Lu INSOMNIA ?? Ayo Masuk Sini !!

Kalian SALAH BESAR kalau kalian mengira gue bakalan membahas tentang lagunya Craig David – Insomnia . Itu lagu emang asik sih, walaupun jadul tapi tetep enak didengar.

#Hmmm, terus kalau gak mau bahas tentang lagu itu,, mau bahas apaan donk ??

Hmmm, jadi gini bro. Gak tau kenapa udah seminggu terakhir ini gue susah banget nidurin (alamak), susah tidur maksudnya. Atau bahasa 4L4Y kerennya kita sebut INSOMNIA.

Gara gara si Insomnia ini, kemarin kemarin gue baru tidur jam 2 bahkan lebih. Dan sekarangpun kayaknya bakalan serupa. Ck ck ck.

Mestinya hari ini tuh gue bisa tidur dengan mudah. Soalnya tadi sore gue abis main permainan yang COWOK banget, yaitu main BEKEL selama 2 jam.

Q : sumpeh lu one ??
A : iyee, gue serius..
Q : aakh, gile aje lu..
A : beuh, lu gak tau sih,, main bekel tuh memacu adrenalin kita..
Q : what the….??!! @##?!\”>&%

https://i1.wp.com/rense.com/general82/insomnia.jpg

BAYDEWEY, ngemeng ngemeng tentang Insomnia, gue jadi inget sebuah Postingan di Blog si IGO . Disana dia juga bilang kalo akhir akhir ini dia sering Insomnia.

Bahkan saking 4L4Y nya si IGO, dia sampe gak nyadar kalau dia sikat gigi pake SHAMPO. Hadooooooh, separah itukah dampak dari Insomnia. (mendadak merinding bulu gue).

Sambil iseng, gue coba nanya nanya sama Mbah Google . Dan akhirnya gue nemuin sebuah fakta tentang Insomnia. Katanya (ini katanya lho ya…), Insomnia tuh di bagi menjadi 3 episode (halah), 3 jenis maksudnya :

1. Susah tidur (sleep onset insomnia)
2. Terbangun di tengah malam (sleep maintenance insomnia)
3. Bangun lebih cepat (early awakening insomnia)

.

Hmmmm,, kira kira gue masuk kategori yang mana ya ?? #mikir7abad. Kayaknya sih yang pertama. Soalnya yang gue rasain ya SUSAH TIDUR. =,=

Sambil iseng (lagi), gue coba nyari nyari solusi buat masalah gue ini. Dan akhirnya gue terdampar di sebuah situs yang bertajuk mengatasiinsomnia.com . Disana dijelaskan kalau Insomnia bisa disembuhkan dengan Hypnoteraphy (denger kata ini ngedadak inget sama Master Tarno,, Bin Salabin Jadi Apa,, PROK PROK PROK).

“Wuaaaahh, kayaknya asik juga nih di Hypnoteraphy”. Sempat terbersit niat untuk melakukannya. Tapi, niat itu seketika LUNTUR saat membaca bagian ini :

Untuk membantu membereskan masalah anda,biaya yang diperlukan untuk mengatasi insomnia adalah Rp.400.000/sesi/2 jam.

GUBRRAAAAAAKKK…!! Pas gue liat tarifnya, ajib banget dah. Daripada gue pake buat terapi, mending gue pake tuh duit untuk beli SLEMPAK baru. Yo’i gak ??

Hmmmm,, oke, sekarang gue mau minta BANYAK SARAN sama kalian. Siapa tau aja ada yang bisa ngasih solusi JITU buat menangani Insomnia (tentunya selain PROGAM C.S.T). Hahahahahah.

P.S : DON’T ASK ME THE MEANING OF C.S.T

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

56 responses to “Lu INSOMNIA ?? Ayo Masuk Sini !!

  1. minuum obat tidur ae soob,,
    saraan tbaek,, minta dinyani’iin lagu “Nina Bobo” ma cewekmu,, pasti ga bakaal manjur sob😛 hahah

  2. woh! nama saya dibawa-bawa… tapi kenapa 4L4y T__T
    Eh, kemaren saya juga buka engatasiinsomnia.com dan langsung manjur lho. saya pingsan liat tarifnya😀

  3. pake lagu nina bubu bro..
    Atau timang timang anaku malang eh sayang… Hahaaa…

    Sm bro, apalagi sy udah keracunan kopi jd susah.. Kecuali kopi’a pake obat tidur…hahaa

    -bro mampir ada sawah..hahaa

  4. sya jga insomnia nih..
    Klu kta orang jgn tidur siang bro.. jd malemnya ga bsa tidur.. usahain jga tidurnya jgn lbih dari jam 11 malam..

  5. Ping-balik: Samsung (Corby and Star) Font !! Font Yang Paling Sering Dicari Di Blog Ini !! « .:: setiaONEbudhi ::.

  6. Saya keknya gak insomnia, tapi tiap malam tidurnya pasti di atas jam satunan.

    >>>Nitip pesan buat semua:
    Saya ada tantangan buat para blogger Indonesia, ki. Yang siap bisa langsung ceck TKP di blog saya (alamendah.wordpress.com/2011/06/03/tantangan-untuk-para-blogger-indonesia/)

  7. kalo ane mah udh 3bulan trkhr tdr pagi mulu,,apalagi pas mlm minggu prnh jam setengah 5 bru tidur, hehe..
    Nikmatin aja dah,,lumayan keren kq insomnia kyk detektif L di Death Note…

  8. Hahaha, kyakx Q insomnia no.3 dh. Ada untungx insomnia no.3 bsa bngun subuh trz. Ngtik artikel n upload pagi2 + sholat sbuh. Ajieb. . . Jam tdr mah normal, jam 10 mlm udh tepar

  9. met pagi smua.,.numpang mampir mo liat2 app brow. .drpada gak bsa tidur …alo aq sih biasa tidur tar skitar subuh…

  10. daripada mbayar mahal2, mending juga menikmati masa2 insomnia😀
    saya juga pernah begitu, bahkan ga tidur sama sekali, besoknya tetap beraktifitas.
    jalani aja
    jangan dibkin stres
    jangan malah mikirn doh kok blom tidur?
    karena semakin diinget,
    semakin dipikirin malah makin ga bisa tidur lho😀

  11. saya termasuk insomnia kelas berat nih… mata ngantuk kalau sudah terdengar azan subuh.. kadang saya bingung ini insomnia apa jadwal tidur yang kebalik.. hahah..

  12. wkkwkkwkwkk..kyaknya insomnia gw termasuk yg pertama ya,,hahha

    lha boro2 ngasih sran buat situ,,, gw juga sama kok susah tidur,,,
    lebih tepaptnya lagi sih ol mulu kekke,,,

    bang one mah rada mending jam 2an,,aku mah jam 3 or jam 4 baru tidur,,huhu

    makkk..pengen sembuh…pengen idup n tidur normal lagi,,kyak dulu,,huhu,,
    #teriak2 gaje

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s