Joker By Avar !! Tampil Garang Dengan Theme Yang Satu Ini !!

I HATE MONDAY !! Adakah di antara kalian yg mengagungkan kalimat itu ?? Hahahah, jangan sampe deeh, jalanin aja dengan enjoy. Walopun banyak banget tugas atau kerjaan di hari ini, kita semangat. Oke choy.. Hehehehe.

Di hari senin yg cukup mendung ini (awan di langit juga warna nya jadi abu abu monyet, hahahah) gue mau share sebuah theme/tema yg mantep banget.

Nama theme nya Joker by Avar !! Keren banget tampilannya. Bahkan bisa di bilang agak garang (kayak rampok aja, hahaha). Biar gak penasaran, nih langsung aja lihat screenshot nya. Baca lebih lanjut

NuDark by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat siang kawan, yg tidak kawan tidak selamat siang (hahahaha, apaan sih, gak jelas banget). Hmmm, hari ini gue mau tanding futsal nih sama anak anak SMA Pemuda. Mudah mudahan aja ntar tim gue bisa menang. Hehehe.

Nah, sebelum gue berangkat main futsal, gue mau berbagi sebuah theme yg keren banget. Tapi walopun gitu, theme ini tetap bisa tampil kalem, simpel, dan cool banget. Hehehehe.

Nama theme nya NuDark by Ind190 !! Wuah, master Ind190 ini emang gak ada matinya deh. Theme theme buatan dia bener bener keren. Jadi usah di ragukan lagi. Heheheh. Gak percaya, nih lihat aja screenshot nya.

superscreenshot0166 standby.jpg

superscreenshot0167 menu.jpg

superscreenshot0168 setting.jpg

superscreenshot0169 calender.jpg

superscreenshot0170 aplikasi.jpg

superscreenshot0171 music player.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, gak usah ragu ragu lagi, langsung aja kalian download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

BMW Feel It !! Theme Keren Buat Hape Symbian !!

Selamat pagi kawan. Seperti biasa, awan mendung selalu menghiasi langit di Bandung setiap pagi nya. Tapi bukan berarti suasana hati kita juga harus mendung. Iya gak, hehehehe.

Langsung aja akh, sesuai judul di atas, ada sebuah theme yg mau gue share sekarang. Nama theme nya BMW feel it.

Hmm, kalian pasti kenal sama BMW kan ?? Itu tuh, merk mobil yg selalu di idam idamkan banyak orang (termasuk gue, hehehe). Kali ini mobil BMW hadir dalam theme ini dalam bentuk silhuet.

Theme bernuansa hitam ini sangat terlihat keren, elegan dan macho. Hehehe, gak percaya ?? Nihh, lihat aja screenshot nya.

Ini tampilan standby
superscreenshot0088 standby.jpg

Ini tampilan menu
superscreenshot0089 menu.jpg

Ini tampilan setting
superscreenshot0090 setting.jpg

Ini tampilan galery
superscreenshot0091 galery.jpg

Ini tampilan calender
superscreenshot0092 calender.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan music player
superscreenshot0093 music player.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalau mau theme itu, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaONEbudhi

Shadow by Blue Ray !! Theme Kalem Bernuansa Biru !!

Mendung mendung mendung. Kota Bandung pagi ini mendung banget. Jadi males ngapa-ngapain. Pengennya tidur lagi pake selimut sambil meluk guling. Heheheh.

Tapi gak boleh gtu akh, masa generasi muda Indonesia pada malas. Apakata dunia ?? Hahahahah. Mesti semangat akh, gak boleh ada istilah “I HATE MONDAY”.

Oke, kali ini gue pengen share sebuah theme yg mungkin bisa mencerahkan pagi yg mendung ini. Hehehe. Nama theme nya Shadow By Blue Ray.

Theme ini bernuansa biru yg sangat nyaman di pandang. Di tambah dengan background yg sepintas mirip wallpaper matrix. Selain itu, tampilan icon nya juga bagus. Lucu banget icon nya.

Nih, biar gak penasaran gue langsung aja kasih lihat screenshotnya.

Ini tampilan standby nya.
superscreenshot0068 standby.jpg

Ini tampilan menu nya.
superscreenshot0069 menu.jpg

Ini tampilan galery nya.
superscreenshot0070 galery.jpg

Ini tampilan calender nya.
superscreenshot0071 calender.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan music player nya.
superscreenshot0072 music plyr.jpg

Gimana kawan, keren kan ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian pengen punya theme kayak gtu, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Hitam by Ind190 !! Theme Symbian Yang Sangat Mantap !!

