Boom Blox !! Game Seru Untuk Ngabuburit !!

Hey guys, apa kareba ?? Semoga kalian damang always (jyaaaahh, pemerkosaan bahasa) #gampar.

Hari ke dua puasa nih. Gimana, sejauh ini masih lancar kan ?? Walopun banyak godaan yang menerpa (es campur, cendol, jus jeruk, es kelapa muda, dll), tapi usahakan kita kuat menghadapinya. SEMANGAT !!

BAYDEWEY, gue sekarang mau share game nih. *Busyeeeett, tumben banget nih share game*. Hahahah. Udah lama banget nih gue gak share game di blog yang culun ini (tapi admin nya tetep kece *UHUEKS*). Yaa, berhubung gue gak terlalu doyan main game, jadi koleksi game di hape gue cuma dikit. Jadinya gak ada yang bisa di share.

Tapi, tadi pas gue “ngebolang”, tiba tiba gue tertarik pada sebuah game yang kelihatannya seru nih. So, langsung aja gue download. Lumayan, buat ngisi waktu saat lagi ngabuburit. Nama game nya Boom Blox !!

Game ini konsepnya sangat sederhana. Kita hanya perlu menembak box box yang ada untuk mendapatkan poin yang diperlukan. Tapi walaupun sederhana, game ini di kemas denpan tampilan 3D yang ciamik. Sound efek nya juga bagus. Jadi makin betah deh mainnya.

Ada banyak level yang menantang kita. Dan tentunya makin tinggi levelnya, makin sulit tantangannya. Gue aja sekarang masih mandeg di level 3-4. Hadoooh, junkhead mament *jedotin kepala ke tiang bendera*.

boom blox 1.jpg

boom blox 2.jpg

boom blox 3.jpg

boom blox 4.jpg

boom blox 5.jpg

Nahh, itu dia tampilan game nya. Lumayan kan daripada lumanyun. Hahahah. Selain itu, kita juga bisa membuat level kita sendiri dan mendownload level secara online. Seru banget kan. So, tunggu apa lagi, ayo buruan TONJOK link download di bawah ini.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Boom Blox
Version : 0.0.79
File type : .sisx
Platform : s60v3
File size : 2.47 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

50 responses to “Boom Blox !! Game Seru Untuk Ngabuburit !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s