LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Music Player Paling Ciamik !!

Fyuuuuuuh, hari ini bener bener melelahkan banget. Gimana gak lelah coba, begitu bangun tidur gue mesti jadi kuli. Gue mesti ngangkut air pake jerigen gara gara pompa air di rumah lagi rusak. Udah gitu tadi siang ada pertandingan futsal. Pulang futsal, gue jadi kuli lagi gara gara pompa airnya belum dibenerin. Wadooooh, berasa lagi ikutan acara “Jika Aku Menjadi” nih. Hahahah.

Well, langsung aja akh. Gak banyak bacot lagi. Beberapa waktu yang lalu, gue pernah share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (Full with keygen), tapi jujur, gue kecewa dengan aplikasi itu. Dia telah menduakan gue, dan berpaling pada yang lain (HALAH, iki opo to??). Maksudnya, gue kecewa karena aplikasi itu mengalama CRASH setelah beberapa hari di pake. Ya akhirnya mau gak mau gue hapus aja.

Tapi sekarang, gue kembali akan share aplikasi yang serupa tapi tak sama. Hmm, bingung kan ?? Hahahah. Jadi kali ini gue mau share LCG Jukebox v.2.72 tapi yang 2 icons. Jadi begitu di install, nanti akan ada 2 icon yang muncul. Ini lebih aman daripada kita install yang cracked 1 icon. Karena bila aplikasi ini mengalami crash, kita tinggal buka icon yang satunya lagi, dan aplikasipun akan berjalan normal lagi. Baca lebih lanjut

Telstra Music Player v3.02 !! Player Musik Alternatif !!

Ternyata gue gak bisa berlama lama gak nge-blog. Tangan ini rasanya gatel banget pengen nyolek blog cupu ini. Yaaaah, walaupun gue masih agak sibuk (memulihkan mood), gue juga mesti mengurus junior junior gue yang besok mau ikutan turnament futsal (ceritanya gue jadi manager, hahahah).

Berhubung sudah banyak viewer yg mempertanyakan kelangsungan hidup blog ini.

“gan, (kok gue di panggil Afgan ya? Hahah) blog nya kok gak di update lagi? Mau di tutup ya?”

Busyeeet dah, baru juga gak update 2 hari udah di kira mau di tutup !! Hahahah. Usia blog ini juga baru 6 bulan, masa udah mau “dibunuh”, ntar bisa bisa gue kena pasal berlipat. Hahahah.

Well, mumpung ada waktu senggang, mending gue share sebuah aplikasi aja deh. Kebetulan sekarang gue punya sebuah aplikasi pemutar musik yang udah lama pengen gue share. Nama aplikasinya Telstra Music Player v3.02 !! Baca lebih lanjut

Handy Music v1.12 !! Aplikasi Pemutar Musik Paling “HEMAT” !!

Hey guys,, piye kabare ?? Gimana weekend kalian ?? Semoga menyenangkan ya. Kalo gue sih weekend ini gue pake untuk menyelesaikan HIBERNASI gue. Udah pada baca ceritanya kan ?? Kalo belum, mampir kesana dulu gih. Hohohoho.

Hmmm, langsung aja deh, lagi males ngebacot panjang nih. Maklum, nyawanya belum ngumpul semua. Soalnya tadi gue bangun jam 5 sore (ntar malem pasti gue susah tidur lagi nih, siap siap ngalong nih. Ada yang mau nemenin?) Baca lebih lanjut

LCG Jukebox v2.72 Full (With Keygen) !! Pemutar Musik Handal !!

Kalau kalian lagi sedih, kesel atau BT, biasanya kalian ngapain sih ??

  • Diam, mengurung diri di kamar (wuah, ini sih ada maksud terselubung,, ntar pas keluar kamar langsung adus, hahah)
  • Nyari kesibukan, misalnya : menghitung bulu monyet, nguras sumur, atau menghamili ayam tetangga (OMAYGAT)
  • Meratapi nasib,, sambil ngomong sendiri di depan kaca #eeaaaaa #korbansinetron
  • Dengerin musik, set volume maximal, terus jingkrak jingkrak dan salto sepuasnya
  • Hmmmm, kalo kalian lebih suka poin yang terakhir, berarti kalian gak salah masuk ke postingan ini. Kenapaaa ?? Soalnya kali ini gue mau share sebuah aplikasi Music Player yang mantap !! Baca lebih lanjut

    DingDong (Kugou) Music Player v2.95 !! Pemutar Musik Alternative Yang Handal !!

    Morning guys. Udah pada mandi belum ?? (beluuuum). Kalau sarapan ?? (sudaaaahh). Jyaaaahh, kalo gitu sarapannya plus plus dong. Plus jigong dan plus belek. Hahahahah.

    BAYDEWEY, pagi pagi gini paling enak dengerin lagu yang ajeb ajeb. Selain musiknya asik, hentakan beat nya juga membuat kita lebih semangat. Naaaah, kebetulan gue punya lagu keren nih. Kalau kalian mau download, silahkan aja. Nama lagunya Yolanda Be Cool And Dcup – We No Speak Americano .

    Q : Wow, yolanda ?? Lagunya kan-gen band ya ??
    A : beuh, ngaco aja.. Itu nama penyanyinya.. #colok

    Baca lebih lanjut

    GGPod v1.01 !! Aplikasi Pemutar Musik Yang Handal !!

    Hmmm, berhubung hape gue lagi ERROR , jadi sedikit menyurutkan HASRAT untuk ngeblog nih (lesu stadium 5). Yaa namanya juga “Mobile Blogger”, jadi hampir semua aktivitas blogging ya dilakukan via HP.

    Tapi walaupun gitu, rasanya gue gak tega untuk membiarkan blog ini terbengkalai begitu saja. Gue juga gak sanggup meninggalkan kalian para FANS SETIA setiaonebudhi (langsung muntaber). Hahahah.

    Berhubung kondisinya belum begitu parah, jadi gue mau manfaatin moment berharga ini (4L4Y detected) untuk share sebuah aplikasi keren. Namanya adalah GGPod v1.01 !! Baca lebih lanjut

    Share Malam Mingguan Plus Aplikasi Pemutar Musik Keren !! KuGou v2.9 !!

    Halo kawan,, ajiiiiiib, bentar lagi malam mingguan nih. Coba aja gue punya cewe, pasti malam minggu gue bakalan lebih berwarna.

    Q : lho, bukannya ada si wanita berkerudung ??
    A : iyaa sih, tapi kan status nya belum jadi. Masih sebatas teman tapi mesra..
    Q : woy,, jangan nyebut merk donk..
    A : merk apaan ??
    Q : itu, mesra kan merk oli..
    A : jyaaaah, itu mesran woyy.. #tusukpakepisaudapur

    Baca lebih lanjut