The Reds by Setiaonebudhi – Theme Special untuk Liverpudlian !!

Well, langsung aja ah, lagi males ngetik panjang-panjang. Sekarang ini gue cuma mau share sebuah theme yang (menurut gue) keren banget. Theme ini di request oleh beberapa teman gue yang merupakan sesama Liverpudlian.

Yuup, berhubung yang request nya para pecinta Liverpool FC, so, tema yang gue share kali ini ya gak jauh jauh dari tim sepak bola yang udah menyabet 5 gelar liga champions ini. Dan kebetulan theme hasil editan gue sendiri dan gue tujukan Liverpudlian seJAGAT RAYA, so, here this !! Baca lebih lanjut

Darkblue By Libertine – Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey guys.. How are you today ?? (halah, sok british banget, hahahah). Hmmm, gak kerasa nih udah hari senin lagi. Padahal ni body masih pengen males-malesan diatas solmet gue (read : kasur), tapi apa boleh buat, kita mesti kembali melakukan rutinitas seperti biasa. SEMANGAAAAT !!

Well, gak usah banyak bacot ah. Lagian mood gue juga lagi kurang baik nih gara-gara banyak banget konflik batin dalam diri gue. Jadinya males ngetik panjang deh..!! (huft).

ENIWEY, sekarang gue mau share theme keren nih untuk hape symbian kalian. Kebetulan ada beberapa temen gue yang request theme juga. So, here this !!

Nama theme ini adalah Darkblue by Libertine !! Tampilannya sangat simpel. Di dominasi dengan warna hitam (hmm, i love dark) dan ditambah dengan tampilan icon yang lain dari yang lain. Pokoknya ajib dah… Baca lebih lanjut

Setiaonebudhi 4.0 – Theme Yang Insya Alloh Keren !!

Masih membekas sedikit kekecewaan bila mengingat pertandingan sepak bola kemarin malam saat Timnas Indonesia melawan Bahrain. Selain kesal dengan permainan Timnas yang buruk, gue juga kesel sama tingkah polah penonton di GBK yang memalukan. Tanpa memikirkan nama baik Indonesia, mereka terus saja menyalakan petasan di tengah pertandingan. Sampai sampai wasit yang matanya sipit itu (saudaraan sama Park Chu Yong kali ya?) menghentikan permainan pada menit ke-75. Walaupun masih bisa dilanjutkan, namun Timnas harus menelan kekalahan 0 – 2 dari tim tamu.

Namun yang gue sesalkan sebenarnya bukanlah kekalahan timnas. Melainkan ulah penonton yang menyalakan petasan. “Hmm, kenapa mesti petasan sih ?? Kenapa gak tabung LPG 3kg aja ?? Kan lebih keren tuh bunyinya..”. Wuahahahahahahahah. Mendengar kabar burung yang beredar (burung juga suka ngegosip ternyata), sebenarnya si penonton yang menyalakan petasan sudah mulai sadar dan ingin mematikan petasannya pada ledakan yang ketiga. Namun apa daya, di petasannya tidak disertakan tombol ON/OFF, jadi ya apa boleh buat, ledakan petasannya gak bisa dihentikan. Wkakakakakak (di kira radio butut kali ya?).

Pesan Moral : “Mulai saat ini ada baiknya para pembuat petasan menyertakan tombol ON/OFF di produk yang mereka buat”

Baca lebih lanjut

Islamic By Adelino !! Theme Yang Pas Untuk Menemani Puasa Kita !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa sekarang udah hari ke-5 kita puasa. Gimana, udah ada yg bocor belum puasanya ?? Kalau bocor, cepetan aja di tambal di tambal ban terdekat. Hahahah. Buat kalian muslim yang sehat jiwa dan raga, kayaknya malu banget deh kalo ampe gak puasa. Masa kalah ama si Kimut ?! Dia aja tetep puasa walopun sekarang dia lagi kurang sehat.

Well, ngomogin soal puasa, ada baiknya kita menghiasi keseharian kita dengan nuansa nuansa islami, seperti :

  • Perbanyak ibadah. Kalo biasanya kita maen keluyuran ke tempat hang out, sekarang alangkah baiknya kita hang out nya di Mesjid.
  • Berpakaian Muslim, baik saat di rumah, bepergian, atau saat berenang (lho?).
  • Membaca buku buku tausiah, atau buku riwayat nabi dan sahabat, dll. So, buku buku yg gak penting seperti komik, apalagi majalah berlogo kelinci, sebaiknya kita buang jauh jauh (atau setidaknya di umpetin dulu, hahahah).
  • Mendandani HP kita dengan nuansa Islami. Misal, pasang ringtone Opik, pasang wallpaper Islami, atau pasang theme yang Islami.
  • Naaaaahh, ngomong ngomong soal theme Islami, sekarang gue mau share sebuah theme yang kental banget nuansa Islami nya. Mau mau mau ?? Yuuk kita cekidot !! Baca lebih lanjut

    3 Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

    Wuidiihh, gak kerasa nih sekarang udah hari sabtu lagi. Perasaan baru kemaren deh gue posting artikel geje tentang JOMBLO RANGER , eeehh sekarang udah mau malam minggu lagi. Hmmm, waktu emang tanpa kita sadari selalu berlalu dengan cepat. Secepat keong racun yang di kejar tibum. Hahahahah.

    Well, sekarang ini gue bukan mau geje-gejean lagi. Tapi gue mau share theme yang lumayan oke punya nih. Udah lama banget gue gak posting theme. Dan berhubung banyak yang request, jadi sekarang gue mau share 3 buah theme sekaligus. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot !!

    :: OnlyBlack v7 by Babi ::
    onlyblack 1.jpg Baca lebih lanjut

    Dots IdealGray vs HitamNB !! Dua Theme Keren Dari Master Ind190 !!

    Hey guys,, ada apa diatas ?? (maksudnya whats up). Gimana nih weekend kalian ?? Semoga semua planing kalian weekend lancar jaya aman sejahtera. Gak ada halang rintang yang menghadang. #halah

    BAYDEWEY, langsung aja ya. Sekarang ini gue punya 2 theme keren buatan master Ind190 nih. Kalian udah pada tau master Ind190 kan ?? Waduh, kebangetan banget dah kalo sampe gak tau. Hahahahah. Well, gak usah berlama lama lagi, langsung aja kita lihat penampakan dari 2 theme keren ini. Baca lebih lanjut

    DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

    Hey guys, masih ingat dengan postingan gue tentang theme keren yang bernama Disparity by Shilca gak ?? Hmm, theme nya keren kan ?? Tapi kali ini gue punya update-an dari theme itu. Namanya DisparityBlackColor v2 by Shilca !!

    Sebenarnya gue mau share theme ini sejak dua hari kemaren, tapi berhubung gue lagi ribet ngurusin turnament futsal, jadi baru bisa gue posting sekarang.

    Q : hmmm, futsal nya kalah ya ??
    A : lho, kok tau ??
    Q : ya tau lah, soalnya kalo futsalnya menang, pasti sekarang lu masih sibuk ngurusin tim futsal..
    A : hahahahah, sialan.. Tapi bener juga sih.. 😀

    Well well well, back to topic. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa hitam elegan. Di tambah dengan kombinasi icon ciri khas Shilca yang membuat theme ini tampil lebih mantap. Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot dibawah ini. Baca lebih lanjut