Waduuh waduuh waduuuhh. Cuaca yg tadinya cerah, tiba tiba jadi hujan. Akhir akhir ini emank mulai gak jelas banget nih cuaca di Bandung. Gak bisa di tebak. Untung aja gue gak kehujanan. Heheheheh.

Sambil berteduh nungguin hujan berhenti, gue mau share sebuah theme yg mantap banget nih. Kalian pasti kesengsem deh sama theme yg satu ini.

Nama theme nya Hitam by Ind190 !! Kalian pada kenal sama Ind190 kan ?? Dia adalah salah satu master di bidang theme. Theme theme bikinan dia terkenal sangat hebat.

Sesuai namanya, theme ini bernuansa hitam polos dan simpel. Tapi meskipun simpel, theme ini bisa tampil waaahh dengan icon icon nya yang luar biasa.

Penasaran ?? Nih gue kasih lihat screenshot nya.

superscreenshot0061 standby.jpg

superscreenshot0062 menu.jpg

superscreenshot0063 setting.jpg

superscreenshot0064 galery.jpg

superscreenshot0065 calender.jpg

superscreenshot0066 aplikasi.jpg

superscreenshot0067 music player.jpg

Gimana kawan ?? Mantap bukan theme nya !! Kalo kalian mau punya theme kayak gitu, langsung aja download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Color of Music !! Theme Dengan Icon Yang Luar Biasa !!

Hooaaaaaammm..!! Selamat pagi kawan. Seharian kemarin gue gak posting apapun. Soalnya kemaren gue lagi sibuk banget (padahal sibuk maen, hahahah). Kemaren gue abis main ke rumah saudaranya temen gue. Nama tempatnya Gambung, Ciwidey. Woooww.. Tempatnya benar benar mantap, view nya gak kalah keren sama tempat tempat wisata yg lain. (lho, kok malah curhat ya ? Hahahah).

Oke, back to topic. Seperti judul postingan ini, kali ini gue mau share sebuah theme yg mantap banget. Nama theme nya Color of Music by Blue_Ray !! Theme ini terlihat gak biasa karena icon icon nya yang berbeda dengan theme theme yg lain. Pokoknya benar benar unik bgt deh.

Nih, biar gak penasaran langsung aja liat screenshot nya.

Ini tampilan standby nya.
superscreenshot0036 standby.jpg

Ini tampilan menu nya.
superscreenshot0037 menu.jpg

Ini tampilan setting.
superscreenshot0038 setting.jpg

Ini tampilan calender.
superscreenshot0039 calender.jpg

Ini tampilan aplikasi.
superscreenshot0040 aplikasi.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan di music player.
superscreenshot0041 music player.jpg

Hmm, gimana kawan ?? Pasti kalian terpesona kan dengan icon icon nya. Kalo kalian ingin punya theme seperti itu, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Basketball+ !! Theme Yang Bikin Hape MU Tampil Sporty !!

Selamat siang kawan. Fyuh, hari ini benar benar melelahkan. Tadi gue abis liat kondisi rumah baru yg mau keluarga gue tempatin. Dan ternyata ada beberapa bagian rumah yg harus di perbaiki. Hmmm, jadi PR besar ni kalo nanti gue udah pindah kesana.

Tapi suasana disana yg adem banget jadi bikin betah, jadi serasa lagi di vila. Heheheh. Sambil nyantei ngeliatin view yg indah banget, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Basketball+ !!

Tema bernuansa coklat ini benar benar keren. Ada gambar lapangan basket sebagai wallpaper dan backgroundnya. Jujur aja, liat theme ini gue jadi inget pas jaman SMA. Dulu gue seneng banget maen basket. Heheheh.

Selain itu icon icon nya juga mantap. Jadi pastinya theme ini bisa bikin tampilan hp kalian makin waaaahh… Heheheheh.

Sekarang yuk kita intip daleman theme nya.
Ini tampilan standby

Ini tampilan menu

Ini tampilan setting

Ini tampilan calender

Dan yg terakhir, ini tampilan di Galery

Hmmm, gimana kawan ?? Pengen punya theme keren kayak diatas ?? Langsung aja deh kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..