Gue Mohon, Selamatkan Tristan Alif Naufal !!

Pertama kali kalian membaca judul tulisan ini, pasti akan ada 3 pertanyaan yang berkecamuk di pikiran kalian :
1. Siapa sebenarnya Tristan Alif Naufal ?
2. Mengapa kita harus menyelamatkan Tristan Alif Naufal ?
3. Mengapa admin blog ini ganteng banget ? (eh?)

Oke, mungkin pertanyaan yang ke-3 bisa kalian hapus aja. Atau kalau perlu kalian robek-robek aja supaya pertanyaan itu tidak merusak moral anak bangsa (halah).

Well well well, sekarang kita jawab pertanyaannya satu persatu. Siap ?? (nggaaak..), beuh, yang bener dong, siap gak ?? (nggaaaaaak..) #CekikPakeKutangLaserPunyaJupe Baca lebih lanjut

The Reds by Setiaonebudhi – Theme Special untuk Liverpudlian !!

Well, langsung aja ah, lagi males ngetik panjang-panjang. Sekarang ini gue cuma mau share sebuah theme yang (menurut gue) keren banget. Theme ini di request oleh beberapa teman gue yang merupakan sesama Liverpudlian.

Yuup, berhubung yang request nya para pecinta Liverpool FC, so, tema yang gue share kali ini ya gak jauh jauh dari tim sepak bola yang udah menyabet 5 gelar liga champions ini. Dan kebetulan theme hasil editan gue sendiri dan gue tujukan Liverpudlian seJAGAT RAYA, so, here this !! Baca lebih lanjut

ZingMagic Chess Pro v5.00.1 !! Game Catur Yang Seru !!

Aaaaaarrrghh… Hari ini gue bangun kesiangan. Gara gara semalam nonton Fulham vs Liverpool. Tapi gak percuma gue bela belain nonton ampe subuh. The Reds menang cukup besar. Skor 2 – 5 sudah cukup untuk membuat liverpudlian tersenyum sumringah. Pokoknya mantap dah, YNWA.

Hmm, ntar siang gue mau nonton turnament futsal lagi. Tapi sayang, gue gak bakal bisa ketemu sama si Tika. Dia lagi ikutan olympiade kimia (whew, gaya amat ya ?? hahahah). Tapi gak apa apalah, tujuan gue kan mau nonton dan mendukung almamater gue, SMAN 1 Margahayu <<< semangat 45. Hahahahah. Baca lebih lanjut

Result Score !! Liverpool vs Newcastle Menghangatkan Suasana !!

Hallo bro, selamat malam !! Brrrr, dingin banget dah hari ini. Dari tadi sore di tempat gue hujan mulu (langitnya lagi beser kali ya ?? hahahah). Kalau disana gimana, hujan juga kah ??

Hmm, tapi walaupun cuaca dingin banget, tiba tiba berubah menjadi hangat. Kalian tau gak kenapa ??
“Admin duduk di atas kompor ??” (beuh, ngaco, SALAH)
“Admin lagi kebakaran jenggot ??” (gue gak punya jenggot =,= , SALAH)
“Hmm, Admin ngompol dicelana ??” (wuahh, emang agak basah sih, tapi SALAH)
“Beuh, salah mulu, terus apaan donk ??” Baca lebih lanjut

DRAMATIS !! Big Match Arsenal vs Liverpool !!

arsenal-vs-liverpool.jpg

DRAMATIS !! Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan pertandingan big match antara Arsenal vs Liverpool. Bagaimana tidak, kemenangan arsenal yang sudah di depan mata lenyap seketika pada menit menit akhir. Baca lebih lanjut

Liverpool FC by ThaBull !! Theme Request Dari Liverpudlian !!

Pagi kawan, mau agak ngebut nih postingnya. Mumpung ada waktu senggang. Takutnya ntar keburu sibuk lagi. Hehehehehe. Setelah di postingan sebelumnya yg membahas tentang aplikasi Smart Movie yg di request sama salah satu pengunjung blog ini, sekarang gue juga mau memenuhi request yang lain. Kali ini ada theme yang keren banget.

Sambil dengerin lagunya
System Of A Down – Lonely Day , gue mau share sebuah theme yg bernama Liverpool FC by ThaBull !! Dari namanya aja pasti udah kebayang kan gimana theme nya. Baca lebih lanjut

Torres Belum Dipastikan Turun Saat Chelsea Kontra Liverpool !!

Pagi kawan, gak kerasa ya udah hari sabtu lagi nih. Kira kira hari ini asiknya ngapain ya ?? Ngeliat cuaca akhir akhir ini jadi agak males buat keluyuran, soalnya ujan mulu. Heheheh

Kali ini gue mau update berita tentang Tim kesayangan gue akh. Udah beberapa hari nih gak nge update beritanya. Dan pas barusan gue intip di forum sebelah, ada berita yg paling baru. Jadi ya langsung gue update aja. Hehehe. Yuk kita simak beritanya…

chelsea-vs-liverpool1.jpg

Meski dipastikan akan bermain menghadapi Liverpool, Fernando Torres belum tentu dipasang sebagai starter. Carlo Ancelotti masih harus bereksperimen untuk menemukan formasi dan posisi yang tepat buat sang striker.

Chelsea resmi menyeberangkan Torres dari Liverpool tepat pada hari terakhir bursa transfer musim dingin. El Nino diboyong ke Stamford Bridge dengan biaya 50 juta poundsterling.

Dengan The Blues akan menjamu Liverpool pada Minggu (6/2/2011) besok, Torres dipastikan akan langsung dimainkan menghadapi mantan klubnya itu. Meski kondisinya fit, Carlo Ancelotti ternyata tak mau memberi jaminan bakal menurunkan striker anyarnya itu sejak menit pertama.

“Fernando dalam keadaan fit, oke dan dia berlatih dengan baik. Dia bisa dimainkan untuk laga menghadapi Liverpool. Tentu saja saya tak tahu apakah dia akan memulai dari awal atau masuk di tengah laga. Itu keputusan saya,” sahut Ancelotti di AFP.

Carletto bukannya meragukan Torres.
Belum adanya keputusan apakah pesepakbola internasional Spanyol itu bakal menjadi starter lebih karena dia belum menemukan formasi dan posisi yang pas, hal mana membuat Ancelotti terpaksa bereksperimen.

“Dia bukan winger. Dia striker. Kami harus menemukan tempat yang sesuai dalam sistem yang tepat dengan semua pemain bermain bersama. Semua orang tahu dia pemain fantastis, dia punya kemampuan dan skil mencetak gol. Saya tak hanya meminta striker untuk bikin gol tapi juga bermain sebagai tim.”

“Anda ingin menggunakan kualitas dan kemampuannya untuk tim. Itu harapan kami. Dia bukan pemain yang egois dan tak punya masalah bermain untuk Chelsea,” tuntas eks pembesut AC Milan dan Juventus itu.

Haduuh, sayang bgt ya..!! Padahal bakalan seru banget kalo Torres juga ikut main. Jadi big match nya ada point plus. Tapi ya sudahlah.. Kita doakan aja yg terbaik buat Liverpool. YNWA !!

Sumber