Berburu Kolor, Dapatnya Sarung Tangan !!

Hari ini, sepulang gue menunaikan kewajiban gue sebagai cowok muslim tulen yang gantengnya na’udzubillah (yang mau muntah silahkan bawa kresek masing-masing), gue berencana untuk “ngacak-ngacak” sport shop yang jaraknya lumayan dekat dengan kost-an gue. Disana dijual berbagai macam perlengkapan olahraga, mulai dari sepatu, baju, kaos, raket, bola, dan maskara anti badai (beuh).

Sepulang jum’atan, gue langsung pulang ke kost-an dengan menggunakan motor teman dan duduk di belakang, atau bahasa kerennya kita bilang : NEBENG !! Setelah nyampe kost-an, yang tadinya gue berdandan ala Pak Haji Somad, sekarang telah berubah wujud menjelma menjadi seonggok manusia super ganteng dengan baju, celana, dan sendal yang lebih modis (baju warna pink dengan renda renda ungu, celana super ketat dengan motif polkadot, dan sendal dengan tulisan : “Please, jangan Injek gue” di telapak kakinya). Hahaha, gue cuma bercanda aja di bagian ini, jangan dianggap serius ya, daripada dianggap serius mending dianggap peterpan aja #pletak.

Berhubung lokasi toko olahraganya gak terlalu jauh, jadi gue memutuskan untuk ngesot jalan kaki aja. Disepanjang perjalanan, gue bisa menikmati betapa indahnya kemacetan di Jalan Teuku Umar Barat ini. Tapi karena ini di Bali, jadi pemandangan kemacetanpun terasa begitu AMAZING di mata gue. Hahaha. Baca lebih lanjut

Inikah Rasanya Kemalingan ??

Pagi ini gue bangun tidur dengan penuh rasa kaget. Gue yang pada jam 05.03 AM masih tertidur pulas sambil meluk guling kesayangan gue, tiba tiba di bangunkan secara “BRUTAL” oleh nyokap gue.

“One, bangun one..” (sambil mengguncang-guncangkan body gue yang sexy ini) #eh?
“Hoooaaaaammm.. Ada apa ma ??” (walaupun mata penuh belek, tapi tetap terlihat cool, #halah)
“Cepetan bangun, rumah kita abis kemalingan..”
“Buhsyeeeeeeetttt…”

Mendengar kata kata nyokap gue kalau rumah kita abis kemalingan, sontak membuat proses pengumpulan nyawa gue sedikit di percepat. Tadinya gue pikir nyokap ngebangunin tuh mau nyuruh sholat subuh, eh ternyata bukan. Gue langsung bangun dari tempat tidur dengan mengenakan sarung dan kaos oblong (sisa lebaran). Sambil mengucek ngucek mata, gue coba untuk mengumpulkan sisa sisa nyawa gue yang masih berserakan. Baca lebih lanjut

HandWave Beta 2 !! Aplikasi Sederhana Yang Unik !!

Wuiiihh, gak kerasa nih udah hari jum’at lagi. Yeaaahh, it’s a wet day !! (lho, kok wet day sih ??), hmmm, kenapa wet day, karena tiap hari jum’at adalah jadwal gue untuk mandi keringat ampe basah kuyup. Tapi bukan berarti gue ngumpulin keringat banyak orang, lalu gue tampung di bak, terus gue pake mandi. Beuh, GILE AJEE LU..!!

Tiap hari jum’at, gue latihan futsal bareng temen temen tim gue di Mutiara Sport Center (gue mesti dapet royalti nih, karena udah bantu ngiklanin di blog gue, hahahah), jam 3 sampai jam 5 sore. So pasti selama 2 jam itu keringat gue akan bercucuran, mulai dari dahi, pipi, dagu, pundak, dada, perut, dan kon……….sekuensinya baju gue jadi basah. *hahahah, nyaris saja*

Tapi sebelum futsal, pastinya ada salah satu kegiatan yang mesti gue lakukan, yaitu Sholat Jum’at !! Buat kalian yang ngerasa cowok muslim, ayo jangan kelewat sholat jum’at nya. Apalagi kalau sampai menyengajakan diri tidak melaksanakan, beuh paraahh. Ntar gue laporin ke Pak Haji Tayun lho. Hahahah.

