Melon SMS Spam Manage v1.15.215 – Halau Terror SMS Di HP Kalian !!

Apakah kalian pernah menjadi korban terror SMS oleh orang yang iseng ?? Atau mungkin kalian pernah di BOM sms oleh musuh kalian (wew) ?? Hmm, kalo jawabannya “Iya” berarti kalian memerlukan aplikasi sederhana yang cukup berguna yang akan gue share kali ini.

Nama aplikasinya adalah Melon SMS Spam Manage v1.15.215 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Unsigned Retail By DSPDA™ (wew, panjang banget ya namanya, hahahahah) !! Aplikasi ini berguna untuk menyaring setiap SMS yang masuk ke HP kita. Jadi kita tidak perlu khawatir akan ada orang iseng yang mengganggu kita via SMS.

Cara penggunaannya juga sangat mudah. Kita hanya perlu memasukan nomor yang akan kita block akses nya, sehingga tiap kali nomor itu mengirim SMS, aplikasi ini akan dengan sigap “merazianya”. Simpel banget kan ?? Sesuai namanya, aplikasi ini sudah full, jadi kalian gak usah khawatir masa trial nya habis. Hehehehe. Baca lebih lanjut

ThreadSMS v1.98(5) Full Retail !! Percantik Tampilan SMS Mu !!

Hey guys, gimana kabar kalian hari ini ?? Semoga fine fine aja ya. Kalo gue sih seharian ini tuh ngerasa gelisah banget. Perasaan tiba tiba gak enak. Udah gitu juga mengucur keringat dingin. Entah kenapa kok tiba tiba gue ngarasa kayak gini. Gue berusaha sekuat mungkin untuk mengingat hal apa saja yang kurang di hari ini. Dan sampai akhirnya gue teringat sesuatu hal. Ada satu hal yang udah terlupakan selama 2 hari. Dan hal itu adalah “Gue belum BAB” !!

Aaaaaaarrgh, DAMN !! Pantesan aja perasaan gue gak enak. Ternya selama 2 hari ini gue nampung sampah di perut gue. Tapi kok gue gak ngerasa sakit perut ya ?? Padahal biasanya jadwal BAB gue teratur lho…

Q : woy, bentar bentar, ni tuh sebenarnya mau bahas apaan sih ??
A : ya mau bahas Aplikasi ThreadSMS lah..
Q : tapi kok malah bahas masalah BAB sih ??
A : ya kan cuma sekedar ngasih info kalo gue belum BAB 2 hari,, siapa tau aja ada cewek cantik yang mau nemenin gue BAB.. #ngarep
Q : BUHSYEEEEEETTT #&!?@=/!#?

Well well well, gak usah di bahas lagi masalah BAB nya. Sekarang kita langsung ke topik bahasan. Hehehehehe.

BAYDEWEY, kalian pake apikasi apa sih untuk manajemen pesan kalian ?? Apakah pake aplikasi Free iSMS , aplikasi ETSmsSprite , atau pake Youlu ?? Hmmm, pasti kalian punya alasan tersendiri kan kenapa kalian sampai memilih salah satu dari aplikasi tadi. Baca lebih lanjut

ETSmsSprite v2.1.091 !! Kembaran Free iSMS !!

Hey guys, kalian udah pada kenal kan dengan aplikasi Free iSMS ?? Waduuuh, jangan ngaku symbianer’s deh kalo gak kenal dengan aplikasi itu. Yup, itu merupakan aplikasi SMS yang paling laris di pasaran (dikira dagang kali ya.. hahaha).

Tapi sayangnya, banyak pengguna yang mengaku kesulitan login tiap kali update ke versi baru. Entah apa penyebabnya, karena kalo gue pribadi lancar lancar aja. Selain itu juga suka ada bug di beberapa tipe hape yang menyebabkan kinerjanya kurang maksimal. Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Memang Berjuta Rasanya !! Hahaha..

“Jatuh cinta, berjuta rasanya,,
Dipandang dibelai,
Amboy rasanya….”

Hahahah, bener gak ya tuh liriknya ?? Jadi bingung sendiri. Tapi walaupun salah tak apalah. Namanya juga orang lagi jatuh cinta. Jadi sah sah aja. Bahkan ada yang bilang, kalo lagi jatuh cinta tuh, kotoran ayam pun serasa coklat. (wuah, iya gtu ?? ntar cobain aaakh).

Eh eh eh, tau gak,, (NGGAAAAAKK…). Hmm, mau tau gak ?? (NGGAAAAAAKK…). Beuh, kok gitu, kalian ini waras nggak sih ?? (NGGAAAAAAAKK…). Owh, pantesan kalo gitu. Hahahahahah.

Oke, gue bakalan tetep cerita. Kalau kalian merasa malas atau setengah hati untuk membaca tulisan ini, lebih baik kalian segera tutup browser anda sebelum moral anda rusak karena postingan ini. Baca lebih lanjut

Free iSMS AllInOne M15 v1.13(0) Update 12-05-2011, Percantik Tampilan SMS Mu !!

Yeaaaahh, weekend mament. Walaupun di Bandung agak mendung mendung gimana gitu, tapi tetap semangat untuk mengarungi segala rintangan hari ini <<< alay. Hahahah.

Hmmm, ada planing apa nih kalian hari ini ?? Boleh dong gue gabung, #ngarep. Hahahah. Eh, tau gak, kemarin malam si wanita berkerudung itu nelpon. Dia minta gue supaya nganterin dia ke rumah neneknya. Tapi sial, gue gak bisa memenuhi permintaannya. Ada urusan lain yang lebih penting dan gak bisa di tinggalin. Hadoooooh =,= Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Lagi !!

https://i2.wp.com/freedesktopicons.net/wp-content/uploads/2011/04/valentine_love_set.jpg

Adakah diantara kalian yang bisa mendeskripsikan apa yang kalian rasakan saat kalian sedang jatuh cinta ?? Kalau ada, mungkin gue butuh bimbingan kalian untuk mendeskripsikan perasaan gue saat ini (hahah, ketahuan nih admin lagi fallin’ love).

Mungkin kisah kali ini akan lebih cocok bila diberi judul “Futsal I’m In Love” . Baca lebih lanjut

Sedikit Ketidak Jelasan Di Pagi Hari !!

Hoaaamm,, pagi ini gue dibangunkan dari tidur gue oleh sebuah SMS. Sial, lupa hape nya gak di silent. Bener bener ngeganggu dah, padahal kan tadi gue lagi mimpi UEENNAAAKK banget. Hahahahah.

Begitu buka hape, sinar dari layar hape langsung menyilaukan mata. Rasanya seperti ada ribuan tabung elpiji 3kg menyerbu mataku. Ajiiib, silau mament =,= Baca lebih lanjut