(JAVA) Centurio v7.1 !! File Manager Tangguh Untuk Hape Java !!

Broooo, tau gak ?? Tadi gue dibuat kaget banget pas lagi latihan futsal. Si wanita berkerudung itu datang ke lapangan menyaksikan gue latihan. Wuaaaaaahh, jadi salting banget nih tadi latihannya. Jadi gak fokus. Hahahah.

Setelah selesai latihan, gue langsung nyamperin dia. Kita ngobrol berduaan. Tapi nampaknya saat itu dia kelihatan kurang nyaman berada di dekat gue. Apa mungkin karena gue bau keringat ya ?? Hahahaha.

Udah akh, curhatnya bersambung dulu. Ntar kita lanjutin di episode berikutnya. Hehehe. Sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan oke untuk hape Java. Namanya Centurio v7.1 !! Baca lebih lanjut

25ribu Bisa Beli Hape ?? Yakin lu ??

Halo bro, selamat hari selasa. Hehehe. Hari ini di Bandung benar benar cerah. Langit nampak bersih, full of blue. Gak ada awan sama sekali. Indah banget deh, tapi efeknya suhu udara jadi panas banget. Whew.

Ngemeng ngemeng, kalau kalian punya uang 25ribu, kira kira bisa cukup buat apa ya ??
– jajan bakso… bisaaaa…
– beli pulsa… juga bisaaaa…
– nonton ke bioskop… bisa, tapi mesti nyari bioskop yang murah, hahaha
– beli slempak GT-man… bisa, malah masih ada kembalian 7.500, hahaha
– beli hape… beuh, mana bisaaaa…

Eiits, kata siapa gak bisa. Ini buktinya gue abis beli hape dengan harga 25ribu saja. Muraah banget kan. Hahahahah. Baca lebih lanjut

Mengintip Page Source (CSS code) Suatu Halaman Via Opera Mini !!

Selamat bro n sist (lho, selamat apaan ??). Ya terserah kalian mau selamat apa juga. Pokoknya selamat aja. (jyaaaaaaaahh, kagak jelas banget). Hahahahaha.

Ngemeng ngemeng, kalian pernah gak berurusan dengan CSS code ?? Kalau untuk kalian yang blogger, pasti sudah tidak asing lagi dengan kode itu. Untuk kalian yang bergelut di dunia IT juga pasti CSS code ini sudah menjadi makanan sehari hari.

Naaaahh, biasanya kita harus menggunakan PC untuk berurusan dengan CSS code ini. Tapi jangan salah, kalau hanya urusan mengintip kode saja, via Opera Mini juga bisa. Kita bisa menampilkan Page Source (CSS code) suatu halaman dengan mudah. Mau tau caranya ?? Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut