Xpressive vs Adpro !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

Hey guys, selamat pagi buat kalian yang baca postingan ini di pagi hari. Selamat siang buat yang bacanya siang. Dan seterusnya. Hohohohoho.

Setelah kemarin kita menikmati hari libur, sekarang kita sudah harus kembali beraktifitas. Ya, walaupun terkadang suka malas untuk mengawali hari senin, tapi kita mesti tetap semangat demi kelangsungan hidup kita. Hahahahah, agak lebay dikit gak apa apa ya. Baca lebih lanjut

AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey GUYS #tumben gak pake salah dulu bilang GUYS nya#. Lagi pada ngapain woy ?? Kalian gak lagi ngintipin orang mandi kan ?? AWASS, ntar matanya BINTITAN.

Gak kerasa ya sekarang kita udah di penghujung bulan Mei. Detik berlalu ke menit, menit berlalu ke jam, jam berlalu ke hari, hari berlalu ke minggu, semuanya berjalan begitu cepat (ceileeee, bahasa lu One, sok ijem banget).

Oke oke oke, langsung aja akh. Lagi males buat bercanda nih. Mood nya belum ngumpul semua. Jadi daripada bete, mending gue share aja di blog. Kebetulan ada 2 font yang mau gue share nih. Mau ?? Baca lebih lanjut