Kisah Palsu !! Just Fake !!

Yeaaahh,, malam minggu nih. Buat kalian yang lagi kencan sama pasangannya gue ucapin met “indehoy” aja deh. Kalian boleh seneng seneng, tapi awas, jangan sampe kebablasan. Ntar bisa berabe urusannya. Hahahahah.

Dan buat kalian yang lagi jomblo (termasuk gue), mending kita buat malam minggu ini se-enjoy mungkin. Misalnya : godain pembantu sebelah (gubrak), gangguin hansip yang lagi jaga (wah, ini asik nih), atau mengusili teman teman kalian dengan bonus SMS, ayo kita nge-flood !! Hahahahahah. (bercanda bro, jangan diikutin ya, DON’T TRY THIS AT HOME). Baca lebih lanjut

Tuzki by Arron !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hello bro, whuzzup (sok gaul) ??!! Gue baru ngeh kalo sekarang tuh weekend. Gini nih kalo lagi bokek, bawaan nya jadi pikun. Ampe lupa hari segala. Tapi masih untung gak lupa bagaimana cara bernafas. Whahahahahah, bisa bisa game over kalo lupa nafas.

By the way, anyway, busway.. Sekarang gue mau share sebuah theme (lagi) nih.

A: aduuuuuuuuhh, lagi lagi theme ??
B: iyaa, emank kenapa ??
A: yaa gak apa apa sih, tapi bosen aja. Masa theme mulu..
B: jangan banyak protes. Admin lagi agak sensi gara gara lagi bokek. Protes = 2 gigi copot !!
A: alamak, galak amat !! Kabuuuuuuurrr.

Baca lebih lanjut

Bubue Books v1.03(4) !! Mari Membaca !!

Brooooo… Alhamdulillah, melarat nya di undur. Kemaren sore pas pulang futsal, gue dapat suntikan dana segar. Gak banyak sih, tapi lumayan lah untuk menyambung hidup. Hehehehehe. Tapi sial, tetep aja gue kagak bisa maen ke Dago hari ini. =,=

Hahahahah (perasaan nih admin doyan banget curhat ya ??) ya sudahlah, makin dipikirin jadi makin mumet. Mending di bawa happy salma aja. Yo’i gak, yo’i dooooonk !! Baca lebih lanjut

Problematika Tanggal Tua !! Sedikit Nasehat Dari Orang Melarat !!

“Kruyuuk… Kruyuuuk…” alamak, lapar banget ni perut. Udah siang gini (jam 10.35 WIB) tapi gue belum sarapan sama sekali. Cuma tadi pagi aja makan brownies sisa semalam. Hadoooohh, benar benar gak nafsu makan. Padahal makanan banyak di dapur, tapi males buat ngunyah nya (ada yang mau nolong mengunyahkan gak? Hahahah).

Mungkin apa yang gue rasakan kali ini adalah dampak dari PROBLEMATIKA TANGGAL TUA !! Yaa, udah jadi rahasia umum kalau setiap tanggal tua tiba, pasti ada sebagian orang yang melarat (termasuk gue). Baca lebih lanjut

Taiko Drum Master by Maple !! Theme Keren Untuk Hape Mu !!

Halo bro, ketemu lagi nih kita. Hehehehe. Sebelum quota internet gue habis, gue mau ngebut bikin artikel akh. Tinggal nyisa 4MB lagi nih quota nya (sekaraat mament). Hahaha.

Oke, sekarang gue mau share sebuah theme yang keren nih. Kalau biasanya gue share theme dengan nuansa gelap, dark, hitam, dan kelam, sekarang gue mau share yang berbeda. Ada theme bernuansa cerah ceria. Namanya Taiko Drum Master by Maple. Baca lebih lanjut

UC Player v2.3 !! Aplikasi Pemutar Video Saudara “Si Tupai” !!

Brooo.. TIDAAAAAAAAKKKK..!! Tau gak tau gak tau gak ?? (ya gak tau lah, orang gue belum cerita, hahahah). Tadi pagi pas gue nyalain hp, booting nya lama banget. Terus gue coba buka jbak, dan akhirnya terbuka. Tapi ada keanehan disana, pas gue lihat status memory drive E, kapasitas nya terus terusan nambah (lho kok bisa?). Gue juga heran kenapa kayak gtu.

Pas gue coba buka iSMS, lho, kok blank ?? Gue cek inbox di sms, waduuuuuh, ternyata semuanya pada ilang. Sms di inbox, sent item, draft, my folder semuanya ludes. Pantesan tdi memory di E langsung nambah 4Mb. Ternyata ini toh penyebabnya. Aneh banget dah, kok bisa kayak gini =,= Baca lebih lanjut