Makin Tua Makin Panjang !!

Sangat menyenangkan memang bila kita punya banyak teman yang care sama kita. Tiap kita ada masalah, dia selalu senantiasa ada di samping atau di belakang kita untuk memberikan bantuan dan support . Contoh kasus :

  • Saat lu gak punya uang, tanpa banyak bacot teman lu meminjamkan uangnya walaupun uangnya juga pas-pasan *sohib bangggget nih*
  • Saat lu dikejar-kejar sama ibu kost, teman lu dengan senang hati mempersilahkan lu untuk sembunyi di kolong kasur kost-an nya.
  • Saat lu lagi super galau sambil ngemut kardus TV gara gara JOMBLO, temen lu rela minjemin pacarnya buat lu (eh, boleh gak sih kalo kayak gini?)
  • Saat semua sempak lu kotor dan gak punya ganti, temen lu ikhlas meminjamkan sempak yang sedang dipakainya buat lu pake (nah, yang ini baru mantap)
  • Well, itu mungkin hanya sebagian kecil dari banyaknya kemungkinan kasus yang menimpa keseharian kita. Tapi apapun kasusnya, yang penting minumnya Teh Botol Sosorrrrr. *jyaaaah.

    BAYDEWEY, cuma sekedar info aja nih ya, kalo sekarang ini, tepatnya tanggal 2 Maret, gue selaku admin dari blog yang acakadut ini sedang mengalami peristiwa yang namanya “Ulang Tahun”. Yup, memang benar, di tanggal inilah sekitar 23 tahun yang lalu kepala gue nongol untuk pertama kalinya di bumi. Dan seketika itu juga, bidan yang nge-handle gue terpana sambil nganga karena melihat seonggok bayi yang super ganteng keluar dari rahim nyokap gue dalam keadaan telanjang. OMAYGAAAAT !! Baca lebih lanjut

    Satu Tahun (Kado Terindah) !!

    “Mengukir sebuah kisah indah dalam kehidupan tidaklah semudah membalikan telor dadar di penggorengan..” – Setiaonebudhi, Mantan atlit senam hamil.

    Wuaah, tumben banget nih gue bikin postingan diawali dengan sebuah quote yang luarrrrr binasa. Huahuahuahuah *ngakak sambil mingkem*. Semoga quote yang gue buat diatas bisa memotivasi sobat semua untuk lebih semangat lagi mengukir kisah indah dalam kehidupan masing masing. Walaupun kita tahu belum tentu semua kisah akan berakhir indah. #tsaaaaahh *kesurupan Mario Bros Teguh*.

    Seperti apa yang sudah gue sampaikan di postingan ini , bahwa hari ini, tanggal 22 Januari 2012, blog yang bertajuk nama tengah gue ini merayakan hari ulang tahunnya yang pertama. *Yeaaaaahh.. Tepok pramuka..*

    Sungguh sangat muda memang usia blog ini bila dibandingkan dengan beberapa blog dari sobat blogger senior. Usia blog nya ada yang udah 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, bahkan yang lebih tuwir lagi juga banyaaaaak cyiiiin.. Dan yang bikin gue salut, semangat mereka untuk menulis tetap membara layaknya arang untuk memanggang sate madura. Dan semoga gue bisa mengikuti jejak mereka untuk terus eksis dan berkiprah di blantika musik Indonesia, Ayu Tingting mah lewaaaaaaaaaaatttt.. (eh?). Baca lebih lanjut

    (Hajatan) Setiaonebudhi.wordpress.com Berbagi Secuil Kebahagiaan !!

    Bismillah..

    Hmm, hey guys.. Apa Kabar niih ?? Baik Baik saja kan ?? Saya pun disini baik baik saja kok..

    Eehhh, bentar bentar.. Ini kok kayak surat jaman BAHEULA yaa..?? hahahah. Gak jelas banget daaahh. okeh, kita SKIP aja yaa. Sekarang kita langsung ke pokok pembicaraan. gue lagi males berpanjang lebar. Karena kalau terlalu panjang kasian ke ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar kasian ke bapak bapak (eh?). heheheheheh.

    Well, gak kerasa banget ternyata sudah hampir 1 (satu) tahun gue menjalin kisah kasih bersama blog gue yang tercinta ini. Tepatnya tanggal 22 Januari blog yang bertajuk nama tengah gue ini akan berusia 1 tahun. Hmm, kalo anak bayi, usia segini tuh pas lagi lucu lucunya. Hehehehehe.

