LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Music Player Paling Ciamik !!

Fyuuuuuuh, hari ini bener bener melelahkan banget. Gimana gak lelah coba, begitu bangun tidur gue mesti jadi kuli. Gue mesti ngangkut air pake jerigen gara gara pompa air di rumah lagi rusak. Udah gitu tadi siang ada pertandingan futsal. Pulang futsal, gue jadi kuli lagi gara gara pompa airnya belum dibenerin. Wadooooh, berasa lagi ikutan acara “Jika Aku Menjadi” nih. Hahahah.

Well, langsung aja akh. Gak banyak bacot lagi. Beberapa waktu yang lalu, gue pernah share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (Full with keygen), tapi jujur, gue kecewa dengan aplikasi itu. Dia telah menduakan gue, dan berpaling pada yang lain (HALAH, iki opo to??). Maksudnya, gue kecewa karena aplikasi itu mengalama CRASH setelah beberapa hari di pake. Ya akhirnya mau gak mau gue hapus aja.

Tapi sekarang, gue kembali akan share aplikasi yang serupa tapi tak sama. Hmm, bingung kan ?? Hahahah. Jadi kali ini gue mau share LCG Jukebox v.2.72 tapi yang 2 icons. Jadi begitu di install, nanti akan ada 2 icon yang muncul. Ini lebih aman daripada kita install yang cracked 1 icon. Karena bila aplikasi ini mengalami crash, kita tinggal buka icon yang satunya lagi, dan aplikasipun akan berjalan normal lagi.

Aplikasi ini recomended banget untuk hape symbian kalian. Karena menurut gue, inilah aplikasi pemutar musik yang output suaranya paling ciamik di banding aplikasi pemutar musik lainnya. Ya walaupun tampilannya kurang bikin gereget, tapi kan yang penting tuh suaranya, bukan tampilannya.

Hmmmm, gimana guys, mantap kan ?? Mau mau mau ?? Kalau mau, langsung aja kalian “tonjok” link download di bawah ini. Hahahahaha.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : LCG Jukebox
Version : 2.72 (2 icons)
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5
File size : 1.4 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

57 responses to “LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Music Player Paling Ciamik !!

  1. thx mas brow akhirnya ke hack juga pke Norton Secutity 🙂 makasi pencerahanya mas brow,,,, top markotop,,,,

  2. kok pada saat di instal ga bisa malah adaperingatan akses ke aplikasi yang di minta tidak diberikan,,,, 😦 sebelume memang hp 5800 ku blum di hack. aku coba hack m helox tpi kesalaha sertifikat,,, udah aku coba sign sis pke free signer sama kaya peringatan yang di atas,,,, tlong pncrahanya agan agan,,,,,,

  3. Ping-balik: Smart Movie v4.15 Full (2 Icons) !! Video Player Paling Yahud !! « .:: setiaONEbudhi ::.

  4. Waaaahh, makasih banyak ya bang,
    ini yg aq cari..
    Daripada ttpod, aq lbih suka jukebox..
    Suaranya lebih nendang..
    Heheheh

  5. Curhat niyee….:)
    One ane reques tema scencut di atas donk cewe yg make kacamata ane naksir banget….hehe kalo ada kasih link,y aja, ane tunggu di markas symbianer thanks

  6. music player kesukaan gue nih w2 pnya hp symbian dahulu kala…
    stuju dah suaranya lbih ngejreng…. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s