Telstra Music Player v3.02 !! Player Musik Alternatif !!

Ternyata gue gak bisa berlama lama gak nge-blog. Tangan ini rasanya gatel banget pengen nyolek blog cupu ini. Yaaaah, walaupun gue masih agak sibuk (memulihkan mood), gue juga mesti mengurus junior junior gue yang besok mau ikutan turnament futsal (ceritanya gue jadi manager, hahahah).

Berhubung sudah banyak viewer yg mempertanyakan kelangsungan hidup blog ini.

“gan, (kok gue di panggil Afgan ya? Hahah) blog nya kok gak di update lagi? Mau di tutup ya?”

Busyeeet dah, baru juga gak update 2 hari udah di kira mau di tutup !! Hahahah. Usia blog ini juga baru 6 bulan, masa udah mau “dibunuh”, ntar bisa bisa gue kena pasal berlipat. Hahahah.

Well, mumpung ada waktu senggang, mending gue share sebuah aplikasi aja deh. Kebetulan sekarang gue punya sebuah aplikasi pemutar musik yang udah lama pengen gue share. Nama aplikasinya Telstra Music Player v3.02 !!

Tampilan music player ini lumayan oke, terkesan lain dari yang lain. Fiturnya juga lumayan oke, ada pengaturan playlist, album art, dll. Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0371.jpg

ss0372.jpg

ss0373.jpg

ss0374.jpg

ss0375.jpg

Hmmm, gimana guys, oke punya kan ?? Yaaah, lumayan lah buat dijadiin alternative. So, tunggu apa lagi ?? Yuk kita sedooooooott..😀

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Telstra Music Player
Version : 3.02
File type : .sisx
Platform : s60v3
File size : 0.99 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

39 responses to “Telstra Music Player v3.02 !! Player Musik Alternatif !!

  1. reg lcg jukebox yg cracked ful dung brat…aye btuh yg bener makan ram sminim mugkin..yar bsa musikan ples buka app inet..

  2. sama nih ntar siang saya juga mau futsal.
    dan buat kalian fansnya michael jackson mampir ke sini
    solidcyber.blogspot.com/2011/07/tema-micheal-jackson.html?m=1
    ada tema michael jackson michael jackson mampir ke sini
    solidcyber.blogspot.com/2011/07/tema-micheal-jackson.html?m=1
    ada tema michael jackson

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s