Bintang 2.0 by IND190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey gayus guys !! Whuzzup,, #nengok atas#. Adoooh, weekend ini bener bener gak asik banget dah. Seharian gue cuma tidur di kasur gue yang udah mulai gak empuk. Selain kondisi gue masih sakit, semalam gue jg kan kurang tidur karena nonton Sponge Bob final liga champions.

Lagi asik tidur, gue kebangun gara gara tadi ada KI KUSUMO muncul di mimpi gue.

“one, kamu gak cocok jadi blogger..”
“lho, terus cocoknya jadi apa ki ??”
“kamu lebih cocok jadi mantu nya ki kusumo..”
“jyaaaaaaahhh,,” #loncat dari pesawat ulang alik#
“ketik REG JODOH, kirim ke 6288..”

Gak jelas banget dah tuh si Ki Kusumo. Seenaknya aja muncul di mimpi orang. Baca lebih lanjut

UC Browser v8.0 !! Browser Handal Yang Makin SEXY !!

Hoaaaaamm..!! Masih ngantuk banget mament. Mata rasanya perih, tapi untung gak belekan. Semalam begadang nonton final Champions league antara tim RW 4 lawan RW 8 (jyaaaah,, dikira liga antar RW) #loncat dari monas#

Seneng banget rasanya melihat Barca juara. Walaupun aslinya gue bukan BARCAPUDLIAN #maksa# tapi gue ngerasa seneng banget semalam begitu Barca 3 kali menjebol gawang MU. Gue gak rido rhoma banget kalo mesti MU yang muncul sebagai JAWARA. Hahahahah.

Nah, berhubung gue lagi seneng, jadi sekarang gue mau striptis share sebuah aplikasi browser yang pastinya sudah terkenal di dunia dan akhirat #lebay#. Baca lebih lanjut