Smart Movie v4.15 Full (2 Icons) !! Video Player Paling Yahud !!

Guys, tau gak,, hari ini gue udah ngangkat beban 200 liter air. Bayangin men, DUA RATUS LITER !! Beuh, sial banget dah. Gara gara pompa air di rumah masih ngadat, jadi gue mesti ngangkutin air deh. Pas lagi bawa air pake jerigen, gue berasa sedang ada di iklan Aqua : “Sekarang sumber air su dekat..” hahahahah. Kalo tiap hari kayak gini terus, bisa bisa body gue jadi kayak atlet binaraga nih : Ade Namnung (lho ??), eehh, maksudnya Ade Juwita (jyaah). Beuh, siapa sih namanya? Lupa uy gue. Hahahaha.

Well, daripada gue berkeluh kesah disini, mending gue sharing aplikasi lagi. Setelah kemaren gue share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (2 Icons), sekarang gue mau share aplikasi yang masih saudaraan sama si Jukebox, yaitu Smart Movie v4.15 (2 Icons) !!

Wuiiihhh, lagi lagi aplikasinya pake embel embel 2 icons nih. Hehehehe. But its OK bro, justru yang 2 icons inilah yang paling aman di pake. Dulu gue juga sempat share Smart Movie v4.15 yang full cracked, tapi akhirnya aplikasi itu mengalami crash setelah hampir 5 bulan gue pake. Dan akhirnya gue install aja yang 2 icons, sekarang jadi lancar car car caaaaaarr..!! Baca lebih lanjut

LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Music Player Paling Ciamik !!

Fyuuuuuuh, hari ini bener bener melelahkan banget. Gimana gak lelah coba, begitu bangun tidur gue mesti jadi kuli. Gue mesti ngangkut air pake jerigen gara gara pompa air di rumah lagi rusak. Udah gitu tadi siang ada pertandingan futsal. Pulang futsal, gue jadi kuli lagi gara gara pompa airnya belum dibenerin. Wadooooh, berasa lagi ikutan acara “Jika Aku Menjadi” nih. Hahahah.

Well, langsung aja akh. Gak banyak bacot lagi. Beberapa waktu yang lalu, gue pernah share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (Full with keygen), tapi jujur, gue kecewa dengan aplikasi itu. Dia telah menduakan gue, dan berpaling pada yang lain (HALAH, iki opo to??). Maksudnya, gue kecewa karena aplikasi itu mengalama CRASH setelah beberapa hari di pake. Ya akhirnya mau gak mau gue hapus aja.

Tapi sekarang, gue kembali akan share aplikasi yang serupa tapi tak sama. Hmm, bingung kan ?? Hahahah. Jadi kali ini gue mau share LCG Jukebox v.2.72 tapi yang 2 icons. Jadi begitu di install, nanti akan ada 2 icon yang muncul. Ini lebih aman daripada kita install yang cracked 1 icon. Karena bila aplikasi ini mengalami crash, kita tinggal buka icon yang satunya lagi, dan aplikasipun akan berjalan normal lagi. Baca lebih lanjut

July Player v1.60 s60v3 Full !! Pemutar Video Handal Untuk Hape Kalian !!

Halo kawan, bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, nyak babeh, encang encing, om dan tante, paman dan bibi, kakek dan nenek, (ada yang kelewat gak ya ?? Hahahah) pokoknya semuanya deh. Happy weekend yaaa. Semoga menyenangkan akhir pekannya.

Kemarin pas lagi chat di WA, ada yang nanya kayak gini : Baca lebih lanjut

X-plore 1.52 FULL for hacked phone !! Aplikasi manajemen data yg paling mutakhir

Gilaaaa,, hari ini bandung bener bener panas. Dehidrasi stadium 5 nih gue. Hehehe..

Untung di pinggir jalan ada yg jualan sup buah. Wuaaaah, seger bgt ni, siang siang gini minum sup buah. Udah gtu harganya murah lagi, cuma 3500 perak per porsi (kok jadi kayak orang lagi dagang ya..?). Hahahah..

Lumayan nih, sambil nyantai menyantap sup buah sekalian ajah gue posting di blog. Oke, aplikasi yg kali ini mau gue share adalah X-Plore v.1.52 full, tapi yg kali ini khusus buat hape yg full hacked. Mungkin laen waktu gue bakal upload aplikasi yg buat hape unhacked nya.

Oia, kalian semua pasti udah tau kan fungsi dari aplikasi ini, jadi gue gak perlu ngejelasin panjang lebar tentang aplikasi ini.

Nih, gue kasih intip jeroannya :
screenshot0094.jpg
screenshot0091.jpg
screenshot0092.jpg
screenshot0093.jpg

Gimana, tertarik..?? Kalo kalian mau, aplikasi ini bisa di download disini!!

Udah dulu yaah, gue mau nerusin lagi menyantap sup buah nya. Hehehehe..

Posted by Wordmobi