Boom Blox !! Game Seru Untuk Ngabuburit !!

Hey guys, apa kareba ?? Semoga kalian damang always (jyaaaahh, pemerkosaan bahasa) #gampar.

Hari ke dua puasa nih. Gimana, sejauh ini masih lancar kan ?? Walopun banyak godaan yang menerpa (es campur, cendol, jus jeruk, es kelapa muda, dll), tapi usahakan kita kuat menghadapinya. SEMANGAT !!

BAYDEWEY, gue sekarang mau share game nih. *Busyeeeett, tumben banget nih share game*. Hahahah. Udah lama banget nih gue gak share game di blog yang culun ini (tapi admin nya tetep kece *UHUEKS*). Yaa, berhubung gue gak terlalu doyan main game, jadi koleksi game di hape gue cuma dikit. Jadinya gak ada yang bisa di share.

Tapi, tadi pas gue “ngebolang”, tiba tiba gue tertarik pada sebuah game yang kelihatannya seru nih. So, langsung aja gue download. Lumayan, buat ngisi waktu saat lagi ngabuburit. Nama game nya Boom Blox !! Baca lebih lanjut