NuDark by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat siang kawan, yg tidak kawan tidak selamat siang (hahahaha, apaan sih, gak jelas banget). Hmmm, hari ini gue mau tanding futsal nih sama anak anak SMA Pemuda. Mudah mudahan aja ntar tim gue bisa menang. Hehehe.

Nah, sebelum gue berangkat main futsal, gue mau berbagi sebuah theme yg keren banget. Tapi walopun gitu, theme ini tetap bisa tampil kalem, simpel, dan cool banget. Hehehehe.

Nama theme nya NuDark by Ind190 !! Wuah, master Ind190 ini emang gak ada matinya deh. Theme theme buatan dia bener bener keren. Jadi usah di ragukan lagi. Heheheh. Gak percaya, nih lihat aja screenshot nya.

superscreenshot0166 standby.jpg

superscreenshot0167 menu.jpg

superscreenshot0168 setting.jpg

superscreenshot0169 calender.jpg

superscreenshot0170 aplikasi.jpg

superscreenshot0171 music player.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, gak usah ragu ragu lagi, langsung aja kalian download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

44 responses to “NuDark by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

  1. Gud wrk dear☀It contains very cute ikons.I feel eye cooling effect.☁

    And one more thing dear,how to change application name

    pls share with us ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s