(Game Java) Dirt Bike Afrika !! Ayo Kita Balapan !!

Brrrmmm…. Brrrrmmm…!! Bro n sist, kita main motor motoran yuk !! (lho, itu tadi suara motor ya ?? Kok kayak suara mobil ?? Hahahah). Biar gak nanggung, kita main nya ke Afrika. Gimana, mau ??

A: aduuuh, mau banget sih, tapi gak punya duit.
B: jyaaaah, tanggal muda gini masa gak punya duit ??
A: heheheh, punya sih, tapi..
B: tapi apa ??
A: main motor ya ??
B: iyaaa..
A: eeuuu.. anu.. gue gak bisa naik motor..
B: jyaaaaaaaaahhh.. (GUBRAAKK).

Heheheheh, tenang aja bro. Kita main motor motoran nya di hape aja. Kebetulan gue punya game seru nih. Nama game nya Dirt Bike Afrika !!

Game ini lumayan seru. Kita harus balapan untuk mencapai finish di posisi pertama. Selain itu, kita juga bisa melakukan freestyle supaya gaya kita makin keren.

ss0450.jpg

ss0451.jpg

ss0452.jpg

ss0454.jpg

ss0456.jpg

Naah, gimana kawan, mau ikutan main game ini ?? Kalau mau, gak usah ragu ragu lagi. Langsung aja download game nya.

Dirt Bike Afrika 176 x 208
download[4]

Dirt Bike Afrika 240 x 320
download[4]

Dirt Bike Afrika 320 x 240
download[4]

Dirt Bike Afrika 360 x 640
download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

26 responses to “(Game Java) Dirt Bike Afrika !! Ayo Kita Balapan !!

  1. enak banget bro One downloadnya nih, tinggal copy link location langsung buka IDM, paste, donlot deh, tanpa buka page lain-lain,.
    mangstrab dah!, btw, dari skrinsutnya oke nih, gak sabar, cepetan IDM!!!!, hehehe,.

    ngacir!,
    (habis teriak2 langsung kabur,.)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s