Persahabatan Asep Dan Ujang – Pesona Gadis Desa (Part 4) !!

Setelah memberikan pengorbanan yang cukup banyak (read : spion), Asep dan Ujang pun kini bisa bebas melengang di desa Suka Mundur. Niatnya untuk ngecengin cewek-cewek disana semakin menggebu-gebu. Dan sekarang mari kita simak kelanjutan ceritanya.

Previous Story :

  • Persahabatan Asep dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3)
  • :: Pesona Gadis Desa ::

    Setelah melewati portal yang dijaga ketat oleh dua monster kudanil (read : bapak-bapak sangar), akhirnya Ujang dan Asep bisa masuk ke kawasan Desa Suka Mundur. Wajah mereka berdua terlihat sangat antusias berharap akan menemukan seonggok gadis cantik disana.

    Semakin lama motor yang dikendarai Ujang berjalan semakin pelan. Ini karena kondisi jalanan disana yang sangat rusak. Gak tanggung tanggung, lubang di tengah jalannya pun ada yang dalamnya sampe 7 meter (buhsyet, itu lubang jalanan atau sumur?). Dan hal ini memaksa mereka untuk menepikan motornya.

    Berhentilah mereka disebuah warung, mereka menitipkan motornya disana. Kemudian mereka melanjutkan perjalanan. Baca lebih lanjut

    Kejadian Paling Memalukan Dalam Hidup Gue !! I’m Sorry “Tante” !!

    Halo bro n sist, tau gak,, hari ini gue udah kentut 8 kali. Hahahahahah. (sumpah, ini opening paling GAK PENTING yang pernah gue buat).

    Di akhir pekan ini tuh gue udah bikin rencana buat online sepuasnya. Gue pengen ber-autis ria bersama hape kesayangan gue. Tapi nyatanya semua planing itu gagal.

    Hal utama yang membuat semua rencana gue gagal adalah telpon dari teman gue, nama nya Iwan.

    Q : lho, Iwan tuh bukannya nama asli admin ya?
    A : iyaa, Iwan Siswanto Setiawan bla bla bla.. entahlah, panjang banget namanya,
    Q : kok itu namanya Iwan lagi,
    A : maklum aja, nama Iwan tuh pasaran, haha
    Q : haha, bukan cuma namanya aja yang pasaran, mukanya juga, wkakakak

    Ajiib, sialan banget. Nama sama muka gue di bilang pasaran (ngamuk ngacak ngacak sanggul ibu2 arisan). Wkakakakakak. Baca lebih lanjut

    SIAL Banget Dah !! Di Tipu Banci Sampai Mau Di Bacok Teman Sendiri !!

    Dear blog (najis banget dah), hari ini benar benar penuh kejutan, keanehan, dan benar benar tak terduga. Ada beberapa kejadian unik dan extrime yang gue alami hari ini. Tapi yang mau gue ceritain disini cuma dua kejadian aja. Soalnya yang dua ini yang paling ngaco di bandingkan kejadian lainnya. (heheheh, sekarang admin mau mendongeng dulu nih). Baca lebih lanjut

    AADOM !! Ada Apa Dengan Opera Mini ??

    Aaaaaaarrrrggghhhh..!!! Sial banget dah. Pagi pagi udah di bikin kesel sama Opera Mini. Pengen banget rasanya gue cubit tuh si Opera pake tang, ampe kulitnya melocot. Bener bener emosi jiwa raga gue dibuatnya. =,=

    Gimana gak kesel coba, tadi kan gue mau download theme dari situs langganan gue. File size nya gak terlalu gede, cuma 1.5 Mb. Tapi pas tinggal dikit lagi ampir selesai, eeh malah gagal. “ah mungkin server nya lagi error” pikir gue dalam hati. Baca lebih lanjut

    Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

    snllogo1.jpg

    Saturday night, pasti banyak banget orang yang menunggu moment ini, termasuk anda, anda, dan anda, iyaaa kan ?? Hehehe, apapun alasannya, pasti selalu saja ada hal yang membuat malam minggu itu terasa lebih spesial. Baca lebih lanjut

    Ketiban Sial !! =,=

    Pagi kawan. Aduuuuuh, sial sial sial. Mungkin itulah kata yg sangat tepat buat menggambarkan kondisi gue kemarin. Gimana gak sial coba, kemarin hp error sampe sampe harus di format 2 kali. Udah gitu mmc yg 2gb rusak. Sama sekali gak kebaca. Alhasil data data nya gak bisa di selamatkan. =,= Baca lebih lanjut

    Sial…!! Sial…!! Sial…!!

    Tidaaaaaakkk…!! Gue bangun kesiangan nih. Gara gara semalem telat tidur. Jam 2.30 gue baru tidur. Kepaksa tidur selarut itu karena hape gue error.

    Semua ini berawal pada saat gue maen ke warnet. Niatnya mau nge upload video yg di batu cinta. Akhirnya gue colokin nih mmc gue ke PC pake card reader. Dan semua berjalan normal. Video pun sudah selesai di upload dan di posting di blog.

    Tapi saat gue pulang, gue cek hape kok tampilannya standar bgt. Vhome gak jalan, tema jdi tema default, dan aplikasi2 semua gak kebaca. Waduuuh, pertanda buruk nih. Langsung gue buka mmc nya trus masukin lagi, hasilnya tetep sama.

    Pas gue cek ternyata ada virus PC yg membuat mmc gue lola banget. Di akses via PC pun mmc gue tetep aja berat buat ngebuka folder foldernya. Jadi kepaksa deh di format. Sialnya, data data yg di mmc gak bisa di selamatkan. Gimana mau nge back up data, buka folder aja explorer nya langsung not responding.

    Hadoooooohh, dengan berat hati gue format mmc nya, sekalian dengan hp nya. Padahal baru 2 minggu kemarin hp ini gue format. Bener bener sial dah.

    Dan aneh nya lagi, kesialan ini slalu berhubungan dgn kejadian di batu cinta. Dulu aja pas gue posting ceritanya, hp gue langsung hank. Padahal gak ada masalah apa apa. Udah gitu, sekarang pas gue udah beres upload video itu, hp gue langsung error. Ck ck ck..

    Tapi gak boleh berfikiran kayak gtu akh. Bisa aja ini cuma kebetulan doang. Semoga aja gak ada hal aneh lagi yg gue alami. Amien. Hehehehe.

    Posted by setiaonebudhi