Berburu Kecoa Yuk !!

Selamat… Eeuu, selamat apa ya ?? Pagi ?? Siang ?? Sore atau malam ?? Hmm, terserah dah, yang penting selamat dunia akhirat. Hahahahahah, aamiin.

Eh, BAYDEWEY, kalian masih ingat gak sama tulisan gue yang ini : ” Antara Kecoa Dan Mimpi Basah !! “. Ingat gak ?? Hah, nggak ?? Beuh,, ingat laaahh, yaa yaa yaa,, pliiiiss.. (gak jelas banget). #PLAAAK.

Well, kalo kalian belum baca, silahkan baca dulu. Tapi gue ingatkan, gue gak bertanggung jawab atas apa yg akan menimpa kalian setelah membaca tulisan itu. Pokoknya resiko ditanggung masing masing. Hehehe.

Tapi kalau kalian masih ingat, pasti kalian tau seberapa tingginya level ke-GEJE-an di artikel itu. Bahkan saking GEJE-nya, ada seorang blogger yang meng-coppas tulisan itu dan di gadang-gadang kalo itu adalah tulisan dia sendiri. Entah apa maksud si blogger, mungkin dia ingin merasakan gimana rasanya jadi orang yang SUPER DUPER GEJE ON MAXIMUM LEVEL kayak gue. Wkakakakakakak *nelen obeng*.

Eh, kok gue jadi ngebahas blogger itu ya ?? Udah ah SKIP aje yee. Sekarang gue cuma mau mengajak kalian untuk HAVE FUN sampai ke ubun ubun. Tapi sebelumnya, gimana kalian udah ingat atau baca tulisan gue yang tadi ?? Kalo udah, yuk kita mulai… #ssssrrrrrtttt *naikin retsleting*.

Well, di artikel itu gue menceritakan tentang betapa hebatnya gue menjelma menjadi seorang Super Hero (tapi sempaknya tetap di dalam, hahahah) yang membantai 7 ekor kecoa yang mengancam kedamaian keluarga gue. Dan setelah itu, tiba tiba gue di beri semacam “anugrah”, yaitu Wet Dream (ahahaha, pasti pada pengen ya ??).

Naaaaah, sekarang gue mau mengajak kalian semua, bapak bapak, ibu ibu, om om, tante tante, kakek kakek, nenek nenek, pokoknya semuanya dweh, untuk merasakan gimana serunya ” BERBURU KECOA “. Tapi buat kalian yang phobia kecoa, gak usah khawatir. Ini bukan kecoa beneran kok. Melainkan hanya sebuah game yang sangat seru. Game ini diperuntukan untuk hape Symbian s60v3, terutama yang berlayar 240 x 320.

Di game ini kita dituntut untuk membantai kecoa sebanyak-banyaknya. Cara permainannya pun sangat mudah. Tampilannya juga gak ngebosenin. Pokoknya menarik buanget deh. Penasaran ?? Yuk kita cekidot penampakannya.

ss0986.jpg

ss0988.jpg

ss0989.jpg

ss0990.jpg

ss0991.jpg

ss0992.jpg

ss0993.jpg

Hmmm, gimana guys, seru kan ?? Siapa bilang kecoa itu menyeramkan, justru di game ini kecoa bisa menjadi sangat menyenangkan. Hehehehe. Penasaran ingin menjajalnya ?? Kalo gitu langsung aja kalian TONJOK link download di bawah ini.

download[4]

Untuk s60v5 , game nya bisa kalian TONJOK di link di bawah ini !!

download[4]

Selamat mencoba guys, dan semoga kalian mendapat mimpi basah setelah main game ini (eh?). Hahahahahahah.

File name : That Roach Game
Version : 1.0
File type : .sis
Platform : s60v3 (240 x 320), s60v5 (320 x 640)
File size : 370 kb (s60v3), 930 kb (s60v5)

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

64 responses to “Berburu Kecoa Yuk !!

  1. eits….eits…eitss…..

    sekarang saya udh tau, gimana cara membuat rate di bawah setiap postingan. ternyata tidak segampang menggampar muka dewan DPRD #huahahaha

  2. Huahahahahahaha… Hadehhh game lama ini bro. Di layar pijet kecoakx bandel banget. Makin tinggi levelx makin cepet larix. Btw gk elit bngt yah blog yg copas tulisan u. Trs jdi yg prtamax di google dgn keyword kecoa n mimpi basah.?? Ckckckck

  3. oh ya, 3 hari lalu domba uda nonton lagi galaunya one nih.. Dan sempet kaget juga waktu mendengar potongan lirik berikut: โ€Ku berusaha untuk mencari lelaki yang hebat..โ€
    sesuatu ya..

  4. ngeliatnya aja gue histeris.. Ogah deh maenin game ini.. Jangan2 ntar waktu gue nge-tab layar v5nya, kecoanya langsung jadi nyata.. ASTAGA! Amit – amit jangan sampe..

  5. seruan di s60v5. saking gemesnya sama tuh kecoa ampir mecahin layar szeo ku. tapi blogger tu jadi no.1 di google waktu pake keyword antara kecoa dan mimpi basah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s