(Game Java) Millionare City !! Ayo Kita Membangun Kota !!

Selamat siang bro n sist. Ajiib dah, hari ini panas banget. Jadi pengen ngadem nih rasanya. Hmmm, ngapain ya biar suasana jadi lebih adem, ada ide ?? Hehehehe.

Hmm, sambil nunggu kalian memberi ide, gue mau share sebuah game java yang seru nih. Kalian tau kan game City Vile yang sekarang lagi booming di facebook ?? Apa ?? Gak tau ?? Ck ck ck, gak update banget sih. Hahahahah (just kidding bro). Nah, game yang mau gue share sekarang, konsep nya serupa dengan game City Vile. Nama game nya adalah Millionare City. Baca lebih lanjut