ThreadSMS v1.98(5) Full Retail !! Percantik Tampilan SMS Mu !!

Hey guys, gimana kabar kalian hari ini ?? Semoga fine fine aja ya. Kalo gue sih seharian ini tuh ngerasa gelisah banget. Perasaan tiba tiba gak enak. Udah gitu juga mengucur keringat dingin. Entah kenapa kok tiba tiba gue ngarasa kayak gini. Gue berusaha sekuat mungkin untuk mengingat hal apa saja yang kurang di hari ini. Dan sampai akhirnya gue teringat sesuatu hal. Ada satu hal yang udah terlupakan selama 2 hari. Dan hal itu adalah “Gue belum BAB” !!

Aaaaaaarrgh, DAMN !! Pantesan aja perasaan gue gak enak. Ternya selama 2 hari ini gue nampung sampah di perut gue. Tapi kok gue gak ngerasa sakit perut ya ?? Padahal biasanya jadwal BAB gue teratur lho…

Q : woy, bentar bentar, ni tuh sebenarnya mau bahas apaan sih ??
A : ya mau bahas Aplikasi ThreadSMS lah..
Q : tapi kok malah bahas masalah BAB sih ??
A : ya kan cuma sekedar ngasih info kalo gue belum BAB 2 hari,, siapa tau aja ada cewek cantik yang mau nemenin gue BAB.. #ngarep
Q : BUHSYEEEEEETTT #&!?@=/!#?

Well well well, gak usah di bahas lagi masalah BAB nya. Sekarang kita langsung ke topik bahasan. Hehehehehe.

BAYDEWEY, kalian pake apikasi apa sih untuk manajemen pesan kalian ?? Apakah pake aplikasi Free iSMS , aplikasi ETSmsSprite , atau pake Youlu ?? Hmmm, pasti kalian punya alasan tersendiri kan kenapa kalian sampai memilih salah satu dari aplikasi tadi. Baca lebih lanjut

Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

Hey guys,, apa kabra ?? Baek baek aja kan ?? Heheheh. Alhamdulillah lama kelamaan mood gue kembali membaik. Dan itu artinya gue udah siap untuk kembali menggila di dunia per-Blog-an. So, untuk kalian yang udah merasa kangen sama gue, kini rasa kangen itu akan segera terobati (UHUEKS).

Well, nampaknya ada banyak hal yang mesti gue benahi di blog ini. Sejak mood gue ngalor ngidul, blog ini jadi gak keurus. Udah banyak coment yang belum pada di bales. Tapi ntar aja deh, biar sekalian balesnya via PC. Sekarang gue mau kangen kangenan aja sama blog dan semua viewer disini. I miss you so 😀

BAYDEWEY, gue bawa oleh oleh nih. Ada sebuah aplikasi keren yang pastinya kalian udah gak asing lagi. Pada kenal dengan aplikasi free iSMS kan ?? Naah, sekarang ini sudah rilis versi terbarunya : Free iSMS M15 v1.16 (update 11-07-2011 !! Baca lebih lanjut

Free iSMS v1.15 (Update 28062011) !!

Hoaaaamm. Gue lagi ngalong nih guys. Kagak bisa tidur. Hadoooh, nampaknya insomnia ini kembali melanda. Sekarang tuh udah jam 03.38 WIB pas gue mulai bikin postingan ini, tapi ini mata gak ada tanda tanda ingin merem. OMAYGAAAT, HELP ME !!

Di pikir pikir, daripada gue melongo gak jelas, mendingan gue posting aja di blog. Yah walaupun gue belum bisa comeback sepenuhnya, tapi lebih baik gue manfaatin waktu senggang ini untuk berbagi sama kalian. Yo’i gak ?? Hehehe. Baca lebih lanjut

23 Skin Free iSMS !! Percantik Tampilan SMS Di Hape Mu !!

Hey guys, whuzzup !! It’s a Sunday morning. Ayooo, kita berolah raga. Biar badan sehat, pikiran sehat, dan si Junior kuat. Hahahahah. Biasanya tiap minggu pagi, olahraga apa yang kalian lakukan ??

  • Joging…. Hmm, bagus, biar jantung nya sehat..
  • Push up…. Wow, macho banget cyiin..
  • Angkat barbel…. Wuah keren, tapi jangan terlalu berat ya, ntar turun berok. Hahaha
  • Senam SKJ bareng ibu ibu…. Hmm, ini tuh niat senam atau cuma mau liat “keringet” ibu ibu ??
  • SMS an…. Jyaaaaaaahh, itu sih bukan olahraga #jambak
  • Hmmm, apapun olahraga kalian, yang penting minumnya teh botol sosro (lho ??). Baca lebih lanjut

    Skin Free iSMS !! Perindah Tampilan SMS Mu !!

    Pagi bro n sist. Sekarang sudah masuk bulan Mei nih. Semoga bulan ini membawa berkah buat kita semua. Btw, bagaimana malam minggu kalian ?? Menyenangkan kah ?? Apa yang kalian lakukan bareng si dia ?? (hahahahah, mau tau aja nih si One, PLAAAAKKK).

    Oia, kalian udah baca postingan gue yang sebelumnya tentang fake sms ?? Hmm, kalau belum, mampir dulu gih. Heheheheheh. Seru lho, disana banyak orang yang ketipu. Wkakakakakakakak. Baca lebih lanjut

    Kisah Palsu !! Just Fake !!

    Yeaaahh,, malam minggu nih. Buat kalian yang lagi kencan sama pasangannya gue ucapin met “indehoy” aja deh. Kalian boleh seneng seneng, tapi awas, jangan sampe kebablasan. Ntar bisa berabe urusannya. Hahahahah.

    Dan buat kalian yang lagi jomblo (termasuk gue), mending kita buat malam minggu ini se-enjoy mungkin. Misalnya : godain pembantu sebelah (gubrak), gangguin hansip yang lagi jaga (wah, ini asik nih), atau mengusili teman teman kalian dengan bonus SMS, ayo kita nge-flood !! Hahahahahah. (bercanda bro, jangan diikutin ya, DON’T TRY THIS AT HOME). Baca lebih lanjut

    ThreadSms v1.97.0 !! Alternative iSMS Dan Youlu !!

    “Duuuuuh, bosen nih dengan tampilan SMS yang begitu begitu saja”, itu adalah kata kata saya dulu sebelum mengenal aplikasi iSMS. Dan saat menggunakan iSMS, kesan kesannya cukup menyenangkan. Namun sayang, aplikasi ini sering error di hape gue (gak tau kenapa sering error, hahah).

    Sebagai gantinya, beberapa waktu lalu gue selingkuh ke Youlu. Lumayan betah pake aplikasi ini, karena tampilannya cukup menyegarkan. Tapi lama kelamaan bosen juga (yaah, itulah manusia, hehehe). Baca lebih lanjut