Gmail v2.00(6) !! Mempermudah Aktivitas Ber-Email Ria !!

Sebelumnya gue pengen ngucapin terima kasih banyak kepada mas alamendah , karena telah sudi menampung dan memuat tulisan gue yang cupu dan alakadarnya di blog beliau yang LUARRR BIASA. Hehehehe. Buat kalian yang ingin tau tulisan apa yang gue buat disana, kalian TONJOK aja link ini : Pantai Manalusu !!

Well, now BTT (Back To Topic), sesuai dengan judul diatas, sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi Java yang pastinya akan berguna banget bila kalian sering ber-email ria, terutama via Gmail. Yup, karena aplikasi ini merupakan email client, khususnya Gmail.

Fitur yang dibawanya lumayan lengkap. Kita bisa mengecek email yang masuk, membuat dan mengirim email, dan aktivitas aktivitas lainnya. Selain itu juga tampilannya sangat mudah di mengerti. Jadi kita tidak perlu puyeng puyeng untuk mengoperasikannya. Baca lebih lanjut

(Aplikasi Java) Bolt Browser v2.52 !! Browser Alternative Yang Yahud !!

Hey guys, lupa tadi belum sempat ngucapin. SELAMAT HARI JUM’AT !! Hahahahah, geje bener dah.

BAYDEWEY, buat kalian yang merasa COWOK, tadi pada jum’atan gak ?? Hayoo ngaku, yang gak jum’atan ntar di strap sama Pak Haji Duyeh.

Tadi pas lagi jum’atan ampir aja gue ketiduran di Mesjid. Yaa maklum lah, semalam gue kurang tidur. Tapi untungnya tadi ada si Achex. Jadi kita ngobrol aja biar gak ngantuk.

Q : lho, jum’atan kok malah ngobrol ??
A : yaaa daripada gue ketiduran, ya mending ngobrol..
Q : beuh, ya mending tidur lah,, jadi gak ngeganggu orang lain..
A : iyaaa, tapi kalo gue ketiduran, takutnya gue mimpiin KI KUSUMO lagi.. =,=
Q : jyaaaaaahh,, #gubrak (jatuh dari pohon duren)

Baca lebih lanjut

(JAVA) Yehba !! Aplikasi Chatting Paling Bersejarah Dalam Hidup Gue !!

Dua hari yang lalu gue di SMS sama temen gue, si CescBolu #aneh banget kan namanya#. Hahahah. Nama aslinya sih PIRMAN (hadoh, sunda banget, pake “P”), maksudnya Firman. Dia adalah temen yang gue dapet dari bungkus kwaci dunia maya. Kita temenan udah sekitar 2 tahunan lah.

Ini dia isi SMS yang dia kirim :
1 sms cesc.jpg Baca lebih lanjut

(JAVA) Centurio v7.1 !! File Manager Tangguh Untuk Hape Java !!

Broooo, tau gak ?? Tadi gue dibuat kaget banget pas lagi latihan futsal. Si wanita berkerudung itu datang ke lapangan menyaksikan gue latihan. Wuaaaaaahh, jadi salting banget nih tadi latihannya. Jadi gak fokus. Hahahah.

Setelah selesai latihan, gue langsung nyamperin dia. Kita ngobrol berduaan. Tapi nampaknya saat itu dia kelihatan kurang nyaman berada di dekat gue. Apa mungkin karena gue bau keringat ya ?? Hahahaha.

Udah akh, curhatnya bersambung dulu. Ntar kita lanjutin di episode berikutnya. Hehehe. Sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan oke untuk hape Java. Namanya Centurio v7.1 !! Baca lebih lanjut

(Game Java) Dirt Bike Afrika !! Ayo Kita Balapan !!

Brrrmmm…. Brrrrmmm…!! Bro n sist, kita main motor motoran yuk !! (lho, itu tadi suara motor ya ?? Kok kayak suara mobil ?? Hahahah). Biar gak nanggung, kita main nya ke Afrika. Gimana, mau ??

A: aduuuh, mau banget sih, tapi gak punya duit.
B: jyaaaah, tanggal muda gini masa gak punya duit ??
A: heheheh, punya sih, tapi..
B: tapi apa ??
A: main motor ya ??
B: iyaaa..
A: eeuuu.. anu.. gue gak bisa naik motor..
B: jyaaaaaaaaahhh.. (GUBRAAKK).

Baca lebih lanjut