iTask v1.00(1) En – Aplikasi Task Manager Paling Simpel !!

Buhsyet dah, udah lama banget nih gue gak posting sesuatu tentang symbian. Padahal postingan postingan seperti itulah yang selama ini membuat blog gue ramai di kunjungi. Hahahahahah.

Oke oke, harap di maklum aja ya, berhubung beberapa hari kebelakang ini admin lumayan disibukan dengan beragam aktivitas seperti : Tidur, makan, nongkrong, galau, dan senam hamil (eh?), jadi blog nya agak sedikit nyaris hampir terbengkalai (pemborosan kata). Buat blogger yang lain, DON’T TRY THIS AT HOME yaaa !!

ENIWEY, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang Alhamdulillah, Sesuatu banget (beuh, korban keganasan Syahrini). Nama aplikasinya adalah iTask v1.00(1) En !! Ini merupakan sejenis aplikasi seperti Jbak taskman atau handy taskman, namun iTask terkesan lebih Minimalis. Berikut beberapa penampakannya : Baca lebih lanjut

FIVN Player v2.72(0) !! Aplikasi Pemutar Musik Paling Simpel !!

Hy guys, kemane aje ?? Gimane kabarnye ?? << logat betawi. Hahahahah, berasa lagi ikutan abang none jakarta. BAIDEWEY, gak kerasa udah hari jum'at lagi ni. Itu artinya hari ini gue mesti siap siap "berkeringat" (lho kok?). Maklum aja, hari jum'at tuh jadwal rutin gue latihan futsal. Heheheh (mudah mudahan si wanita berkerudung itu datang lagi ke lapang,, #NGAREP).

Hmm, sambil nunggu waktu jum’atan tiba (sambil nyanyi : “Jum’atan tiba, Jum’atan tiba, HORE,, HORE,, HORREEE..) gue mau posting dulu akh. Ada sebuah aplikasi pemutar musik yang simpel tapi keren nih. Namanya FIVN Player v2.72(0) !! Baca lebih lanjut

Mobiola Media Player v2.1 !! Pemutar Media Yang Simpel !!

Halo bro n sist. Ketemu lagi nih kita. Gimana, kalian udah bikin planing buat ntar malam mingguan ?? Kalo belum, ayo buruan bikin. Buat malam minggu ini semakin menyenangkan. Hehehehe.

Ngomong soal malam minggu, gue mau share sebuah aplikasi untuk menemani malam minggu kalian, biar kalian gak suntuk, heheheh. Dia adalah Mobiola Media Player v2.1 !! Baca lebih lanjut

TopMusic Player v2.10 !! Pemutar Musik Simpel, Kualitas Suara Memukau !!

Halo kawan, sebelumnya gue mulai, ada satu pertanyaan dulu nih. Apakah kalian merasakan kalau akhir akhir ini Opera semakin lelet ?? Hmmm, kalau iya berarti kita sama. Gue juga akhir akhir ini sering banget di buat kesel sama Opera. Untung ada si “Tupai Sexy” a.k.a UC Browser, jadi bisa tetep eksis deh. Hahahahaha.

Oke, back to topic. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi pemutar musik (lagi). Kalau sebelumnya gue udah share Duomi v1.32 , Viking Mp3player , dan yang terakhir kemarin gue share QQ Music . Sekarang gue mau share aplikasi yang bernama TopMusic Player v2.10 . Baca lebih lanjut

Clear Default by Pizero !! Theme Yang Sangat Simpel !!

Selamat siang kawan. Hari ini di Bandung bener bener panas. Udah berasa di gurun aja nih. Mana gue pake baju item pula (lengkap sudah penderitaanku). Hahahahah.

Oke, langsung aja deh. Otak gue lagi gak mood buat banyak basa basi. Soalnya lagi ngebul kepanasan. Heheheheh. Sambil berpanas panas ria, ada sebuah theme yg mau gue share nih. Nama theme nya Clear by Pizero (cute iPhone).

Dari namanya, pasti udah bisa ngebayangin gimana tampilannya. Clear, artinya bersih (lho, bukannya clear itu shampo anti ketombe ya? Hahahaha). Jadi theme ini bernuansa biru muda yg polos, sehingga terlihat bersih.

Tampilannya sangat simpel, tapi walopun gitu, theme ini tetap nyaman di pandang mata. Apalagi icon icon nya juga bagus. Jadi makin elegan deh. Hehehehe.

Yuk sekarang kita intip dalemannya.

screenshot0099.jpg

screenshot0101.jpg

screenshot0102.jpg

screenshot0103.jpg

screenshot0104.jpg

screenshot0105.jpg

Gimana kawan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian pengen punya theme seperti itu, langsung aja kalian download :
– via 4shared : disini
– via Plunder : disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi