Darkblue By Libertine – Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey guys.. How are you today ?? (halah, sok british banget, hahahah). Hmmm, gak kerasa nih udah hari senin lagi. Padahal ni body masih pengen males-malesan diatas solmet gue (read : kasur), tapi apa boleh buat, kita mesti kembali melakukan rutinitas seperti biasa. SEMANGAAAAT !!

Well, gak usah banyak bacot ah. Lagian mood gue juga lagi kurang baik nih gara-gara banyak banget konflik batin dalam diri gue. Jadinya males ngetik panjang deh..!! (huft).

ENIWEY, sekarang gue mau share theme keren nih untuk hape symbian kalian. Kebetulan ada beberapa temen gue yang request theme juga. So, here this !!

Nama theme ini adalah Darkblue by Libertine !! Tampilannya sangat simpel. Di dominasi dengan warna hitam (hmm, i love dark) dan ditambah dengan tampilan icon yang lain dari yang lain. Pokoknya ajib dah… Baca lebih lanjut

Islamic By Adelino !! Theme Yang Pas Untuk Menemani Puasa Kita !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa sekarang udah hari ke-5 kita puasa. Gimana, udah ada yg bocor belum puasanya ?? Kalau bocor, cepetan aja di tambal di tambal ban terdekat. Hahahah. Buat kalian muslim yang sehat jiwa dan raga, kayaknya malu banget deh kalo ampe gak puasa. Masa kalah ama si Kimut ?! Dia aja tetep puasa walopun sekarang dia lagi kurang sehat.

Well, ngomogin soal puasa, ada baiknya kita menghiasi keseharian kita dengan nuansa nuansa islami, seperti :

  • Perbanyak ibadah. Kalo biasanya kita maen keluyuran ke tempat hang out, sekarang alangkah baiknya kita hang out nya di Mesjid.
  • Berpakaian Muslim, baik saat di rumah, bepergian, atau saat berenang (lho?).
  • Membaca buku buku tausiah, atau buku riwayat nabi dan sahabat, dll. So, buku buku yg gak penting seperti komik, apalagi majalah berlogo kelinci, sebaiknya kita buang jauh jauh (atau setidaknya di umpetin dulu, hahahah).
  • Mendandani HP kita dengan nuansa Islami. Misal, pasang ringtone Opik, pasang wallpaper Islami, atau pasang theme yang Islami.
  • Naaaaahh, ngomong ngomong soal theme Islami, sekarang gue mau share sebuah theme yang kental banget nuansa Islami nya. Mau mau mau ?? Yuuk kita cekidot !! Baca lebih lanjut

    Eclipse vs Someplace !! Dua Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

    AAAAARRRGGGHHHH…!! Sumpah hari ini Bandung panas banget (sambil kipas kipas pake dus TV). Dari tadi pagi sampe sekarang (14.46 WIB) langit di Bandung full of Blue. Awan nya lagi marahan kali ya sama langit, jadi gak mau nongol. Adooh, lama lama kulit gue gosong nih. Mana gue gak pake sunblock CYIIIIN.. #lho ??

    Sambil ngadem di bawah pohon duren (mudah mudahan duren nya gak jatuh nimpa kepala gue), gue mau share yang adem adem nih. Siapa tau aja bisa ngademin suasana yang HOT ini. Mauuu ?? Yuk kita cekidot… Baca lebih lanjut

    Pirate Station by Dead Marozzz !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

    Hey guys, whuzzup ?! Weekend nih,, asiknya ngapain ya ?? #mikir7abad. Hehehehe. Hmm, seharian kemarin gak tau kenapa gue males banget ngeblog. Ampe KUCEL and THE KUMEL dah ni blog.

    Mungkin gara gara kemarin gue lagi asik pacaran ma si “ayank”. Hahahah. Dari siang ampe sore dia di rumah gue. Pas dia pulang, jadi LEMES deh. Mau ngurus blog juga males.

    Tapi jangan khawatir, semangat ngeblog gue udah pulih lagi sekarang. Hehehe. And now, i wanna share a GREAT theme to all of you (sok BRITISH bgt dah). Nama theme nya adalah PIRATE STATION by DEAD MAROZZZ !! LANJUT BACANYA…

    Immortal by Trewoga !! Ini Baru Namanya Theme Keren !!

    Yeaahh,, it’s Holyday !! Liburan gini asiknya ngapain ya ??
    A. Tidur
    B. Main bekel
    C. Menyulam Sweater
    D. Les Balet
    E. Lain lain (sebutkan)
    Wkakakakakakakak,, itu opsi B, C, D, sumpaahh,, NGGAK BANGET. #ngakak ampe taun depan#

    Hmmm, mendung banget nih cuaca hari ini di Bandung. Sama kayak hati admin yg lagi mendung, soalnya hari ini gak jadi ketemuan sama si “ayank”. Hehehehe.

    Tapi tak apalah, dari murung merenung kayak orang gunung kehilangan burung, mending gue share aja di blog. Kebetulan gue punya theme yang SUPER DUPER KEREN nih. Hehehehe. Namanya Immortal by Trewoga !! Baca lebih lanjut

    Bintang 2.0 by IND190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

    Hey gayus guys !! Whuzzup,, #nengok atas#. Adoooh, weekend ini bener bener gak asik banget dah. Seharian gue cuma tidur di kasur gue yang udah mulai gak empuk. Selain kondisi gue masih sakit, semalam gue jg kan kurang tidur karena nonton Sponge Bob final liga champions.

    Lagi asik tidur, gue kebangun gara gara tadi ada KI KUSUMO muncul di mimpi gue.

    “one, kamu gak cocok jadi blogger..”
    “lho, terus cocoknya jadi apa ki ??”
    “kamu lebih cocok jadi mantu nya ki kusumo..”
    “jyaaaaaaahhh,,” #loncat dari pesawat ulang alik#
    “ketik REG JODOH, kirim ke 6288..”

    Gak jelas banget dah tuh si Ki Kusumo. Seenaknya aja muncul di mimpi orang. Baca lebih lanjut

    2 Theme Pink !! Request Dari Sahabat !!

    Hadoooohh, yang ini MAMPET… yang ini NGGAK !! =,=

    Lagi gak enak body nih guys. Badan lemes, idung meler, mata perih, bersin mulu. Mungkin ini gara gara kemarin gue main futsalnya kebangetan. Bayangin aja, 3 jam berturut turut main terus. Alhasil sekarang gue TEPAR..!! Kalo udah gini, bawaannya jadi pengen MAKAN OROK (lho kok ??).

    Hmm, tapi walaupun lagi sakit, gue tetep semangat untuk ngeblog. Yaa daripada tiduran gak jelas, mending ngoprek HP aja, daripada “ngoprek” yang lain lain. Yo’i gak ?? Hahahahah. Baca lebih lanjut