ini. Takutnya ntar semua member SFC (Setiaonebudhi Fans Club) pada bubar berurai air mata. Hahahahah. Baca lebih lanjut

Justin Bieber ?? Hahahahah

“Baby baby baby oooooo.. Like, baby baby baby noooooooo.. Like, baby baby baby oooooo, though you always be mine, mine”. Hmmmm, kalian pasti udah gak asing lagi kan dengan lagu itu. Yuuuuupp, itu adalah lagu dari JB a.k.a Justin Bieber.

Kedatangan penyanyi berumur 17 tahun ini ke Indonesia benar benar menyihir para fans fans JB di Indonesia. Bagaimana tidak, lihat saja beberapa waktu lalu di infotainment banyak fans fans JB yang MEWEK gara gara gak bisa ketemu sama idolanya. Hahahaha, kasian banget mereka (telunjuk terjun meliuk liuk dari atas ke bawah). Baca lebih lanjut

Tebak Tebakan Lucu (Part 2) !!

Bro n sist, pasti diantara anda, anda dan anda ada yang dibuat kesel kan oleh opera mini. Tanpa alasan yang jelas, tiba tiba si opera ngambek, gak mau konek (konek nya pake “e” ya, bukan pake “a”) hahaha. Sekalipun konek, pasti lemot banget. PAYAH =,=

Tapi sekarang gue bukan mau ngebahas tentang error nya opera mini. Sudah cukup lah kita di buat kesel sama si opera. Sekarang mending kita having fun aja. Kita main tebak tebakan. Kebetulan gue ada koleksi tebak tebakan lagi nih. Yuk kita simak aja, kita refresh pikiran kita. Hehehehe. Baca lebih lanjut

Tips Membuat Surat Lamaran Pekerjaan !!

Selamat pagi kawan. Disini cerah banget nih, gimana suasana disana ?? Hehehehe. Btw, sekarang gue mau share sebuah tips untuk membuat surat lamaran kerja nih. Apakah kalian udah ribuan kali ngirim surat lamaran kerja tapi belum ada balasan? Segala cara sudah anda lakukan untuk membuatnya, namun masih belum juga ada balasan. Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya..!! Baca lebih lanjut

Tebak Tebakan Lucu !!

laugh.jpg

Whats up bro !! Di atas ada apa ya ?? Perasaan gak ada apa apa deh, hahahah. Yo wes, lanjut akh, barusan gue abis keliling ke berbagai situs, dan nemu sebuah artikel tentang tebak tebakan. Lumayan gokil nih, jadi gue copas aja disini. Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut