Kembali Dengan Secerca Cerita GeJe !!

Bismillahirrohmanirohim…
Ehm, check satu dua tiga…
(krik…krik…krik…)

Aduh, kok jadi kaku gini ya ?? Hahahah, ya maklum aja sih, udah cukup lama juga gue gak nge-blog, jadi agak sedikit canggung lagi nih pas mau mulai nulis artikel. Hahahahhahaha… Uhuk uhuk… (ngakak sambil ngemut permen jahe).

Oke, mungkin selama 2 minggu ini dalam lubuk hati kalian yang paling dalam bertanya – tanya, “Kemana aja nih admin blog yang paling kece se-Kelurahan ?? Kok blog nya gak pernah di update ??” (yang mau muntah silahkan ambil kantong kresek yang telah disediakan). Hmmm, sangat wajar sih kalau pertanyaan semacam itu menghinggapi dan menyelimuti diri kalian belakangan ini (halah), dan gue pun juga demikian. Gue heran “Kenapa kok gue bisa ngilang sebegitu lama ya ??” (hahahahaha, apaan sih ini? Skip aja deh).

Hmmm, well… Di postingan awal gue “KAMBEK” ini, gue cuma mau cerita aja ah. Gak mau posting yang berat berat dulu (emang postingan yang berat yang kayak gimana ya ??). So, buat yang mau nyimak, gue persilahkan untuk membaca tulisan ini sampai akhir. Tapi kalo kalian gak mau juga gak apa apa. Paling resikonya ntar malem kalian bakalan di gangguin hantu penunggu blog ini gara gara kalian gak kelar bacanya. (ini SERIUS) !! Baca lebih lanjut

Tidurlah Sebelum Kita Ditiduri Orang Tidur !!

Hooaaaaammm..!! Hey guys,, whuzzup ?! Sorry nih, opening nya gue sambil nguap. Ngantuk banget bro. Seharian ini gue HIBERNASI. Ceritanya gue mau balas dendam karena 3 hari kemarin gue kurang tidur mulu. Coba kalian bayangin aja…

Q : bentar dulu bro… (motong pembicaraan)
A : busyet dah, ada apaan bro?
Q : laaah, kan tadi lu nyuruh ngebayangin dulu, nah sekarang gue mau bayangin dulu..
A : jyaaaaaahh, gak gitu juga kali bro.. #colokpakelinggis

3 hari kemarin gue sibuk banget, ampe ampe lupa tidur, makan, mandi, pipis, dan boker. Tapi untung gue gak ampe lupa pake celana. Gak kebayang dah kalo misal gue lupa pake celana. Ntar bisa bisa banyak tante tante yang ngerubutin gue. “Iiiiich, ada BRONDONK boooo… Cucok cyiiin…”. Jyah, itu tante tante apa banci ?? #plaaaaak. Baca lebih lanjut

Jangan Kangen Yaaa !!

Oke, kali ini gue gak bakal berpanjang lebar. Karena kalau terlalu panjang kasihan pada ibu ibu, dan kalau terlalu lebar kasihan pada bapak bapak. Hohohoho.

Well, gue cuma mau bilang kalo gue mau ngilang lagi selama 2 hari kedepan. Ada beberapa kesibukan yang tidak memungkinkan gue untuk mengurus blog cupu ini (yaelaah, sok sibuk banget ni orang #bacok). Baca lebih lanjut

Kembali Untuk Pergi !!

Hey guys… Ada yang KANGEN (gak pake band) gak sama gue ?? Hehehehe. Buat yang kangen, ayo ngumpul kesini. Ada oleh oleh nih buat kalian. Tapi kalo gak kangen, mendingan kalian ENYAH saja dari muka bumi ini (bujubuneng, galak amat).

Setelah 2 hari ninggalin blog, rasanya gateeeeeell banget. Pengen buru buru ngeblog lagi. Udah gak tahan pengen “bercumbu” dengan blog cupu ini.

BAYDEWEY, gue juga mau ngucapin banyak terima kasih buat bro Dede6699 yang sudah dengan senang hati menjadi kuncen blog ini secara GRATISSS. Bro, pokoknya U R D’Best lah. Hahahah. Baca lebih lanjut