Well, sambil nunggu waktu jum’atan tiba, gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan cihuy dan unik nih. Namanya HandWave Beta 2 !! Baca lebih lanjut

Tidurlah Sebelum Kita Ditiduri Orang Tidur !!

Hooaaaaammm..!! Hey guys,, whuzzup ?! Sorry nih, opening nya gue sambil nguap. Ngantuk banget bro. Seharian ini gue HIBERNASI. Ceritanya gue mau balas dendam karena 3 hari kemarin gue kurang tidur mulu. Coba kalian bayangin aja…

Q : bentar dulu bro… (motong pembicaraan)
A : busyet dah, ada apaan bro?
Q : laaah, kan tadi lu nyuruh ngebayangin dulu, nah sekarang gue mau bayangin dulu..
A : jyaaaaaahh, gak gitu juga kali bro.. #colokpakelinggis

3 hari kemarin gue sibuk banget, ampe ampe lupa tidur, makan, mandi, pipis, dan boker. Tapi untung gue gak ampe lupa pake celana. Gak kebayang dah kalo misal gue lupa pake celana. Ntar bisa bisa banyak tante tante yang ngerubutin gue. “Iiiiich, ada BRONDONK boooo… Cucok cyiiin…”. Jyah, itu tante tante apa banci ?? #plaaaaak. Baca lebih lanjut

Double Keringat !! Double Teriak !!

Wheeeew..!! Bisa di bilang malam ini adalah malam yang paling melelahkan selama bulan Juni ini. Tapi walaupun melelahkan, gue juga merasa fun banget. Pokoknya malam ini tak terlupakan deeh..!!

Q : wuaaah, nampak mencurigakan banget nih admin..
A : mencurigakan gimana bro ??
Q : itu tadi bilang merasa lelah tapi senang.. jangan jangan admin abis “anu” ya ??
A : beuh, “anu” apa akh..
Q : aaakh, jangan pura pura gak ngerti deh..
A : jyaaaaahh, dasar omes.. #ColokPakeLinggis

Baca lebih lanjut

Kejadian Paling Memalukan Dalam Hidup Gue !! I’m Sorry “Tante” !!

Halo bro n sist, tau gak,, hari ini gue udah kentut 8 kali. Hahahahahah. (sumpah, ini opening paling GAK PENTING yang pernah gue buat).

Di akhir pekan ini tuh gue udah bikin rencana buat online sepuasnya. Gue pengen ber-autis ria bersama hape kesayangan gue. Tapi nyatanya semua planing itu gagal.

Hal utama yang membuat semua rencana gue gagal adalah telpon dari teman gue, nama nya Iwan.

Q : lho, Iwan tuh bukannya nama asli admin ya?
A : iyaa, Iwan Siswanto Setiawan bla bla bla.. entahlah, panjang banget namanya,
Q : kok itu namanya Iwan lagi,
A : maklum aja, nama Iwan tuh pasaran, haha
Q : haha, bukan cuma namanya aja yang pasaran, mukanya juga, wkakakak

Ajiib, sialan banget. Nama sama muka gue di bilang pasaran (ngamuk ngacak ngacak sanggul ibu2 arisan). Wkakakakakak. Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Memang Berjuta Rasanya !! Hahaha..

“Jatuh cinta, berjuta rasanya,,
Dipandang dibelai,
Amboy rasanya….”

Hahahah, bener gak ya tuh liriknya ?? Jadi bingung sendiri. Tapi walaupun salah tak apalah. Namanya juga orang lagi jatuh cinta. Jadi sah sah aja. Bahkan ada yang bilang, kalo lagi jatuh cinta tuh, kotoran ayam pun serasa coklat. (wuah, iya gtu ?? ntar cobain aaakh).

Eh eh eh, tau gak,, (NGGAAAAAKK…). Hmm, mau tau gak ?? (NGGAAAAAAKK…). Beuh, kok gitu, kalian ini waras nggak sih ?? (NGGAAAAAAAKK…). Owh, pantesan kalo gitu. Hahahahahah.

Oke, gue bakalan tetep cerita. Kalau kalian merasa malas atau setengah hati untuk membaca tulisan ini, lebih baik kalian segera tutup browser anda sebelum moral anda rusak karena postingan ini. Baca lebih lanjut