Berburu Kecoa Yuk !!

Selamat… Eeuu, selamat apa ya ?? Pagi ?? Siang ?? Sore atau malam ?? Hmm, terserah dah, yang penting selamat dunia akhirat. Hahahahahah, aamiin.

Eh, BAYDEWEY, kalian masih ingat gak sama tulisan gue yang ini : ” Antara Kecoa Dan Mimpi Basah !! “. Ingat gak ?? Hah, nggak ?? Beuh,, ingat laaahh, yaa yaa yaa,, pliiiiss.. (gak jelas banget). #PLAAAK.

Well, kalo kalian belum baca, silahkan baca dulu. Tapi gue ingatkan, gue gak bertanggung jawab atas apa yg akan menimpa kalian setelah membaca tulisan itu. Pokoknya resiko ditanggung masing masing. Hehehe.

Tapi kalau kalian masih ingat, pasti kalian tau seberapa tingginya level ke-GEJE-an di artikel itu. Bahkan saking GEJE-nya, ada seorang blogger yang meng-coppas tulisan itu dan di gadang-gadang kalo itu adalah tulisan dia sendiri. Entah apa maksud si blogger, mungkin dia ingin merasakan gimana rasanya jadi orang yang SUPER DUPER GEJE ON MAXIMUM LEVEL kayak gue. Wkakakakakakak *nelen obeng*. Baca lebih lanjut

Boom Blox !! Game Seru Untuk Ngabuburit !!

Hey guys, apa kareba ?? Semoga kalian damang always (jyaaaahh, pemerkosaan bahasa) #gampar.

Hari ke dua puasa nih. Gimana, sejauh ini masih lancar kan ?? Walopun banyak godaan yang menerpa (es campur, cendol, jus jeruk, es kelapa muda, dll), tapi usahakan kita kuat menghadapinya. SEMANGAT !!

BAYDEWEY, gue sekarang mau share game nih. *Busyeeeett, tumben banget nih share game*. Hahahah. Udah lama banget nih gue gak share game di blog yang culun ini (tapi admin nya tetep kece *UHUEKS*). Yaa, berhubung gue gak terlalu doyan main game, jadi koleksi game di hape gue cuma dikit. Jadinya gak ada yang bisa di share.

Tapi, tadi pas gue “ngebolang”, tiba tiba gue tertarik pada sebuah game yang kelihatannya seru nih. So, langsung aja gue download. Lumayan, buat ngisi waktu saat lagi ngabuburit. Nama game nya Boom Blox !! Baca lebih lanjut

ZingMagic Chess Pro v5.00.1 !! Game Catur Yang Seru !!

Aaaaaarrrghh… Hari ini gue bangun kesiangan. Gara gara semalam nonton Fulham vs Liverpool. Tapi gak percuma gue bela belain nonton ampe subuh. The Reds menang cukup besar. Skor 2 – 5 sudah cukup untuk membuat liverpudlian tersenyum sumringah. Pokoknya mantap dah, YNWA.

Hmm, ntar siang gue mau nonton turnament futsal lagi. Tapi sayang, gue gak bakal bisa ketemu sama si Tika. Dia lagi ikutan olympiade kimia (whew, gaya amat ya ?? hahahah). Tapi gak apa apalah, tujuan gue kan mau nonton dan mendukung almamater gue, SMAN 1 Margahayu <<< semangat 45. Hahahahah. Baca lebih lanjut

(Game Java) Dirt Bike Afrika !! Ayo Kita Balapan !!

Brrrmmm…. Brrrrmmm…!! Bro n sist, kita main motor motoran yuk !! (lho, itu tadi suara motor ya ?? Kok kayak suara mobil ?? Hahahah). Biar gak nanggung, kita main nya ke Afrika. Gimana, mau ??

A: aduuuh, mau banget sih, tapi gak punya duit.
B: jyaaaah, tanggal muda gini masa gak punya duit ??
A: heheheh, punya sih, tapi..
B: tapi apa ??
A: main motor ya ??
B: iyaaa..
A: eeuuu.. anu.. gue gak bisa naik motor..
B: jyaaaaaaaaahhh.. (GUBRAAKK).

Baca lebih lanjut

(Game Java) Millionare City !! Ayo Kita Membangun Kota !!

Selamat siang bro n sist. Ajiib dah, hari ini panas banget. Jadi pengen ngadem nih rasanya. Hmmm, ngapain ya biar suasana jadi lebih adem, ada ide ?? Hehehehe.

Hmm, sambil nunggu kalian memberi ide, gue mau share sebuah game java yang seru nih. Kalian tau kan game City Vile yang sekarang lagi booming di facebook ?? Apa ?? Gak tau ?? Ck ck ck, gak update banget sih. Hahahahah (just kidding bro). Nah, game yang mau gue share sekarang, konsep nya serupa dengan game City Vile. Nama game nya adalah Millionare City. Baca lebih lanjut

(Game Java) Bounce Back !! Nostalgiaan Bareng Game Lawas !!

Yo yo yo,, whuzzup bro (sok gaul) ?? Lagi pada ngapain cyiiiiiin ?? (jyah, ketularan banci yang kemarin, hahahahah). Hmmm, bro n sist, kita nostalgiaan yuuk !! Kalian pernah punya hape nokia lawas seperti 2600, 3220, atau hape hape lain yang seangkatan gak ?? Kalau pernah punya, pasti kalian sudah gak asing lagi dengan game ini. Namanya Bounce Back !!

Game simpel ini sempat menjadi idola pada jamannya dulu. Dan gue juga termasuk salah satu fans dari game ini. Dulu pas gue masih pake hape nokia 3220, gue sering banget menghabiskan waktu dengan game ini. Sampai sampai dulu hape gue pernah di rampas sama guru karena ketahuan lagi main game ini di kelas. Hahahahah. Baca lebih lanjut

(Java Game) Canon Rats !! Game Seru Dan Lucu !!

Halo kawan, selamat hari kamis. Hehehehe. Langsung aja akh, lagi gak mood ngetik panjang panjang. Gara gara Opera mini error, dampaknya jadi bad mood gini. Heheheheh.

Oke, sekarang gue mau share sebuah game java yang seru dan lucu. Nama game nya Canon Rats !! Game ini sangat simpel dan mudah dimainkan. Kita hanya perlu menembaki kucing kucing yang menjaga harta karun. Baca lebih lanjut