Berburu Kecoa Yuk !!

Selamat… Eeuu, selamat apa ya ?? Pagi ?? Siang ?? Sore atau malam ?? Hmm, terserah dah, yang penting selamat dunia akhirat. Hahahahahah, aamiin.

Eh, BAYDEWEY, kalian masih ingat gak sama tulisan gue yang ini : ” Antara Kecoa Dan Mimpi Basah !! “. Ingat gak ?? Hah, nggak ?? Beuh,, ingat laaahh, yaa yaa yaa,, pliiiiss.. (gak jelas banget). #PLAAAK.

Well, kalo kalian belum baca, silahkan baca dulu. Tapi gue ingatkan, gue gak bertanggung jawab atas apa yg akan menimpa kalian setelah membaca tulisan itu. Pokoknya resiko ditanggung masing masing. Hehehe.

Tapi kalau kalian masih ingat, pasti kalian tau seberapa tingginya level ke-GEJE-an di artikel itu. Bahkan saking GEJE-nya, ada seorang blogger yang meng-coppas tulisan itu dan di gadang-gadang kalo itu adalah tulisan dia sendiri. Entah apa maksud si blogger, mungkin dia ingin merasakan gimana rasanya jadi orang yang SUPER DUPER GEJE ON MAXIMUM LEVEL kayak gue. Wkakakakakakak *nelen obeng*. Baca lebih lanjut

(Game Java) Millionare City !! Ayo Kita Membangun Kota !!

Selamat siang bro n sist. Ajiib dah, hari ini panas banget. Jadi pengen ngadem nih rasanya. Hmmm, ngapain ya biar suasana jadi lebih adem, ada ide ?? Hehehehe.

Hmm, sambil nunggu kalian memberi ide, gue mau share sebuah game java yang seru nih. Kalian tau kan game City Vile yang sekarang lagi booming di facebook ?? Apa ?? Gak tau ?? Ck ck ck, gak update banget sih. Hahahahah (just kidding bro). Nah, game yang mau gue share sekarang, konsep nya serupa dengan game City Vile. Nama game nya adalah Millionare City. Baca lebih lanjut

Nostalgia !! Mainan Jaman Dulu !!

Dear blog (jyaaah, kumat nih lebaynya, hahahaha). Lagi happy nih gue (yeaaah, jingkrak jingkrak). Ada yang tau gak kenapa gue seneng banget ?? (yaa gimana mau tau, orang gue belum cerita). Oke oke, gue ceritain kronologisnya.

Tadi sore gue abis beres beres gudang (rajin kan gue? Hahah). Busyet dah, berdebu banget disana, gue ampe bersin 19 kali. Gue sengaja beres beres soalnya mau pisahin barang barang yang masih kepake dan yang udah gak kepake. Baca lebih lanjut

MobiEscape !! Game Asah Otak yang Seru Banget !!

Bangun pagi langsung disambut sama roti, segelas susu, dan gorengan gorengan. Mantaaap tenan.. Tapi sayang gak ada rokok. Bukan gara gara gak sanggup beli, tapi kata dokter emank udah gak boleh ngerokok lagi. Paru paru nya udah jelek.
Hehehehe..

Sambil ngemeal, gue iseng buka folder game di hp gue. Terus gue main salah satu game yg seru banget. Namanya MobiEscape. Game ini udah lama banget terinstall di hp gue, tapi berhubung jarang dimainin, jdi game ini belum tamat tamat juga (padahal males maen nya, soalnya ada 1 level yg susaaaah banget). Hahahahah.

Game ini adalah game asah otak. Tampilannya sederhana. Warnanya pun hanya hitam dan putih. Eiits, tapi jangan salah. Walopun game ini sederhana, tapi grafis nya sudah cukup bagus. Movement nya mulus banget.

Penasaran? Nih gue kasih screenshot nya:

screenshot0105.jpg

screenshot0106.jpg

screenshot0107.jpg

screenshot0108.jpg

screenshot0109.jpg

screenshot0110.jpg

Gimana..?? Tertarik..?? Kalo mau game ini, kalian bisa download disini!!

Selamat mencoba kawan. Selamat berpusing pusing ria sama game ini. Hehehehe.

Posted by Wordmobi