Skin Free iSMS !! Perindah Tampilan SMS Mu !!

Pagi bro n sist. Sekarang sudah masuk bulan Mei nih. Semoga bulan ini membawa berkah buat kita semua. Btw, bagaimana malam minggu kalian ?? Menyenangkan kah ?? Apa yang kalian lakukan bareng si dia ?? (hahahahah, mau tau aja nih si One, PLAAAAKKK).

Oia, kalian udah baca postingan gue yang sebelumnya tentang fake sms ?? Hmm, kalau belum, mampir dulu gih. Heheheheheh. Seru lho, disana banyak orang yang ketipu. Wkakakakakakakak.

Di postingan itu ada beberapa comment yang menanyakan tentang skin iSMS yang gue pake. (hmmm, sebegitu keren kah skin yang gue pake ?? Ampe orang orang pada ngiler lihatnya ?? Hahahaha). Nah, sekarang gue mau share beberapa skin iSMS yang keren (kayak admin nya, PLAAAKK) buat kalian.

skin 1.jpg

skin 2.jpg

skin 3.jpg

skin 4.jpg

Naaahh, gimana kawan, keren kan ?? Ajib banget dah pokoknya. Dan kalau kalian bertanya, skin yang mana yang gue pake di postingan itu, jawabannya adalah yang TOKEN.

Download skin iSMS.
download[4]

Oia, kalian ingin tampilan skin iSMS nya seperti di bawah ini, kalian downlad aja gambar untuk background nya.

skin 5.jpg

Download gambar background.
download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Skin iSMS
File type : .zip (archives)
File size : 328 kB

File name : Illusions
File type : .jpg (picture)
File size : 40 kB

Note : Instruksi pemasangan skin sudah di sertakan dalam file zip.

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

51 responses to “Skin Free iSMS !! Perindah Tampilan SMS Mu !!

  1. numpang tanya maz one. .aq udah donlot. .trus udah di buka gmn cr menginstalnya. .mohon bantuannya. .makasih

  2. bukan yg itu one,,,cb bk file mentah skin isms nya nah d’situ kn ada skinpriview nya,naaah yg ana mksd yg itu…

  3. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥LIKE®™

  4. buat akang setiaone
    tengkyu ya,skin.na muaknyus
    jempol 5 buat akang
    Tapi ane punya jempol cuman 4,?
    Hehe
    Tak pinjemin jempole temen2 deh atue
    Always up to date kang
    Bravo !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s