    Banyak banget hal yang udah gue dapetin selama setahun kebelakang, mulai dari teman teman blogger yang smart, gokil, sampai yang GEJE pun banyak. Heheheheh. Udah gitu gue juga jadi makin pinter (ini belum teruji) berkat sering berkunjung ke blog teman teman yang memuat artikel yang sangat luar biasa. Pokoknya blog ini telah merubah gue dari yang awal nya “NOTHING” menjadi “SOMETHING” #tsaaaaahh. Baca lebih lanjut

    Today Is Her Birthday !!

    Hari udah beranjak malam. Dan euforia pun masih membekas karena beberapa saat yang lalu Timnas Indonesia berhasi melaju ke Fase Group setelah mengalahkan Turkmenistan dengan skor 4 – 3. Fyuuuh, benar benar pertandingan yang menegangkan. Tapi untungnya bagian tubuh yang lain gak ikut tegang (Lho kok ??).

    ENIWEY, kalian masih inget gak pada salah seorang gadis cantik yang pernah gue ceritain di postingan ini . Kalau kalian lupa, atau bahkan belum membacanya gue persilahkan untuk membuka postingan itu. Tapi kalo gak mau ya mesti mau (maksa).

    “Hmmm, dari gaya bahasanya, kayaknya nih admin mau bermellow-mellow ria… Gelar tikar dulu aah, trus beli martabak, dan kacang atom plus kopi… Biar khusyu nyimaknya…”

    Hahahah, dikira mau nonton layar tancep kali ya, pake gelar tikar segala. Tapi yo wes lah, mau gelar tikar, karpet, atau karung goni pun yang penting kalian nyaman. Baca lebih lanjut

    Makin Hari Makin Tua Ajah Nih Gue..!! ^^

    happy birthday to me.jpg

    Hmm, selamat malam kawan. Gue gak bisa tidur nih. Jadi, daripada gue melongo gak jelas, mending gue share aja sama kalian. Hehehehe.

    Kalian udah baca postingan gue yg sebelumnya ?? Kalo belum, baca dulu disini. Disana gue udah jelasin kalo bulan Maret tuh adalah bulan yg selalu gue tunggu tunggu setiap tahun nya. Kenapa demikian ?? Semua itu pasti ada alasannya. Hehehehehe.

    Di postingan gue yg itu, ada salah satu teman gue yg koment “bulan maret special karna aa ulang tahun, iya kan?”. Hahahah, dasar rombeng bgt tuh si riska. Heheh, tapi tak apalah, itu tandanya dia inget sama hari special gue. Thanks bgt ya onyon. Hehehehe.

    Yaaa, memang benar, hari ini, tepatnya tanggal 2 Maret, umur gue nambah lagi satu tahun (aduuuuuh, makin tua aja nih gue). Di tanggal ini lah, kepala gue untuk pertama kalinya nongol ke bumi. Hahahahah.

    Hari ke hari gak kerasa banget gue lewatin. Perasaan baru kemaren sore deh gue nangis merengek rengek minta di beliin robot power ranger. Padahal kejadian itu udah kelewat belasan tahun. Hehehehe.

    Naaah, di usia gue yg ke … (gak usah di sebutin akh, kalian tebak aja, hahahah) pastinya ada banyak sekali harapan di benak gue. Mulai dari hal hal kecil, sampai ke hal hal yg sudah menjurus untuk menata masa depan. Yaah, mau gak mau gue emank udah bukan ABG lagi. Sekarang umur gue udah kepala dua. Jadi mesti lebih dewasa lagi dalam berfikir.

    Di postingan ini, gue pengen ngucapin banyak terima kasih buat orang orang yg selama ini ada di kehidupan gue. Especialy for my Mom and Dad. You are the greatest things that i have. Hehehe. (kok jadi sedih gni ya?).

    Selanjutnya buat semua teman teman gue. Baik teman teman main, teman di tim futsal, teman di band gue, dan teman teman gue di dunia maya. I was very lucky to know all of you guys.

    Terakhir, di hari yg special ini, gue gak akan minta banyak hal kok dari kalian. Gue cuma minta kalian mendoakan yg terbaik untuk gue. Kalo di kasih hadiah, yg namanya benda pasti akan ada rusaknya. Tapi kalau do’a, apalagi do’a yg tulus, ini bisa abadi selamanya. Hehehehe.

    Sekali lagi, thanks a lot friends..

    Posted by setiaONEbudhi