LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Music Player Paling Ciamik !!

Fyuuuuuuh, hari ini bener bener melelahkan banget. Gimana gak lelah coba, begitu bangun tidur gue mesti jadi kuli. Gue mesti ngangkut air pake jerigen gara gara pompa air di rumah lagi rusak. Udah gitu tadi siang ada pertandingan futsal. Pulang futsal, gue jadi kuli lagi gara gara pompa airnya belum dibenerin. Wadooooh, berasa lagi ikutan acara “Jika Aku Menjadi” nih. Hahahah.

Well, langsung aja akh. Gak banyak bacot lagi. Beberapa waktu yang lalu, gue pernah share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (Full with keygen), tapi jujur, gue kecewa dengan aplikasi itu. Dia telah menduakan gue, dan berpaling pada yang lain (HALAH, iki opo to??). Maksudnya, gue kecewa karena aplikasi itu mengalama CRASH setelah beberapa hari di pake. Ya akhirnya mau gak mau gue hapus aja.

Tapi sekarang, gue kembali akan share aplikasi yang serupa tapi tak sama. Hmm, bingung kan ?? Hahahah. Jadi kali ini gue mau share LCG Jukebox v.2.72 tapi yang 2 icons. Jadi begitu di install, nanti akan ada 2 icon yang muncul. Ini lebih aman daripada kita install yang cracked 1 icon. Karena bila aplikasi ini mengalami crash, kita tinggal buka icon yang satunya lagi, dan aplikasipun akan berjalan normal lagi. Baca lebih lanjut

LCG Jukebox v2.72 Full (With Keygen) !! Pemutar Musik Handal !!

Kalau kalian lagi sedih, kesel atau BT, biasanya kalian ngapain sih ??

  • Diam, mengurung diri di kamar (wuah, ini sih ada maksud terselubung,, ntar pas keluar kamar langsung adus, hahah)
  • Nyari kesibukan, misalnya : menghitung bulu monyet, nguras sumur, atau menghamili ayam tetangga (OMAYGAT)
  • Meratapi nasib,, sambil ngomong sendiri di depan kaca #eeaaaaa #korbansinetron
  • Dengerin musik, set volume maximal, terus jingkrak jingkrak dan salto sepuasnya
  • Hmmmm, kalo kalian lebih suka poin yang terakhir, berarti kalian gak salah masuk ke postingan ini. Kenapaaa ?? Soalnya kali ini gue mau share sebuah aplikasi Music Player yang mantap !! Baca lebih lanjut