Result Score !! Duel Panas Arsenal vs Manchester United !!

Broooo.. Selamat malat, hehehehe. Setelah tadi gue di bikin seneng banget, karena tim kesayangan gue, Liverpool menang 3 – 0 atas Newcastle , sekarang ada kabar yang tak kalah serunya. Yaitu hasil pertandingan Big Match antara Arsenal melawan Manchester United. Baca lebih lanjut

Result Score !! Liverpool vs Newcastle Menghangatkan Suasana !!

Hallo bro, selamat malam !! Brrrr, dingin banget dah hari ini. Dari tadi sore di tempat gue hujan mulu (langitnya lagi beser kali ya ?? hahahah). Kalau disana gimana, hujan juga kah ??

Hmm, tapi walaupun cuaca dingin banget, tiba tiba berubah menjadi hangat. Kalian tau gak kenapa ??
“Admin duduk di atas kompor ??” (beuh, ngaco, SALAH)
“Admin lagi kebakaran jenggot ??” (gue gak punya jenggot =,= , SALAH)
“Hmm, Admin ngompol dicelana ??” (wuahh, emang agak basah sih, tapi SALAH)
“Beuh, salah mulu, terus apaan donk ??” Baca lebih lanjut

Save Clipboard After Reboot !! Aksi Copy Paste Jadi Lebih Aman !!

Hadooooooohhh….!! Lemes banget nih bro n sist. Baru pulang main futsal nih. Padahal semalem gue abis begadang. Alhasil tadi gak konsen banget pas di lapangan. Masih pengen tidur. Hahahahah.

Sekarang, sambil nyantei tiduran di sofa, di temani satu sisir pisang dan segelas teh manis (tapi sayang, gak ada yang mijitin, hahaha) gue mau share sesuatu nih sama kalian. Baca lebih lanjut

Skin Free iSMS !! Perindah Tampilan SMS Mu !!

Pagi bro n sist. Sekarang sudah masuk bulan Mei nih. Semoga bulan ini membawa berkah buat kita semua. Btw, bagaimana malam minggu kalian ?? Menyenangkan kah ?? Apa yang kalian lakukan bareng si dia ?? (hahahahah, mau tau aja nih si One, PLAAAAKKK).

Oia, kalian udah baca postingan gue yang sebelumnya tentang fake sms ?? Hmm, kalau belum, mampir dulu gih. Heheheheheh. Seru lho, disana banyak orang yang ketipu. Wkakakakakakakak. Baca lebih lanjut