Boom Blox !! Game Seru Untuk Ngabuburit !!

Hey guys, apa kareba ?? Semoga kalian damang always (jyaaaahh, pemerkosaan bahasa) #gampar.

Hari ke dua puasa nih. Gimana, sejauh ini masih lancar kan ?? Walopun banyak godaan yang menerpa (es campur, cendol, jus jeruk, es kelapa muda, dll), tapi usahakan kita kuat menghadapinya. SEMANGAT !!

BAYDEWEY, gue sekarang mau share game nih. *Busyeeeett, tumben banget nih share game*. Hahahah. Udah lama banget nih gue gak share game di blog yang culun ini (tapi admin nya tetep kece *UHUEKS*). Yaa, berhubung gue gak terlalu doyan main game, jadi koleksi game di hape gue cuma dikit. Jadinya gak ada yang bisa di share.

Tapi, tadi pas gue “ngebolang”, tiba tiba gue tertarik pada sebuah game yang kelihatannya seru nih. So, langsung aja gue download. Lumayan, buat ngisi waktu saat lagi ngabuburit. Nama game nya Boom Blox !! Baca lebih lanjut

TileLander !! Game Klasik, Simpel, Tapi Tetap Seru !!

Satu, dua, satu, dua, satu, dua..
Fyuuuh, cape juga nih joging. Mumpung hari minggu, jadi bisa joging ni biar body lebih sehat. Selain olahraga juga bisa sambil cuci mata, soalnya banyak banget cwe cwe yg berkeliaran pada joging juga (mata jelalatan mode on). Heheheh..

Sambil istirahat bentar, gue mampir di satu warung trus pesen susu dan cemilan. Pas lagi nyantei, tiba tiba kepikiran buat posting (biar terus exist,heheheh). Mau posting aplikasi, tapi belum pada di masukin ke 4shared. Yaudah, posting yg udah di masukin ke 4shared aja deh. Kali ini gue mau share game seru nih.

Tilelander, itu nama game nya. Game klasik sih, tapi seru banget. Cara maen nya juga simpel bgt. Kita cuma perlu menggerakan kursor bertanda “+” untuk membabad habis para musuh dan meng clear kan area kita.

Terkesan sangat sederhana memang. Tapi jangan salah, grafis nya yg mulus pasti bikin betah deh. Udah gtu level nya banyak banget (gak tau tamatnya di level berapa, soalnya gue mandeg di level 71). Tingkat kesulitan tiap naik level juga sangat kerasa, bahkan terkadang sangat menjengkelkan (soalnya mati mulu, hahahah).

Penasaran, nih liat screenshot nya:

screenshot0126.jpg

screenshot0127.jpg

screenshot0128.jpg

screenshot0129.jpg

screenshot0130.jpg

Gimana, penasaran? Langsung aja download disini!!

Selamat mencobaaaaaaa..

Udah dulu ya, gue mau lanjut joging. Hehehehe..

Posted by setiaonebudhi