Berburu Kecoa Yuk !!

Selamat… Eeuu, selamat apa ya ?? Pagi ?? Siang ?? Sore atau malam ?? Hmm, terserah dah, yang penting selamat dunia akhirat. Hahahahahah, aamiin.

Eh, BAYDEWEY, kalian masih ingat gak sama tulisan gue yang ini : ” Antara Kecoa Dan Mimpi Basah !! “. Ingat gak ?? Hah, nggak ?? Beuh,, ingat laaahh, yaa yaa yaa,, pliiiiss.. (gak jelas banget). #PLAAAK.

Well, kalo kalian belum baca, silahkan baca dulu. Tapi gue ingatkan, gue gak bertanggung jawab atas apa yg akan menimpa kalian setelah membaca tulisan itu. Pokoknya resiko ditanggung masing masing. Hehehe.

Tapi kalau kalian masih ingat, pasti kalian tau seberapa tingginya level ke-GEJE-an di artikel itu. Bahkan saking GEJE-nya, ada seorang blogger yang meng-coppas tulisan itu dan di gadang-gadang kalo itu adalah tulisan dia sendiri. Entah apa maksud si blogger, mungkin dia ingin merasakan gimana rasanya jadi orang yang SUPER DUPER GEJE ON MAXIMUM LEVEL kayak gue. Wkakakakakakak *nelen obeng*. Baca lebih lanjut

Antara Kecoa Dan Mimpi Basah !!

Kemarin malam pas gue lagi asik online, tiba tiba gue dikagetkan dengan suara teriakan. AAAAAARRGGGHHH…. GUBRRAAAKK…!! Suara teriakan itu disusul oleh suatu benda yang jatuh.

Gue yang saat itu benar benar kaget, langsung beranjak dari sofa dan menuju sumber suara. Ternyata suara itu datang dari nyokap gue yang sedang ketakutan karena ada 3 kecoa yang lagi ngerumpi di dapur. Baca lebih lanjut