Insomnia !! Not Good For Health But Good For …

Hoooaaaamm,, kagak bisa tidur nih guys. Padahal jam udah nunjukin pukul 01.36 WIB (pas artikel ini dibuat). Walaupun mata udah mulai agak teler, tapi tanggung banget kalo di tidurin. Paling cuma bisa tidur 1,5 jam. Kan ntar jam 3 mesti bangun lagi untuk sahur. Insomnia ini benar benar membunuhku. #eeaaa

Berhubung malam ini gak bisa tidur, udah dijamin ntar siang pasti gue bakalan teler dan semrawut abis. Mata merah, belo dan belekan, udah gitu di kantung matanya ada kantung mata lagi, rambut acak acakan, hidung meler, badan ceking (lho?), baju kusut (beuh), dan slempak basah (jyaaaaah).

Kadang gue heran, kenapa sih mesti ada penyakit yang namanya Insomnia (eh, emang insomnia itu penyakit ya?). Coba kalo gak ada, pasti kita semua bisa tidur dengan teratur setiap harinya. Gak ada lagi istilah “ngalong to the end of night”. Body juga bakalan jadi lebih sehat. Baca lebih lanjut

Tidurlah Sebelum Kita Ditiduri Orang Tidur !!

Hooaaaaammm..!! Hey guys,, whuzzup ?! Sorry nih, opening nya gue sambil nguap. Ngantuk banget bro. Seharian ini gue HIBERNASI. Ceritanya gue mau balas dendam karena 3 hari kemarin gue kurang tidur mulu. Coba kalian bayangin aja…

Q : bentar dulu bro… (motong pembicaraan)
A : busyet dah, ada apaan bro?
Q : laaah, kan tadi lu nyuruh ngebayangin dulu, nah sekarang gue mau bayangin dulu..
A : jyaaaaaahh, gak gitu juga kali bro.. #colokpakelinggis

3 hari kemarin gue sibuk banget, ampe ampe lupa tidur, makan, mandi, pipis, dan boker. Tapi untung gue gak ampe lupa pake celana. Gak kebayang dah kalo misal gue lupa pake celana. Ntar bisa bisa banyak tante tante yang ngerubutin gue. “Iiiiich, ada BRONDONK boooo… Cucok cyiiin…”. Jyah, itu tante tante apa banci ?? #plaaaaak. Baca lebih lanjut

Free iSMS v1.15 (Update 28062011) !!

Hoaaaamm. Gue lagi ngalong nih guys. Kagak bisa tidur. Hadoooh, nampaknya insomnia ini kembali melanda. Sekarang tuh udah jam 03.38 WIB pas gue mulai bikin postingan ini, tapi ini mata gak ada tanda tanda ingin merem. OMAYGAAAT, HELP ME !!

Di pikir pikir, daripada gue melongo gak jelas, mendingan gue posting aja di blog. Yah walaupun gue belum bisa comeback sepenuhnya, tapi lebih baik gue manfaatin waktu senggang ini untuk berbagi sama kalian. Yo’i gak ?? Hehehe. Baca lebih lanjut

Lu INSOMNIA ?? Ayo Masuk Sini !!

Kalian SALAH BESAR kalau kalian mengira gue bakalan membahas tentang lagunya Craig David – Insomnia . Itu lagu emang asik sih, walaupun jadul tapi tetep enak didengar.

#Hmmm, terus kalau gak mau bahas tentang lagu itu,, mau bahas apaan donk ??

Hmmm, jadi gini bro. Gak tau kenapa udah seminggu terakhir ini gue susah banget nidurin (alamak), susah tidur maksudnya. Atau bahasa 4L4Y kerennya kita sebut INSOMNIA. Lanjutin Bacanya…