Tebak Tebakan Lucu (Part 2) !!

Bro n sist, pasti diantara anda, anda dan anda ada yang dibuat kesel kan oleh opera mini. Tanpa alasan yang jelas, tiba tiba si opera ngambek, gak mau konek (konek nya pake “e” ya, bukan pake “a”) hahaha. Sekalipun konek, pasti lemot banget. PAYAH =,=

Tapi sekarang gue bukan mau ngebahas tentang error nya opera mini. Sudah cukup lah kita di buat kesel sama si opera. Sekarang mending kita having fun aja. Kita main tebak tebakan. Kebetulan gue ada koleksi tebak tebakan lagi nih. Yuk kita simak aja, kita refresh pikiran kita. Hehehehe. Baca lebih lanjut

STRESS !! =,=

stress-cartoon.jpg

STREEESSS !!!! Itulah yang sedang gue rasakan saat ini. Plunder, 4shared, dan mwb benar benar membuat gue lumayan puyeng. Kalo masalah mwb, sudah tidak usah di bahas lagi. Dengan di hapusnya account gue, maka raib pula lah semua file yang gue upload disana (makasih banyak ya mwb, U R “THE BEST” lah pokoknya). =,= Baca lebih lanjut