LCG Jukebox v2.72 Full (With Keygen) !! Pemutar Musik Handal !!

Kalau kalian lagi sedih, kesel atau BT, biasanya kalian ngapain sih ??

  • Diam, mengurung diri di kamar (wuah, ini sih ada maksud terselubung,, ntar pas keluar kamar langsung adus, hahah)
  • Nyari kesibukan, misalnya : menghitung bulu monyet, nguras sumur, atau menghamili ayam tetangga (OMAYGAT)
  • Meratapi nasib,, sambil ngomong sendiri di depan kaca #eeaaaaa #korbansinetron
  • Dengerin musik, set volume maximal, terus jingkrak jingkrak dan salto sepuasnya
  • Hmmmm, kalo kalian lebih suka poin yang terakhir, berarti kalian gak salah masuk ke postingan ini. Kenapaaa ?? Soalnya kali ini gue mau share sebuah aplikasi Music Player yang mantap !!

    Lonely Cat Games (LCG) jukebox v2.72 adalah nama dari aplikasi ini. Buat kalian yang sudah lama malang melintang di dunia dan akhirat per-Symbian-an, pastinya sudah tidak asing lagi dengan aplikasi aplikasi besutan LCG.

    LCG Jukebox ini sendiri terbilang sangat handal dalam memain file musik di hape kita. Fiturnya juga lengkap, pengaturan playlist, equalizer, album art, lyric, dan masih banyak lagi. Dan yang pasti, kualitas output suara LCG Jukebox ini lebih MANTAP ketimbang aplikasi pemutar musik lainnya.

    lcg 1.jpg

    lcg 2.jpg

    lcg 3.jpg

    lcg 4.jpg

    lcg 5.jpg

    lcg 6.jpg

    Naah, itu dia beberapa penampakan dari aplikasi ini. Dari segi tampilan memang tidak terlalu WUAAH, tapi ya gak apa apa lah, yang penting kan kualitas musik nya, bukan tampilannya. Hehehehe.

    Oia, buat kalian yang bertanya tanya, apakah aplikasi ini FULL VERSION atau tidak. Tenang, aplikasi ini sudah disertakan keygen nya kok. Jadi kalian tinggal memasukan keygen nya, maka aplikasi ini pun bisa dinikmati secara FULL.

    download[4]

    Note :
    Saat sudah memasukan keygen, maka aplikasi ini akan terdaftar secara full. Yang perlu kalian lakukan setelah itu adalah menutup dan membuka kembali aplikasi ini. Nanti akan ada notifikasi untuk konek dengan internet. Kalian klik yes, dan tunggu sampai proses selesai.

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    File name : LCG Jukebox
    Version : 2.72 Full (with keygen)
    File type : .zip (archive)
    Platform : s60v3, s60v5
    File size : 839 kB

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    94 responses to “LCG Jukebox v2.72 Full (With Keygen) !! Pemutar Musik Handal !!

    1. Have you ever thought about adding a little bit more than just your
      articles? I mean, what you say is valuable and everything.
      But think of if you added some great photos or videos to give your posts more, “pop”!
      Your content is excellent but with images and videos, this site could certainly be one of the best
      in its niche. Very good blog!

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s